На пежо 406 рестаил ставил кто такую?
Заинтересовал вопрос, там что трудно сделать чтоб дожим стекол работал?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
14 лет на сайте Город:
|
На пежо 406 рестаил ставил кто такую?
Заинтересовал вопрос, там что трудно сделать чтоб дожим стекол работал?
у ORLIK спроси в ветке про сигналки
он расскажет
у меня автодожим работает ( спасет когда забываешь поднять или пассажир опустит и не поднимет)
а ночью дождь
2 года полет номральный
тоько кнопки чувствительные ( может в кармане открыться)
нужно на блок кнопок ставить
Johnny.by, максимум что может понадобиться - это блок дожима, который стоит около 20 уе.
Стоит на МБ210 года 2 наверное без проблем. Еще правда датчик движения дополнительно поставил. С дальностью конечно через здания проблема, но на открытой местности не вопрос. Стоит аккумулятор в брелке, хватает от месяца до двух, в зависимости от использования.
Согласен, но на этом различия заканчиваются. Да, еще на 500 метров больше зона действия. Но я думаю с проверкой дальности действия почувствовал разницу бы наверное в чистом поле.
Ребят, такой вопрос. Рассматриваю вариант установки сигнализации на свой авто Шкода Фабиа 2004 года выпуска, универсал. Хочется хорошую сигнализацию с обратной связью и автозапуском. Стоящий ли это вариант? И каким образом лучше это сделать? На станции мне предложили за сигнализацию и установку 2 200 000 рублей. Сколько стоит установка? Может кто другое что классное посоветует?
Лично мне симпатичен этот вариант. Я думаю можно ее купить и на станции установить за дополнительную плату.
SKyLinK, вариант стоящий. покупать и устанавливать лучше в одному месте. тогда проще решать остальные вопросы. 220 баксов за за сигналку с автозапуском вместе с установкой - это хороший вариант
поставил такую сигналку на ситроен ксара пикассо, 2003 г.в., дизель, механика.
немножко не нравиться как работает автозапуск в плане логической нейтрали. Приехал, нейтралка+ручник, вышел из работающей машины, кнопкой закрыл, заглохла и показывает лог. нейтраль. заводиться без проблем, но сегодня жене нужно было забрать документы из машины, я пультом завел, она пришла, забрала доки. я пультом закрыл машину и с брелка заглушил стоящую на охране машину, логическая нейтраль сбилась! но условия то выполнены, авто работает, стоит на охране. Теперь чтобы завести придется идти к ней.
а лениво...
турботаймер тоже вроде как не правильно работает.
как я понял по инструкции он включается сразу после вынимания ключа из замка зажигания, ставишь машину на охрану и турбо дорабатывает запрограммированное время. у меня же после вынимания ключа загорается цифра один, значка турбо нету, и после постановки на охрану авто сразу глохнет. т.е. никакого "турботаймера" по факту..
не исключаю что установлена кривовато ....
и если ставить в Минске, то лучше у кого-нить с форума про сигналки. много нюансов...
Не советую брать данную сигнализацию... При жаркой погоде не срабатывает на открытие/закрытие авто. В Крыму на пит-стопе 2 часа вокруг авто танцевал в прошлом году. (с ключа не открывались) Продавец клялся что пропайка контактов плохая, что проблем с ними нет и не было... - дело конечное не в этом!!! кнопки так же постирались почти сразу. Машину после продажи видел уже с высверленной личинкой))) Спустя 2 года посоветовал такую же другу, было тоже самое. еле сдали по гарантии. возьмите шерифа лучше - zx1070. - безотказный.
ну вместо турботаймера можно использовать "short stop". смысл тот же. просто времени больше выставляется, но можно с брелока заглушить.
Ставил себе такую на бмв е39 2002 г в Минске на аэродромной не срослась с мозгами и постоянно высаживала АКБ пришлось снять,диагноз или криворукие ставили ,или косяк в сигналке или все вместе и + коронная фраза" усех мастяроу гэта жа БМВ" я конечно склоняюсь к криворукости, так что снял и гоняю на стационарной хочу поставить стар Лайн а93 вот только думаю чтоб история не повторилась, ищу мастеров кто возьмется с авто запуском поставить
GELEZYAKA, так старлайн точно также поставят и точно также будет садить аккум
подскажите пожалуйста. появилась мысль поставить эту сигнализацию, чисто ради автопуска. авто hyundai i 30 /2009г подскажите, есть ли какие нюансы, читал что бывают конфликты с иммобилайзером,нужны какие то обходчики?? и по возможности подскажите где можно нормально установить без всяких косяков
Mr_Brooks, Конфликтов с иммобилайзером не бывает, но если в машине есть иммобилайзер, то понадобиться обходчик По установщикам - обратитесь в тему про сигналки