sashamurr:NAVIK:netcity:Присоска отлетела и вообще треснула, блин (((.
Да, крепление у них хлипкое! Нужно поосторожней!
Блииин... жесть!..
Что именно? крепление?
sashamurr:NAVIK:netcity:Присоска отлетела и вообще треснула, блин (((.
Да, крепление у них хлипкое! Нужно поосторожней!
Блииин... жесть!..
Что именно? крепление?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (3 апреля 2013 13:13)
Основание: 3/2/5
Сломался маленький пластиковый фиксатор который вкручивается в крепление и затем с помощью его можно повесить регистратор.
Присоска маленькая в данном ВР, поэтому обязательно нужно очистить стекло и проверить надёжно ли держится присоска.
На прошлой неделе случился глюк, при выключении питания (заглушил двиг) ВР както странно начал непрерывно шуметь из динамика, хотел поменять или получить деньги, но администратор меня отправил в СЦ. Когда я в СЦ принес ВР, аккум уже был посажен и никакого шума уже естественно не было. В СЦ его включили, включился от зарядки нормально, но сказали что еще посмотрят, проверят, но ничего за 3 дня так и не обнаружили. 14 дней с момента покупки еще не прошло(покупал 16.01.2013). Что мне делать? Ездить дальше и ждать пока глюк проявится в следующий раз и носить постоянно в СЦ както не очень хочется, тем более что при 3-хкратном повторении ошибки мне его обязаны будут поменять. Да и тем более наблюдается какоето дрожание видео при ночной сьемке.
netcity:14 дней с момента покупки еще не прошло
На сложную бытовую технику это не распространяется! Мало ли что могло за три дня с прибором произойти! Может в него вода попала, а может еще что-нибудь! Продавец этого знать не может, поэтому и отправил вас в СЦ. Если только сам продавец пойдет на уступки и на свой страх и риск поменяет прибор без квалифицированного осмотра.
А если брак, то обязаны поменять или возвратить деньги.
netcity, В РБ вообще не существует сервис центров по квалифицированной диагностике и ремонту видеорегистраторов вообще, а тем более ProCam, Вам обязаны были поменять по первому требованию именно продавцы, нет ни какого сервисного центра, вам просто впарили левак и гоняют не понятно куда и зачем!!!
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
868 |
19 лет на сайте Город:
|
Крепление конечно в нем ужасно слабое. Уж как аккуратно не пользовался - все равно сломалось.
Господа продавцы ВР, которые тут появляются, - не планируете ли продавать к нему отдельно крепления? или хотя бы скобы этого крепления, которые непосредственно на сам ВР надеваются?
P. S. Ну и прошивочку новую конечно очень жду.
Archibald99:Крепление конечно в нем ужасно слабое. Уж как аккуратно не пользовался - все равно сломалось.
Господа продавцы ВР, которые тут появляются, - не планируете ли продавать к нему отдельно крепления? или хотя бы скобы этого крепления, которые непосредственно на сам ВР надеваются?P. S. Ну и прошивочку новую конечно очень жду.
Во всех магазинах продающих официальный ProCam есть крепления, обратитесь к продавцу.
Сегодня и у моего регистратора случился глюк. Приехал на заправку, заглушил машину, заправился, пвернул ключ зажигания, регистратор включился и сразу выключился, больше я его не смог включить, ни одна кнопка не работает, полностью умер. Горит только диод на ик-подсветке, притом всегда. Пробовал подключить к компу, тоже ноль, мертвый. Подожду пока батарея сядет, может перезагрузится. У меня есть гарантийный талон, в интернет-магазине выписали, указан адрес сервиса на Партизанском, 14 и телефоны завтра буду звонить. Покупал 22.01.13, до этого только радовал, работал без проблем. Вот засада.
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
868 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
868 |
19 лет на сайте Город:
|
Если еще кто не знает, вышла на него новая прошивка. Экран во время работы теперь можно гасить, есть задержка выключения и вроде какие-то изменения в качестве видео. В соседней ветке про zx8 пишут, что вроде появляется возможность работы веб-камерой, но в zx6 я что-то такого не нашел.
Итог: с новой прошивкой лучше, ставить однозначно.
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
868 |
19 лет на сайте Город:
|
Archibald99:netcity, глаза на 15 см выше подними
Хотел то же посоветовать, немного опередили)
Как люди форум читают и где обновления смотрят не понятно...
MSA:Archibald99:netcity, глаза на 15 см выше подними
Как люди форум читают и где обновления смотрят не понятно...
не понято =)
SMERTHIK:MSA:Archibald99:netcity, глаза на 15 см выше подними
Как люди форум читают и где обновления смотрят не понятно...не понято =)
Что тут не понятного, смотрите обновления прошивок на оф сайте и не будет лишних вопросов!
Сегодня опять начало трескаться крепление, вернее самая нижняя часть, которая приворачивается к присоске.
GPSplus:netcity, К сожалению болезнь данных моделей.
а по гарантии крепление возможно поменять?