Был сегодня, переоформлял договор на 3-ку. На сегодня осталось 14 квартир. Вот такие вот варианты планировки квартир.
![CAM00122.jpg](http://content.onliner.by/forum/682/c60/398045/800x800/bc59953cfd2427948a0c19d96fdef756.jpg)
Был сегодня, переоформлял договор на 3-ку. На сегодня осталось 14 квартир. Вот такие вот варианты планировки квартир.
Сегодня были в Промжилстрое.
Осталось уже 10 квартир.
В 1-м сообщении поменяла список.
Уже оплатили фундамент, через 40 дней будет на месте.
офлайн
piktogramma
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
piktogramma:Мое мнение, планировка трешки не удобная. Плохо что только один вариант
я тоже сужу с точки зрения, что негде шкаф в прихожей поставить. Даже для обуви и ежедневных курток..
Ой, интересно, какие все разные.
А я уже все распланировала.
И шкаф и распашные двери из кухни в гостинную и т.д.
Все поместилось даже очень хорошо.
Кстати нам сказали, что те стенки, которые изображены тонкой линией можно передвигать по своему усмотрению или вообще не ставить.
Тамаара:Кстати нам сказали, что те стенки, которые изображены тонкой линией можно передвигать по своему усмотрению или вообще не ставить.
Тогда шоколадно получается Выход на балкон из прихожей можно сделать
Люблю я планировки рассматривать
Я тоже сейчас перекраиваю квартиру в разных вариантах.
Не могу решить соединять ли кухню с гостинной и если соединять, то аркой или раздвижными дверями...
А как вы хотите из прихожей выйти на балкон?
Буду рада советам и вариантам.
Стенка верхней комнаты (та, которая 16) переносится выше, вровень со стенкой гостинной,
и ставится стенка в комнате 20м.
на схеме изобразила.
Красным - можно поставить угловую горку под ТВ или радиусный шкаф, синим - небольшой угловой диван.
Или же в этом месте сделать столовую с выходом на балкон -лоджию - летнюю кухню. Лепота!
Интересная идея.
Только обрезает комнату нашу основную, где мы хотели разместиться.
И получается 2 гостинные-столовые.
Можно эту идею воплотить в комнате-гостинной, с выходом на балкон.
Вы случайно не дизайнер?
Может можно обращаться за советом?
Я сама себе дизайнер
могу выложить фото кухни, которую сама проектировала
Тамаара:Только обрезает комнату нашу основную, где мы хотели разместиться.
поверьте, для спальни, например, достаточно 10-12 метров, лучше сделать большую функциональную гостинную. Ну мое, имхо, канеш
Вторая комната 20 метров, да там кан0кан можно плясать. Если ее урезать до 14 метров - вы даже не заметите
При этом - перенос стен будет незначительным, а ведь материальное вложение в ремонт тоже очень важно!
Тамаара:Можно эту идею воплотить в комнате-гостинной, с выходом на балкон.
Мне идея объединения не очень нравится. В комнате 13 метров при объединении с кухней - сразу теряется правая стенка. Туда практически ничего не поставишь, ни слева, ни справа от арки. Телевизор не поставишь...
Стена с выходом на балкон тоже будет пустая. Получается функционал левая стена + кусочек стены, которая с основной дверью.
Имхо, сделала бы ее отдельной комнатой. Спальней, например. Это очень удобно, что балкон есть
А столовую можно сделать именно в этом закутке где вторая лоджия.
Да, простор для воображения огромный, будем думать.
Если можно покажите свою кухню.
Пусть строится скорее, а там всему будет свое место.
Кухня у нас 7,5 метров. Поэтому решили отказаться от стола и стульев. Снять двери в кухню
Фото летнее, под столешницей стала встроенная посудомойка. Это вид от окна. Слеваа от плиты- выход из кухни
Разнесла по разным плоскостям плиту и мойку. В слепой угол поставила такую крутящуюся полку
За холодильником такой мини техно уголок. Он не виден при входе на кухню
Ну и уголок над столешницей. И скрытый шкафчик для хранения варений- солений под столешницей
Думаю, впечатление можно создать. Потом у нас появились стулья барные и стульчики из такого же материала как и кухня с верхушкой от постформинга
Здорово. В небольшое пространство столько поместилось.
Точно талант.
Это у вас там аерогриль стоит?
Не могу решить, покупать себе или нет.
Не пробовали в нем стерилизовать банки с консервацией?
Еще хотела спросить, потолок у вас подвесной? Плохо видно.
И где заказывали кухню, нравиться качаство?
спасибо.
потолок натяжной, да.
Мне нравится. Особого ухода не требует.
У меня нет духовки. Запекаю мясо ли в аэрогриле (например, курицу целиком) либо кусочками.
Можно печь пироги...
Кроме того у меня есть мультиварка, и микроволновка и грилем.
Духовки нету. Занимает много пространства, а все функции сейчас решают 3 компактных прибора
Кухню заказывала по рекомендации знакомых. Моей свекрови ребята эти делали кухню 3 года назад, мне понравилось и качество, и цена, и то, что через 3 года она как новенькая - нигде ничего не разболталось, не сломалось, не разбухло.
А где заказывали? Если можно адрес или телефон.
А в аэрогриле не пробовали консервацию стерилизовать? Мне очень понравилась эта функция, когда читала отзывы.
Тамаара:А в аэрогриле не пробовали консервацию стерилизовать? Мне очень понравилась эта функция, когда читала отзывы.
а я ничего не консервирую
А заказывали тут http://aksinterier.com/mogil.html
качеством я довольна. Правда, установщики подвели со временем монтажа, переносили 2 раза. Если день вам назначен - не факт, что к вам приедут вовремя.
Кухню у знакомых. Они много лет мебелью занимаются. Только я не знаю, как там на счет договора, я не просила, мне не давали...
Могу поискать телефон.