kostik.by, можно, звоните только предварительно, чтобы все было, сейчас близок НГ и покупательский ажиотаж велик
kostik.by, можно, звоните только предварительно, чтобы все было, сейчас близок НГ и покупательский ажиотаж велик
Выбирая между этими двумя: 1) Roland Quad Capture (UA-55) и 2) Focusrite Scarlett 2i4, что посоветуете для записи гитары и вокала дома?
Подскажите:
У меня карта AKG Perception 420 и аудио карта Focusrite Scarlett 2i4
Как сделать звук на 1 канал а не на 2?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
1MrGhost1:Подскажите:
У меня карта AKG Perception 420 и аудио карта Focusrite Scarlett 2i4
Как сделать звук на 1 канал а не на 2?
Вы имеете в виду что звук пишется только в левый или правый канал или что-то другое?
konderev1:Выбирая между этими двумя: 1) Roland Quad Capture (UA-55) и 2) Focusrite Scarlett 2i4, что посоветуете для записи гитары и вокала дома?
Вот и мне интересно. Но больше интересует стабильность работы и качество звука при написании треков.
Уже был 100% нацелен на покупку фокусрайт, но что-то уже сомневаюсь.
Freegando:konderev1:Выбирая между этими двумя: 1) Roland Quad Capture (UA-55) и 2) Focusrite Scarlett 2i4, что посоветуете для записи гитары и вокала дома?
Вот и мне интересно. Но больше интересует стабильность работы и качество звука при написании треков.
так тут роланд конечно интереснее, цена только разниться в полтора раза
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Freegando:konderev1:Выбирая между этими двумя: 1) Roland Quad Capture (UA-55) и 2) Focusrite Scarlett 2i4, что посоветуете для записи гитары и вокала дома?
Здравствуйте, а что Вас именно смутило в покупке Focusrite ?
Добрый день. У меня тоже звуковая карта Focusrite scarlett 2i4. Очень рад ее звуком и работе. Вопрос в том, что не могу настроить ее для программы nuendo 4. Очень большая задержка получается. В чем трудность не пойму. Подскажите, пожалуйста, как лучше настроить, чтобы не было задержки? Спасибо.
IvanYar:Добрый день. У меня тоже звуковая карта Focusrite scarlett 2i4. Очень рад ее звуком и работе. Вопрос в том, что не могу настроить ее для программы nuendo 4. Очень большая задержка получается. В чем трудность не пойму. Подскажите, пожалуйста, как лучше настроить, чтобы не было задержки? Спасибо.
На сколько большая, в цифрах? Полностью от задержки избавиться не получится, она всегда будет. Другое дело, что у 2i4 лейтенси при минимальном буфере и так космическая (6,5-7мс, в зависимости от DAW, в которой работаете).
Купил эту карту, все установил, выбрал как устройство и вроде все светится и работает, кроме оутпата и инпата. Драва качал, все установились без нареканий. Но не работает. Что делать?
Skycovrat:Купил эту карту, все установил, выбрал как устройство и вроде все светится и работает, кроме оутпата и инпата. Драва качал, все установились без нареканий. Но не работает. Что делать?
Наверно настроить аутпут и инпут в нужной проге. Если все ок, то в сервис или туда, где покупали. Помогут разобраться
Skycovrat:Купил эту карту, все установил, выбрал как устройство и вроде все светится и работает, кроме оутпата и инпата. Драва качал, все установились без нареканий. Но не работает. Что делать?
Да скорее всего проблема в настройке в нужном софте, вы в каком работаете ?
Привет,недавно открыл свою карту фокус скарлетт 8и6 и увидел некий cirrus logic 4265 -я так понимаю это вообще на уровне встроенного звука?