Tirador,
точно...
а теперь маскируются... "...Велик - фуфло, данные сохранить не может..."
Я считаю, все это хороший рекламный трюк (против Велика естесссвенно)
Tirador,
точно...
а теперь маскируются... "...Велик - фуфло, данные сохранить не может..."
Я считаю, все это хороший рекламный трюк (против Велика естесссвенно)
А я кстати понял почему на форуме нет комментариев Велкома.
Они матом ругаются , а по правилам такое надо вырезать Их, наверное, скоро забанят
Director, я тоже думал что это черный пиар. Пока эту базу не пощупал
БАЗА ЕСТЬ!!! И это настолько серьезный и крупный скандал что такого в местечковом бизнесе не припомню. Кажись в нашей суверенной впервые такая
2 Director
А еще у МТС офис больше и круче! Это тоже нечесный трюк! Да и звонки по 30 руб тоже надо отменить, ведь Елка так неможет!!!
Кстати, а почему кража? Елка что в милицию заяву написала? Если нет, то значит Елка добровольно предоставила конфиденциальную информацию о своих клиентах широким кругам общественности .
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Lа какой нафиг скандал? Релакс. РБ не та страна где общественное мнение что-то значит. Локальный пиар рекламного характера для более-менее разбирающегося народу - и на этом все закончится. А то, что база пойдет в народ - ну и фиг с ним. С городскими телефонами тоже поначалу так было.
Alessandro, полностью согласен.
whoa, видел я эту базу - ничего особенного (тоже самое если напечатать состав акционеров АО)
и какие такие большие секреты "вылезли наружу"?
Мобильный телефон уже не роскошь, а средство связи!
А еще у МТС офис больше и круче! Это тоже нечесный трюк! Да и звонки по 30 руб тоже надо отменить, ведь Елка так неможет!!!
смешно...
о чем базар, народ,
велик сам выложил базу в инет, а зачем??
реклама бесплатная, руководство велика и так знало, что база когда нибудь пропадет,,,
....
Осталось к базе добавить поля - адрес, паспортные данные, и отсканированный вариант подписи
VOlk:Осталось к базе добавить поля - адрес, паспортные данные, и отсканированный вариант подписи
ага
и карту с маршрутом как лучше доехать....
Director:Alessandro, полностью согласен.
whoa, видел я эту базу - ничего особенного (тоже самое если напечатать состав акционеров АО)
и какие такие большие секреты "вылезли наружу"?
Мобильный телефон уже не роскошь, а средство связи!
Да уж ничего особенного, грабителям приятнее грабить того, кто платит за мобилу в месяц не 15 у.е. а так примерно 200...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
http://www.velcom.by/go_rus/news/index.asp
Читаем и рыдаем. Оказывается вся инфа может быть доступна...
Короче в суд на Велик (как кто-то предлагал) подавать не имет смысла...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
22 года на сайте Город:
|
1. тема базы велика мной поднималась в этом форуме, с упомянутым "комментарием", именно в самом начале. Онлайнеры её прибили, хотя топик и постинг НИЧЕМ НЕ НАРУШИЛИ правила форума онлайнеров.
2. База, как бы владельны не пыжились, содержит только номера телефонов и ФИО владельцев. Финансовых данных там нет.
3. базу слямзили однозначно с сервера приложений почтовых отделений. В принципе, для оплаты на почте и корректной работы программы для идентификации достаточно именно номера телефона.
4. Если есть желание узнать ФИО владельца номера, не нужно иметь базу, достаточно придти на почту и сказать - хочу оплатить мобилку номер 6хххххх.
Кассир сама у вас спросит Сидоров Иван Петрович? Вот и всё хацкерство.
Зато, купив сегодняшнюю "толстушку", на странице 19 вы прочитаете прямую линию с Акимовым, гендиректором великов. Там рекомедую обратить внимание на раздел про хацкеров. Мои комментарии можете почитать тут
http://www.[censored]/Forum/19803.html
или http://www.[censored].org/rus/forum/986
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
23 года на сайте Город:
|
Rembo II:
1. тема базы велика мной поднималась в этом форуме, с упомянутым "комментарием", именно в самом начале. Онлайнеры её прибили, хотя топик и постинг НИЧЕМ НЕ НАРУШИЛИ правила форума онлайнеров.
Интересно, и темы и посты в никуда просто так пропадают ...
Что лишний раз доказывает, что данный сайт активно, как минимум цензурится великом, ну что ж, кому еще не ясно кто здесь хозяин?
Повторюсь, т.к. мой пост был удален, поведение Велкома напоминает поведение страуса, башка в песок и типа не при делах, удаляем темы и типа все думают, что ничего нет, только получается все глупее и глупее, а кое-что прозрачнее и прозрачнее ...
Странно, что эту тему до сих пор не прибили ...
За вышеизложенные высказывания, после многочисленных предупреждений, вам, kuk, запрещен доступ к форуму. Доступ может быть возобновлен только после принесения извинений администраторам.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
22 года на сайте Город:
|
2 waldiss
Сходи на форумы ТУТбая, там их полно.
Если хочешь, как-нить залью её тебе . 1.9 мега архив потянешь?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
22 года на сайте Город:
|
waldiss, http://spam.org
вам последнее китайское предупреждение - читайте правила - ссылки без разрешения администрации запрещены.
Кстати. Меня интересует такая математика.
Всего 370 т. абонентов. В базе 313.5 т. абонентов. Там нет VIP (не факт, раз золотые, платиновые и т.п. номера присутствуют) и организаций (а вот их должно быть не так уж и мало, ИМХО). Но нет там еще и "приветов", по понятным причинам. Интересно, неужели так мало нас, приветчиков, осталось! Кто знает, сколько "приветов" хотя бы приблизительно?
Думаю это потому, что приветчики предохраняются (не платят через почту, банки, и т.д.)
Привет анонимен.
Во вторых - есть только один способ оплаты - карточкой. И кассами он не обслуживается.
Вопрос не в этом... Вопрос - сколько сейчас приветов? Мне раньше казалось, что привет стал весьма распространен... больше чем получается по подсчетам.
Кстати, в базе есть номер со второй цифрой "0", т.е. номер из массива, которые, если я не ошибаюсь, отданы именно под "привет". Уж не значит ли это, что можно переходить на контракт БЕЗ смены номера? Или это не для смертных..