Наконецто тонкий тел. от Нокиа(есть ещё и 888 - 5 мм, но стоит 3900 эвро). осталось тока купить, и парамеиры класные.Будем надееться что 6300 доработан
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
Наконецто тонкий тел. от Нокиа(есть ещё и 888 - 5 мм, но стоит 3900 эвро). осталось тока купить, и парамеиры класные.Будем надееться что 6300 доработан
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
19 лет на сайте Город:
|
Bond, James Bond:только чем он кроме дизайна от 6233 отличается? Экран, камера, S 40 - вроде все то же...... А дизайн + металл
только что сравнил сам : нет стереозвонка и ирда цветов 16млн и габариты поменьше
Альтернативой в модельном ряду Nokia может выступить Nokia 6233, а также Nokia 6131. Основная борьба будет, видимо, происходить с Nokia 6233, выбор между этими аппаратами не столь однозначен. Так, на стороне Nokia 6233 стереодинамики, лучшая клавиатура, но экран явно проигрывает, плеер не работает в фоновом режиме, как здесь, возможности ПО меньше. Не такой уж очевидный выбор, не так ли? Повторю простую мысль: Nokia 6300 – один из лучших продуктов от Nokia сегодня. (c)Эльдар Муртазин
Bezonders:кстати, кое-где написано, что памяти на борту в нём 135 мегов или там в комплекте 128-ми меговая карточка будет
В телефоне 9 Мб встроенной памяти, доступной пользователю. (с)Эльдар Муртазин. Карта памяти microSD 128 Мб в комплекте. Вместе - примерно 135 МБ
tolstyachok:250 евро, на момент выхода, рекомендуемая цена
Где енто ты такое вычітал???
Где енто ты такое вычітал???
рекомендованая цена
Nokia обещает, что телефон появится в магазинах в первом квартале 2007 года. Стоимость новинки составит ?250 без налогов, сборов и субсидий.
Лишь бы батарея не была такой же лажей как в 6233...
Но судя по емкости, будет еще хуже
Придется видимо купить ручную зарядку и ручками-ручками
Да! Он вернулся. Я знал это... я ждал этого около двух лет! Наконец-то. Конечно, это Нокиа... но всё равно!
Sony Ericsson T610 Second Generation! Он вернулся! Вы посмотрите, это-же почти копия Т610. Вот сейчас мне совершенно параллельно на начинку! Дизаин... о да! Когда только появуился анонс Т610, SE сказала, что Т610 это эталон "индустриального телефона"... вот он пришёл! Второй раз...
P.s. все подумали, что я озабоченный маньяк т610...
n1kitos, полностью согласен!! Действительно, после T610 SE ничего столь же прекрасного не удосужилась выпустить. Ну так выпустит Nokia, ураа..
разве у него экрн больше чем у 6233?...помойму он больше только количеством оттенков...но в том что он может сворачивать Java приложения это большой +. но то что нету сререодинамиков это мне очень ненравиться....
Eric Cartman, Стереодинамики?
Скажите, а вы не знайте почему в 8800\8800SE не поставили стереодинамики??? А я вам отвечу... целевая аудитория не та.
Я вот только не могу понять, неужели 6233 это замена 6230i?
Тогда нам вскоре следует ожидать некую премиум модель от Nokia на базе 6233. Ужас.
P.S. В чём прикол стереодинамиков?... чтобы ходить по улице с телефоном в руках и слушать орущую из этого телефона мелодию\мп3шку =)
В чём прикол стереодинамиков?... чтобы ходить по улице с телефоном в руках и слушать орущую из этого телефона мелодию\мп3шку =)
Ну не орущую, а играющую очень качественно. И иногда бывает, что при совместном времяпрепровождении с друзьями-товарищами хочется послушать чё-нить.
Xitroff,
в этом разделе обсуждалось что-то такое....хотя мне не очень вериться что нокиа сзделает не смартфон который их удет сворачивать
n1kitos,
так почему бы вам их не купить и не мучаться. а это оставить для остальных небизнесменов?
или лучше было бы купить какую-нить типа 1100 или еще что-нить такое, ведь какой прикол во всех наворотах: разве удобно смотреть картинки\видео на таком экаре, разве не лучше фотографирофать\записывать видео на такую камеру, зачем слышать звонок качественный и приятный.? когда будете покупать себе телефон - подумайте и купите себе кучу девайсов лучше!
Скажите, а вы не знайте почему в 8800\8800SE не поставили стереодинамики??? А я вам отвечу... целевая аудитория не та.
согласен. Для музыки есть 3250.
Eric Cartman, Поясняю!
1Есть такое понятие как камерофон, это у нас К800.
Есть такое понятие как музыкальный телефон, это серия Walkman, ROKR, и пару телефонов от Nokia, и то Нокия с натяжкой.
А есть бизнес-сегмент и премиум-сегмент, так вот в бизнес сегменте стереодинамиков и суперкамеры не должно быть по факту, ровно как и в премиуме.
Представьте себе человека с строгом костюме, хороших часах, у которого расписан весь день с 9 до 18, у которого всё горит?
Думайте ему нужна камера и музыка...ему нужна удобная и практичная телефонная книга, хороший органайзер и мощная батарея.
Камера ему нужна, так чтобы пьяного воробья в полёте снять, а мп3 только для того, чтобы мелодия звучала, а звучит она нормально.
Так вот 6300 это именно такой телефон, и стереодинамики тут нафик не упали. А вот wi-fi edge вполне...
2 По поводу моего телефона, у меня SE P900. Я имею всегда выход в интернет, хороший звонок, который я слышу всегда (и другие тоже его отлично слышат), я имею чудный органайзер и тд.
Но музыку\видео я предпочитаю слушать\смотреть на iPod'e а фотки делать Canon'ом.
Качество и звучания и снимков лучше как-то
Другое дело когда хочется одно и всё... чтобы не таскать ссобой. У меня есть отличное решение... SE P990, тут вам и музыка, и видио, и камера и интернет с компьютером (с натяжкой последние конечно))). Если не надо инет и кпк, то тут пожалуйста, поле деятельности огромное, вся линейка N-Series это Nokia.
Допустим N91, тут вообще рай какойта, 4гб, 2мп, смартфон (игрушек закачаешь). Вот это телефон для вас, а 6300 это телефон который очень чётко, и в то-же время совершенно криво нацелен на свою аудиторию.