Ответить
  • Peter Member
    офлайн
    Peter Member

269

23 года на сайте
    пользователь #5597

Написать сообщение

269
    # 28 декабря 2002 06:21

Зря на Велик гоните. База эта ничего серьёзного дать не может. На Минсвязи бочки никто не катит за телефонные справочники (а там даже адреса указаны). Так что нет ничего страшного!

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 28 декабря 2002 08:32

Вообще-то что сопрут - должно было быть ясно с самого начала - с нашим то понятием о законности и праве - а потом народ еще спрашивает - а почему Велик так погано к своим дилерам относится. Так подставляют все время - а потом обижаются - а чего-то он такой плохой нам телефоны на реализацию не дал. Не надо быть г...м, господа!

Хотя - есть она, нету - ни жарко ни холодно. Надо было вообще выпустить в свободное обращение - чтоб можно было пользоватся как обыкновенным справочником - хотя он бы быстро устаревал!

whoa,

Тот же совдеп что и в 85 году во время аварии в Чернобыле.

Я прошу прощения за навязчивость - 26.04.86г.

Баляць маи крылля!
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 28 декабря 2002 09:11

Я сам видел базу в двух местах, проверял - все сходится, но там были только ФИО и №мобилы, а это никакого интереса для меня не представляет! Так вот вопрос - она была с3,14ждена в только в таком виде или есть полная версия?

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9420

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9420
    # 28 декабря 2002 10:18

если база не представляет никакой ценной информации, то пусть Велком выложит ее на сайте. Все заткнутся и линки в личные не будут кидать.

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 28 декабря 2002 11:32 Редактировалось Bumba, 1 раз.
    Agurez:

Я сам видел базу в двух местах, проверял - все сходится, но там были только ФИО и №мобилы, а это никакого интереса для меня не представляет! Так вот вопрос - она была с3,14ждена в только в таком виде или есть полная версия?

ФИО загоняешь в другую телефонную базу и получаешь все остальное...

а насчет тефонных справочников и прочего бреда от юристов Велика..... то подключаясь к стационарной городской сети у Вас ВСЕГДА спрашивают можно ли Ваш номер телефона предоставлять в справочные службы..... то есть если я не хочу чтовы мой номер светился в этих толстенных буклетах.... или милая дама от 8009 не [censored by SathanaS] его кому не поподя то я просто говори ок парни спрячте мой нумерок......

Велик же ГАРАНТИРОВАЛ в договоре не разглашение именно вашего номера сопоставленного с Вашим именем.... так что халера с там с возмещениями и судебными исками..... но банольного ивинения клиенты Велика заслужили...... МТС отдельной строкой пишет что не предоставляет информации о телефонных номерах своих абанентов....

Лично я ничего страшного не вижу в том что база была бы открытой...... но клиент должен САМ решать быть его номеру в этой базе или не быть......

СПСБ

попрошу без мата

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 28 декабря 2002 11:33
    Diman25:

если база не представляет никакой ценной информации, то пусть Велком выложит ее на сайте. Все заткнутся и линки в личные не будут кидать.

В самом то деле, и очень было бы удобно :znaika:

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 28 декабря 2002 11:40

Может какой добрый человек кинул бы в личные - оцань хоцца!:wink:

Баляць маи крылля!
  • Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 30 декабря 2002 02:38

Само собой, база, где указаны не только фио и номер телефона, есть! Но доступ к ней не просто ограничен, а резко ограничен. Причин тому две: во-первых, ее ценность (количество исков в суд на велик было бы просто гигантским, проникни она в сеть), а во-вторых, из-за событий с кражей этой базы. То что мы сейчас юзаем в Сети - это дилерская база, которую сейчас отберут у всех официальных дилеров. А серьезной базе указано преположительно следующее: фио, номер телефона, паспортные данные, баланс, все звонки и прочее. В общем, это не будет доступным никогда.

trve kvlt
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 30 декабря 2002 03:00

bZed,

Само собой, база, где указаны не только фио и номер телефона, есть! Но доступ к ней не просто ограничен, а резко ограничен. Причин тому две: во-первых, ее ценность (количество исков в суд на велик было бы просто гигантским, проникни она в сеть), а во-вторых, из-за событий с кражей этой базы. То что мы сейчас юзаем в Сети - это дилерская база, которую сейчас отберут у всех официальных дилеров. А серьезной базе указано преположительно следующее: фио, номер телефона, паспортные данные, баланс, все звонки и прочее. В общем, это не будет доступным никогда.

Подобные высказывания проистекают из незнания, как фунциклируют СУБД (и биллинговые системы на их основе). база - она одна и там есть все. а то что плавает в нете - это сформированый отчет по этой базе. вернее по части ее. ЭТО - НЕ БАЗА.

Es esmu brīvs
  • Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 30 декабря 2002 04:02

база - она одна и там есть все. а то что плавает в нете - это сформированый отчет по этой базе. вернее по части ее. ЭТО - НЕ БАЗА.

Давай четко расставим дефиниции: база - это любой структурированный каталог. И сетевую версию велика иначе как базой и не назовешь, потому что присутствуют все признаки именно базы данных.

trve kvlt
  • DBLtd Insomniac Team
    офлайн
    DBLtd Insomniac Team

2124

24 года на сайте
    пользователь #1641

Написать сообщение

2124
    # 30 декабря 2002 04:29

В таком случае велком попал на бабки...

[size=59]Turn off the sun, pull the stars from the sky...[/size]
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 30 декабря 2002 07:13

Елка могла бы и поинтерестнее разъяснения придумать. А так я не я и хата не моя...

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 30 декабря 2002 09:31
    bZed:

твои рассуждения вызывают лишь милую улыбку...

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 30 декабря 2002 13:16

Давай четко расставим дефиниции: база - это любой структурированный каталог. И сетевую версию велика иначе как базой и не назовешь, потому что присутствуют все признаки именно базы данных.

твои рассуждения вызывают лишь милую улыбку...

Es esmu brīvs
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 30 декабря 2002 13:20
    zmiter:

whoa,

Тот же совдеп что и в 85 году во время аварии в Чернобыле.

Я прошу прощения за навязчивость - 26.04.86г.

Да, конечно, что-то меня глюкануло - похоже радиация повлияла, или 1,5 месяца с мобильником так по памяти ударили :shuffle:

Все-таки, что вышло наружу: ФИО + № телефона или более полная информация?

Не надо ссылок и т.п. !!! Достаточно будет человека владеющего такой информацией.

Те кто не поверит могут проверить таким образом - сказать номер и пусть опубликуют в форуме часть закрытой информации. Естественно с предварительного разрешения модераторов.

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 30 декабря 2002 13:21

Само собой, как я могу спорить с богами филологии и gsm-телефонии?

trve kvlt
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 30 декабря 2002 22:53

whoa,

сказать номер и пусть опубликуют в форуме часть закрытой информации. Естественно с предварительного разрешения модераторов.

Жди, надейся :wink:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • KEDR Neophyte Poster
    офлайн
    KEDR Neophyte Poster

21

23 года на сайте
    пользователь #5941

Написать сообщение

21
    # 31 декабря 2002 00:12

Да продал кто то с Велика всю базу, кто то решил заработать перед новым годом :lol:, сначала 1000$ потом цена упала до 20$. Первый покупатель , я думаю не один косарь за нее отдал и возможно еще заработал:rotate:

• KEDR Neophyte Poster
    офлайн
    KEDR Neophyte Poster

21

23 года на сайте
    пользователь #5941

Написать сообщение

21
    # 31 декабря 2002 00:25

Так, что уважаемые абоненты Велика, готовтесь, скоро все узнают не только Ф.И.О., паспортные данные, а и баланс, обороты за год, корпоратавных клиентов, обладателей планиновых и золотых номеров номеров (возможно и таких же унитазов:lol:), прописку, детализацию по счетам и разговорам (а там возможно и на Кипр люди звонят, узнать как там на даче или в банке дела:lol::lol::lol:), Желаю веселого нового года абонентам Велика:beer:

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 31 декабря 2002 07:48
    KEDR:

Да продал кто то с Велика всю базу, кто то решил заработать перед новым годом :lol:, сначала 1000$ потом цена упала до 20$. Первый покупатель , я думаю не один косарь за нее отдал и возможно еще заработал:rotate:

Блин, так была ли полная база или нет?? :evil: