как-то всё очень печально с данной темой........ сяошники все самоучки что ли? или курсы все развод сплошной?
как-то всё очень печально с данной темой........ сяошники все самоучки что ли? или курсы все развод сплошной?
Судя по всему, самое главное в CEO - это практика и опыт. А курсы дадут только базу.
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
867 |
12 лет на сайте Город:
|
Если рядом нет живых курсов по SEO можно пройти онлайн курсы.
Я покупал доступ к онлайн курсам по сео на сервисах складчины [censored by Grace-o]
Там для курсов которые стоят по несколько тысяч гривень, в складчину получается 100-200 грн в пересчете с рублей.
Очень доступно.
Можно ли устроится ? Инет Маркетолог сегодня оплачивается больше чем программерам
Сейчас проще не самому продвижением заниматься, а отдать это дело таким компаниям как [censored by Vadnov] . Так будет быстрее и эффективнее, они уже знают методики и секреты продвижения в социальных сетях (например таких как инстаграм), и смогут помочь вашей компании или сайту повысить узнаваемость бренда, и посещаемость сайта
Действительно рекламой попахивает. Не думала, что кто-то еще подобным интересуется. Сеошников уже итак много.
А вообще, лучше мб самому. Куча курсов, всяких статей в инете. Читай - не хочу! Думаю там вы узнаете больше, чем на любых курсах)
Друзья, хочу пойти на курсы интернет-маркетинга. Куда посоветуете идти? Единственное приемлемое, что нашел, это курсы от it-academy. Кто что может сказать по данной конторе или посоветует какую-нибудь еще?
1878769:Друзья, хочу пойти на курсы интернет-маркетинга. Куда посоветуете идти? Единственное приемлемое, что нашел, это курсы от it-academy. Кто что может сказать по данной конторе или посоветует какую-нибудь еще?
Тоже хочу пойти, но склоняюсь [censored by Grace-o]. Одна знакомая рекомендовала.
И тоже, может кто что нибудь скажет по конторам?
Проблема обучения СЕО это практика. Бесплатных источников в интернете навалом: ютуб с гайдами, всякие Курсеры с университетскими онлайн курсами, рекламные пробные курсы, ну и кончено же гайды от самих Гуглов с Яндексом.
Но смысл в том, что а где брать практику? Ну вот ты наизусть уже выучил, что куда кликать в админке директа, можешь ответить теорию в 3 часа ночи, но сайта над которым работаешь у тебя нет! И всё без этого опыта ты никто.
Меня тоже очень интересуют отзывы действующих smm-щиков. Кто где учился? Что порекомендуете?
Посматриваю на "Новое завтра". Но не уверена. Есть ли вообще разница, где теорию изучать? Может, кто порекомендует, какие книги?
vova-052:Есть одна конторка у которой курсы стоят уже 3000 зелёных, что скажите?)
За такие деньги они наверное должны гарантировать работу с минимумом 500 со старта, преподами из Гугл/Ядекса и практикой/стажировкой над реальными проектами, чтобы отличная запись в трудовой была.
Потому что 3 штуки за простые курсы это эребор!
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
867 |
12 лет на сайте Город:
|
Umnyasha:МММ!!!:1878769:Друзья, хочу пойти на курсы интернет-маркетинга. Куда посоветуете идти? Единственное приемлемое, что нашел, это курсы от it-academy. Кто что может сказать по данной конторе или посоветует какую-нибудь еще?
Тоже хочу пойти, но склоняюсь seo-kursy.by. Одна знакомая рекомендовала.
И тоже, может кто что нибудь скажет по конторам?А Вы вбейте в поиск в яндексе или гугле запрос: "сео курсы", "сео курсы в Минске", "сео-курсы Минск" и т.п.... кто на первом месте после рекламы, туда и идите... тут же, как говорится, товар на лицо) я училась на [censored by Grace-o] с нуля. Могу сказать, что да, большое внимание уделяется обучению новичков, но и очень много людей, ранее в какой-то степени сталкивающихся с версткой, продвижением, рекламой, маркетингом... так же могут систематизировать свои знания и узнать достаточно много нового.
а вот это была реклама в чистом виде
инка:stellag_ektb:МММ!!!:1878769:Друзья, хочу пойти на курсы интернет-маркетинга. Куда посоветуете идти? Единственное приемлемое, что нашел, это курсы от it-academy. Кто что может сказать по данной конторе или посоветует какую-нибудь еще?
Тоже хочу пойти, но склоняюсь seo-kursy.by. Одна знакомая рекомендовала.
И тоже, может кто что нибудь скажет по конторам?если ты ноль в SEO в то иди [censored by Grace-o]. Честно говоря у них курсы по sEO больше для домохозяек. Многим вопросам время совсем не уделяется. Говорю как человек окончивший эти курсы. Конечно есть и полезное, если ты совсем уже новичек. Но если ты уже хоть, как то в теме ничего ты себе глобального не откроешь.
Интересует именно SММ. Много ли там уделяют этому внимания? А то программу не публикуют. И теорию вообще не дают никакую в плане конспекта, распечаток и т.п.?
Ну, ребята это ветка про SEO.
Про SMM может стоит новую сделать.
vova-052:Есть одна конторка у которой курсы стоят уже 3000 зелёных, что скажите?)
это где такая?
Umnyasha:МММ!!!:1878769:Друзья, хочу пойти на курсы интернет-маркетинга. Куда посоветуете идти? Единственное приемлемое, что нашел, это курсы от it-academy. Кто что может сказать по данной конторе или посоветует какую-нибудь еще?
Тоже хочу пойти, но склоняюсь [censored by Grace-o]. Одна знакомая рекомендовала.
И тоже, может кто что нибудь скажет по конторам?А Вы вбейте в поиск в яндексе или гугле запрос: "сео курсы", "сео курсы в Минске", "сео-курсы Минск" и т.п.... кто на первом месте после рекламы, туда и идите... тут же, как говорится, товар на лицо) я училась на [censored by Grace-o]с нуля. Могу сказать, что да, большое внимание уделяется обучению новичков, но и очень много людей, ранее в какой-то степени сталкивающихся с версткой, продвижением, рекламой, маркетингом... так же могут систематизировать свои знания и узнать достаточно много нового.
[censored by Grace-o] давно уже пиарят в этой ветке свою контору.
И особенно видимо у них хороши SMM курсы, раз в группе вконтакте 555 человек за несколько лет работы)
Это сарказм, если что.
BoRoG:что куда кликать в админке директа
А причем тут SEO? SEO - это органическая выдача
stellag_ektb:раз в группе вконтакте 555
Да хоть 100500 можно сделать, толку от этого никакого, если 99% фейки
Мой совет пойти на не особо дорогие курсы, что бы получить базу. А с ней искать вакансию помощника SEO специалиста, на рублей 300-500. На ней вы получите реальную практику, которая так нужна...
Ну а если вы думаете, что окончили курсы и якобы все знаете, ожидая зарплату в 500$ в первые месяцы, то это не про SEO...
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (27 марта 2018 18:42)
Основание: п.п. 3.5.15, 3.5.16
офлайн
kolan2011yandex.ru
Member
|
|
149 |
11 лет на сайте Город:
|
Как SEO-шник скажу:
опыт это 70% в SEO.
30% это база. Базу получают на курсах, опыт на практике.
Прошла курсы
[censored by Dzen_Master] буквально недавно, мне понравилось. Теория и практика в одном. Я новичок в этом деле и мне курсы реально помогли определиться с профессией. Я поняла что это мое! Всем желаю это понять! Курсы в Уручье на Стариновской, 2.