Глядишь, так они втихую все областные центры покроют и будут держать сей факт в тайне...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Глядишь, так они втихую все областные центры покроют и будут держать сей факт в тайне...
Зато как круто будет, мы работаем во всех областных центрах...типа все сразу и сейчас
Estonetz:alexxx:На самом деле ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только я думаю, если они бы объявили, что так скоро в Гродно появятся, то народ не так шустро бы на Велком ломанул.
А так поздно пить боржоми-я девушку свою на Вылком уже подключил...........При чём ещё в середине декабря объявляли.
Не в середине, а 27 декабря, да и после их оюещаний запустить сеть в Гродно в ноябре особо не верилось.....
Поздравляю всех гродненцев, ждущих МТС. Всё воскресенье и понедельник юзал, претензий к качеству никаких... в Минске всё гораздо хуже было.
....судя по всему МТС коряво токма в Менске работает..... всилу очень непонятных причин............
К примеру В бресте..... претензий и нареканий никаких..... чаго не скажешь о Велкоме...... ни эха ни треска ни выпадания слов.....
СПСБ
Незнаю как Гродно, но вот в воскресенье я лицезрел новую БС на погран переходе возле Гродно, и как к своему удивлению напоролся на МТС, правда у меня Симка была Российского МТС, но в сеть пустила без вопросов, понаблюдал, до Польши бъет без вопросов... На границе поговаривают, что МТС на погран переходах будет покрывать территорию до 20 км в глубь Польши... Вот это было приятно...
kls:....... На границе поговаривают, что МТС на погран переходах будет покрывать территорию до 20 км в глубь Польши... Вот это было приятно...
Ничего удивительного, поляки так и делают. В Гродно как минимум 2 польские сети работают
жаль что я в Гродно бываю редко... и там не живу
знаю много примеров у кого родственники в приграничье в двух странах GSM спасает!
однозначно дешевле друг другу звонить по сети одного оператора
Bumba:....судя по всему МТС коряво токма в Менске работает..... всилу очень непонятных причин............
Причина - быстрорастущая сеть, постоянно ставят новые БС, и приходится перенастраивать старые, а это время. В данном случае время "лечит". В Бресте и Гродно сеть запускают нормально настроенной.
Luga,
Насколько я могу понять, Брест - 2, Минская Обл - 5, Минск - 7 (хотя коммутатор на 5 и 7 один)
Хотелось бы знать остальные 5 массивов. + что сделают с остальными 3-мя цифрами после 7...
Vic:Bumba:....судя по всему МТС коряво токма в Менске работает..... всилу очень непонятных причин............
Причина - быстрорастущая сеть, постоянно ставят новые БС, и приходится перенастраивать старые, а это время. В данном случае время "лечит". В Бресте и Гродно сеть запускают нормально настроенной.
Согласен. И думаю что Бресту и Гродно даже в чем-то везет, ибо они сразу получат практически отлаженную сеть, а не минский недоделанный конструктор
Согласен. И думаю что Бресту и Гродно даже в чем-то везет, ибо они сразу получат практически отлаженную сеть, а не минский недоделанный конструктор
бум надеяться что конструктор все же соберут ибо народ тут любит качественные вещи
В гродненском филиале велика работникам раздали мобилы nokia 6510 для того что бы они тестили GPRS. Вот бы нам дали потестить, завалили бы сетку
В Гродно БС стоит похоже на К.Маркса, на высотном здании возле дома связи (По-моему 31). Там на моём Алике в инж. меню кач. приёма было максимальным (63 из 63). Хотелось бы чтобы БС повесили и включили на новую психушку.
А с белика ко мне по-прежнему не могут дозвониться....
С города и с МТСа дозваниваются нормально.
Продажи начнутся во второй половине января. Так что ждите официального прихода.
Продажи начнутся во второй половине января. Так что ждите официального прихода.
Продавать будут только дилеры или МТС откроет свой центр продаж и обслуживания?
По достоверной информации стало известно, что МТС запустит сеть в Гродно 20 января. Что то в Бресте с 20, в Гродно с 20 - наверное счастливое число для МТСа