Lel',
если человека устраивает его оператор в большей стпени, чем другой, и человек об этом говорит, не вижу ничего зазорного
Конечно, и я не вижу. Тикарь, как бы к нему здесь многие не относились по поводу безлимитного интернета, раздоров с провайдерами и т.д. и т.п. , не позволяет себе провокационных высказываний об абонентах сотовой компании, в которой он не обслуживается. Что говорит, если не об уровне эрудиции, то хотя бы о воспитанности человека.
Мне по большому счету плевать на этот стереотип МТС. Для меня лично это просто МТС. Без лишних ненужных понтов - "ах, расходы на связь. А мне плевать, сколько это будет стоить. Я, знаете, деньги не считаю". Нет, я считаю. И не вижу в этом ничего постыдного считать заработанные деньги. Я вполне в состоянии заплатить по своим счетам за мобильную связь, не прибегая к услугам компании, в которой работаю- в ежемесячный платеж включено достаточно минут межсетевых разговоров. (Иногда даже забавно слышать тараторящих в тубку абонентов Велком или кидающих СМС).
А если уж так повелось, что МТС для бедных студентов, то зачем же они вдруг в последнее время так понадобились Велкому? Или почему так модно стало подключать бабушек-дедушек к социальным тарифам Велкома, а пользоваться самим? Это так люди деньги не считают... И неужели в стране 2,5 млн. (хотя здесь многие спорят и по поводу 2.5, и по поводу 3 млн) людей, которым наплевать на свои расходы? И эти 2,5 млн. принадлежат к одному кругу?