подключил к компу, включил скайп, в скайпе выбрал плантроникс.
Для корректной работы голосового управления надо произносить слова правильно и чуть громче.
Купил и я сию гарнитурку. Покупал на ебее у америкосов. Пришла без автоадаптера, инструкция. Только гарнитура и зарядка от розетки. Есть парочку вопросов. У меня телефот Nokia 6233. Хочу настроить поднятие по третьему звонку и вообще разобраться что ещё можно с ней сделать. У кого нибудь есть инструкция на русскам языке???
Slan777:Купил и я сию гарнитурку. Покупал на ебее у америкосов. Пришла без автоадаптера, инструкция. Только гарнитура и зарядка от розетки. Есть парочку вопросов. У меня телефот Nokia 6233. Хочу настроить поднятие по третьему звонку и вообще разобраться что ещё можно с ней сделать. У кого нибудь есть инструкция на русскам языке???
Paul46:Люди, может кто пользовал эту приблуду с программой Zello? работает ли кнопка на передачу?
Теперь работает, и последние пол года весьма неплохо.
ded_off:Slan777:Купил и я сию гарнитурку. Покупал на ебее у америкосов. Пришла без автоадаптера, инструкция. Только гарнитура и зарядка от розетки. Есть парочку вопросов. У меня телефот Nokia 6233. Хочу настроить поднятие по третьему звонку и вообще разобраться что ещё можно с ней сделать. У кого нибудь есть инструкция на русскам языке???
ЗА ЭТО ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ??????
ну если у вас не хватает мозга скачать ее с офф сайта, то конечно лучше заплатить.
Пользовался гарнитурой с двумя телефонами iPhone 4s и старенький Sony Ericsson, был очень доволен. Приобрёл iPhone 5, и теперь стало невыносимо разговаривать по гарнитуре из-за оооочень высокой громкости, хотя звук стоит на минимуме. Гарнитура так орёт, что безболезненно можно слушать только на расстояние от уха 5 см... А если поставить громкость на максимум, то и вовсе можно её положить перед собой на стол и слушать оппонента С чем это может быть связано?
spaser:смотрим в настройки iphone 5, у вас скорее всего ios версии 8.х.х
Стояла 7 ось на обоих iPhone, когда я переходил с 4s на 5. Сегодня обновил до 8, ничего не изменилось
Пользовалась гарнитурой на nokia и limia в т.ч. Также и на iphone 5, 5s 6. Все равно меня плохо слышат собеседники.....
spaser:сегодня посмотрю у себя на иос 8
Приобрёл iPhone 6, громкость стала нормальной. Теперь снова могу использовать гарнитуру. iOS 9.3.2
Proton:Народ, объясните разницу между M 55, M 155, M 165 ?
Была сначала М 100 - лучшая гарнитура серии М за свои деньги , в ухе сидела так легко и незаметно что я ее не чувствовал ,
в комлекте было много насадок , один раз выпала я не заметил , окликнули люди и вернули , при быстрой ходьбе может выпасть не заметишь - так и выпала -потерял - радиус действия был где-то 25 м , по однокомнатной квартире можно смело ходить без телефона везде связь есть .
Сейчас к сожалению нет в продаже .
Потом купил М 155- ( думал цифра выше значит и гарнитура круче и была дороже ) - редкосное говно оказалось - дырки микрофона находяться внутри и прижимаються к щеке и тебе постоянно говорят - или вас не слышно или знакомые - вылезь из унитаза - в итоге после срыва одной сделки из-за постоянного переспрашивания - разбил об стенку - м 165 я смотрел та же технология сборки - то же говно будет. И кнопка нажатия тоже идиотская и эргономика как будто человек далекий от этого придумавывал
М 55 - была последней - с ней почти все в порядке и шумоподавление и слышимость и особенно зарядка ( но силиконовая универсальная насадка очень неудобная ) пришлось носить без нее на дужке - зато не потерял , но за три года забился или сломался динамик - ремонту не подлежит
Вот сижу и думаю где найти М 100 ( была реально классная и стильная) или же опять взять М 55 или советуют более дешевую М 50 эксплорер
У кого был опыт с М 50 посоветуйте
Ах да сейчас пользуюсь Samsung HM7100 . с подзарядкой- боксом http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18953140
но буду продавать за 35,00 руб , для меня слабая - я целый день на телефоне я ее высаживаю за день ( а планктроникс 2-3 дня - это касается М 55 ) так что пишите кому надо