Luga, Конечно будет тока не за 30 рублей. В принципе я как человек не сидевший на Велике, пока доволен (ну не без претензий конечно) ... МТС пока вполне стоит своих денег. Брать больше за ТАКУЮ связь - смысла нет, и МТС это прекрасно понимают.
Luga, Конечно будет тока не за 30 рублей. В принципе я как человек не сидевший на Велике, пока доволен (ну не без претензий конечно) ... МТС пока вполне стоит своих денег. Брать больше за ТАКУЮ связь - смысла нет, и МТС это прекрасно понимают.
Так, люди с БелНетМон! А слабо записать идентичные сообщения? В плане, что на тесте робобаба МТС тоже сообщала что абонент дескать недоступен, а то 112 - это не совсем МТС, ИМХО.... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Эти люди с белнетмона могут поюзать мою
Выделю во временное пользование ![]()
ЗЫ
Хотя на самом деле это все нафиг не надо
Если есть дилема с выбором, берем симку МТСа, тестим связь, не нравится что слышно, отключаемся и идем подключаемся на Велком (в обратную сторону сделать тяжело, ибо карательные меры Велкома по привязке абонентов не позволят сменить оператора до истечения трех месяцев дружбы с ними).
ЗЗЫ
МТС в местах где связь отлаже очень даже ничего работает, в тех местах где БС только поставили могут быть проблемы, что я испытал на своей шкуре. Но на конструктивные замечания они явно реагируют (ну или мне просто настолько повезло что они и сами это поправили
)