подскажите у меня такая штука тоже , где найти на сайте какие модэмы он использует
Спасибо!!!
подскажите у меня такая штука тоже , где найти на сайте какие модэмы он использует
Спасибо!!!
mrakulus:Приносили даную модель для настройки, купленную в Польше. Очень понравился. ТВ идёт изумительно, в настройках стояла Польша. Словил 3 бт, ств, нтв, онт и мир. WIFI нашол модем ввёл пароль и поехали. Пробовал через wifi сматфона тоже всё на ура. С навигацией пришлось повозится, но и это сделал. Поставил 7 навител. 3G МОДЕМ не пробовал. Через переходник подключил флэшку запустил двух гиговый фильм, тоже заработал.
Не могу подключить ТВ. Вы просто в настройках нажимали лупу(поиск) и все. Либо еще что то настраивали???
Werth:shefff, просто лупа )
Три аппарата из Польши, стоит регион Польша. Нажимал В каждом и ничего.
В чем может быть дело????
ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!
Если В квартире, просто нужно стать к окну направленному на передающий центр... 
leon260, простите, а вы антенну полностью доставали? Достаньте полностью, поднимитесь на верхний этаж или крышу многоэтажного дома, там должно ловить 100%.
Werth, Антену доставал полностью и даже пробовал вращать в разные стороны , вот на крышу не ходил )))
mrakulus,
leon260:Werth, в какой точке Минска можно проверить работоспособность ТВ ?
Какой регион ставить ? Всё остальное бла бла бла
|
офлайн
germanium32
Junior Member
|
|
|
56 |
16 лет на сайте Город:
|
leon260:mrakulus,
leon260:Werth, в какой точке Минска можно проверить работоспособность ТВ ?
Какой регион ставить ? Всё остальное бла бла бла
Регион Польша. Важно чтобы окно здания выходило приблизительно на Колодищи (передающий центр) и будет Вам счастье )) У вас должны появиться закодированные каналы от Космос ТВ и 8-мь стандартных (ОНТ, БТ1,БТ2, НТВ ......). Смотреть можно только стандартные.
.... иногда Космос ТВ снимает кодировку в рекламных целях и тогда их тоже можно просматривать.
|
офлайн
germanium32
Junior Member
|
|
|
56 |
16 лет на сайте Город:
|
Регион Польша. Важно чтобы окно здания выходило приблизительно на Колодищи (передающий центр) и будет Вам счастье )) У вас должны появиться закодированные каналы от Космос ТВ и 8-мь стандартных (ОНТ, БТ1,БТ2, НТВ ......). Смотреть можно только стандартные.
.... иногда Космос ТВ снимает кодировку в рекламных целях и тогда их тоже можно просматривать.
Ага, уже и поверил, курьер ту же самую лапшу вешал по телефону и когда приехал на Я.Коласа СДАЛСЯ! после получаса попыток что-то поймать.
Сам выходил в город и из разных мест пробовал поймать хоть один канал - НОЛЬ! - без палочки Вам, а не телег.
В Минске НЕ ловит, не дурите людей )
ganja:Регион Польша. Важно чтобы окно здания выходило приблизительно на Колодищи (передающий центр) и будет Вам счастье )) У вас должны появиться закодированные каналы от Космос ТВ и 8-мь стандартных (ОНТ, БТ1,БТ2, НТВ ......). Смотреть можно только стандартные.
.... иногда Космос ТВ снимает кодировку в рекламных целях и тогда их тоже можно просматривать.Ага, уже и поверил, курьер ту же самую лапшу вешал по телефону и когда приехал на Я.Коласа СДАЛСЯ! после получаса попыток что-то поймать.
Сам выходил в город и из разных мест пробовал поймать хоть один канал - НОЛЬ! - без палочки Вам, а не телег.
В Минске НЕ ловит, не дурите людей )
Приезжайте в рабочее время метро петровщина, с собой пиво. ))) я Вам на своем аппарате покажу как ловит и что показывает.. У меня тоже с начало не получалось, плясал с бубном и все проклинал )) посмотрите мои сообщения раньше в этой же ветке, тоже не мог настроить ![]()
Да всё уже перепробовал и Китай и Иран и Польшу и ездил с ним к Библиотеке и к Академии наук и на верхнем этаже.
Нуль и никакого эффекта. Отнёс сегодня в сервис. Да, жлтуха она и есть желтуха, как повезёт (
А чем Ваш секретный алгоритм настройки отличается, кроме смены регионов ?
С ув.
ganja:Да всё уже перепробовал и Китай и Иран и Польшу и ездил с ним к Библиотеке и к Академии наук и на верхнем этаже.
Нуль и никакого эффекта. Отнёс сегодня в сервис. Да, жлтуха она и есть желтуха, как повезёт (
С ув.
никаких секретов, я все описал выше..если Вам брак достался - сочувствую..,бывает.
ganja:Да всё уже перепробовал и Китай и Иран и Польшу и ездил с ним к Библиотеке и к Академии наук и на верхнем этаже.
С ув.
Если всетаки остались сомнения что дело в настройке а не в железе, подъезжайте.. Чем смогу помогу))
Забрал из сервиса сегодня. Сказали всё ОК! Приёмщик сказал, что в Минске ловить со встроенной антенны НЕ должно )))
Я ему говорю - на онлайнере люди пишут другое. Говорит - обман. Дурдом. Я спросил, а как проверял TV ?
Говорит, к стационарной антенне (к центральной жиле подключал) - типа что-то почти словил, значит работает.
"СЕРВИС!" однако )))
shefff:Приезжайте в рабочее время метро петровщина, с собой пиво. ))) я Вам на своем аппарате покажу как ловит и что показывает.. У меня тоже с начало не получалось, плясал с бубном и все проклинал )) посмотрите мои сообщения раньше в этой же ветке, тоже не мог настроить
Ну скиньте в личку телефон, как и где Вас там искать на Петровщине.
Ради принципа хочу разобраться или вернуть шило )