Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

380

20 лет на сайте
    пользователь #24988

380
    # 27 ноября 2006 16:44
    Lel:

Connected, а почему на своем сайте в разборе статьи пассаж о высказывании Тикаря подчеркнул? :) Там же факт плюс авторское мнение - гнобить имхо не за что...

Sandman, :)

Даа, в отличие от того, что там выше - подчеркивание этого места формально все-таки имхо...

Но то, в каком контексте Тикарь сказал то, что сказал - чуть ли с пятнадцатью оговорками о служебной необходимости пользоваться услугами всех операторов и т.д. и т.п. - в ТААКОМ контрасте со сделанным выводом...

• 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 27 ноября 2006 16:55

Connected, ну ты ведь сам пел дифирамбы пиару МТС в некоторых своих материалах, особенно в недавних. Поэтому уверен, что тут как раз ты немного лукавишь. Тебе ли не знать, что оговорки потом уже никто не помнит, в том числе и присутствовавшие журналисты ;) а вот суть запомнится: было несколько телефонов, а стал пользоваться только МТС. Причина в таких случаях уже собственно не столь важна, как следствие :)

• Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 27 ноября 2006 17:05

Ecventor, значит ли это, что Велком становится похожим на китайский ширпотреб? А красивая этикетика (например, адидас) при ближайшем рассмотрении оказывается вышита неровными стежками?

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 27 ноября 2006 17:15

Creative, время покажет. Я не спорю, что связь от Велкома может через некоторое время ухудшиться. Да и сейчас есть уже люди, замечающие данные тенденции. Я пока не заметил, может, мне просто везёт.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

380

20 лет на сайте
    пользователь #24988

380
    # 27 ноября 2006 17:31
    Lel:

Connected, ну ты ведь сам пел дифирамбы пиару МТС в некоторых своих материалах, особенно в недавних. Поэтому уверен, что тут как раз ты немного лукавишь. Тебе ли не знать, что оговорки потом уже никто не помнит, в том числе и присутствовавшие журналисты ;) а вот суть запомнится: было несколько телефонов, а стал пользоваться только МТС. Причина в таких случаях уже собственно не столь важна, как следствие :)

Согласен, но здесь "вспомнить все" заставляет заголовок и то, что "МТС готовятся установить новый рекорд, обеспечив собственными SIM-картами 90 процентов всего населения страны". ТАКОЕ сподвигло и придирчиво читать остальное а потом разбираться, послушав диктофон, как и что из написанного могло родиться вообще...

• 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 27 ноября 2006 18:12
    Connected:

Lel:

Согласен, но здесь "вспомнить все" заставляет заголовок и то, что "МТС готовятся установить новый рекорд, обеспечив собственными SIM-картами 90 процентов всего населения страны". ТАКОЕ сподвигло и придирчиво читать остальное а потом разбираться, послушав диктофон, как и что из написанного могло родиться вообще...

Согласен, человек немножко напутал... В принципе, вполне закономерно решить, что межсетевые разговоры=интерконнект, и МТС собирается снизить на них тарифы, раз уж новость прозвучала на прессухе МТС :) Конечно, для хорошего журналиста это непростительно, но вот размышления по поводу места и роли госчиновника мне искренне понравились. Да и сенсация с 90% абонентов у МТС - тоже. У нее ноги растут, судя по всему из импортных оценок потенциала рынка. Короче, действительно каша :)

• Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 27 ноября 2006 18:19

Lel',

если человека устраивает его оператор в большей стпени, чем другой, и человек об этом говорит, не вижу ничего зазорного

Конечно, и я не вижу. Тикарь, как бы к нему здесь многие не относились по поводу безлимитного интернета, раздоров с провайдерами и т.д. и т.п. , не позволяет себе провокационных высказываний об абонентах сотовой компании, в которой он не обслуживается. Что говорит, если не об уровне эрудиции, то хотя бы о воспитанности человека.

Мне по большому счету плевать на этот стереотип МТС. Для меня лично это просто МТС. Без лишних ненужных понтов - "ах, расходы на связь. А мне плевать, сколько это будет стоить. Я, знаете, деньги не считаю". Нет, я считаю. И не вижу в этом ничего постыдного считать заработанные деньги. Я вполне в состоянии заплатить по своим счетам за мобильную связь, не прибегая к услугам компании, в которой работаю- в ежемесячный платеж включено достаточно минут межсетевых разговоров. (Иногда даже забавно слышать тараторящих в тубку абонентов Велком или кидающих СМС).

А если уж так повелось, что МТС для бедных студентов, то зачем же они вдруг в последнее время так понадобились Велкому? Или почему так модно стало подключать бабушек-дедушек к социальным тарифам Велкома, а пользоваться самим? Это так люди деньги не считают... И неужели в стране 2,5 млн. (хотя здесь многие спорят и по поводу 2.5, и по поводу 3 млн) людей, которым наплевать на свои расходы? И эти 2,5 млн. принадлежат к одному кругу?

• 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 27 ноября 2006 18:58

Ах, Creative, неужели я был так неосторожен в своем посте, что вызвал очередной приступ агрессии? Мне казалось, что я выражался осмотрительно, чтобы не дай бог не оскорбить ваши чувства по отношению к МТС. Я уверен, что если вы еще раз внимательно перечитаете мой пост, то не найдете в нем поводов для столь эмоционального пассажа.

зы Надеюсь, ваши слова о том, что вы способны оплатить связь, не прибегая к услугам компании в которой работаете, не камень в мой огород? Видите ли, кроме своего тарифа, который кстати тоже не бесплатный, я оплачиваю и счета многих своих родных, которые, прямо скажем, не слишком скромны в потреблении, так что можете быть уверены, что я в курсе сколько на самом деле стоит связь от Velcom и имеет ли смысл платить за качество, надежность и удобство :) Что касается МТС, к этой компании у меня нет негатива. Вы могли бы это заметить, если бы слово Velcom или студент не действовало на вас как красная тряпка.

Остальные ваши вопросы, полагаю, - риторические