del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
да я и не собирался на банкет. хотел поучавствовать в субботу в гонках . и до дому до хаты. просто в начале думал детей с женой взять. а теперь шо-то перехотелось. за 3-4 часа пребывания на морозе отдать пол-ляма за входные билеты.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
T334, ты представляешь сколько у нас на любом фэсте появится быдло-гопоты на таких условиях? ![]()
Справедливо - это когда каждый платит за себя...
|
офлайн
Partizan-Boris
Junior Member
Автор темы
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
какого возраста дети? если вы что-то хотите уточнить то проще позвонить и узнать, Вам все расскажут и уточнят. 100 тыр это просто дневное мероприятие. тем кто приобретает билет участника фестиваля -100 американских президентов(проживание на 2 дня, питание на время фестиваля- пятница вечером, суббота- завтрак, банкет. воскресенье-завтрак), участие в соревнованих естественно бесплатно, плюс абсолютно бесплатно - сауна, бассейн, спорт зал.
|
офлайн
Partizan-Boris
Junior Member
Автор темы
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
если честно: я многих знакомых и друзей приглашал, с собой на субботу-, но как узнают ценник на билет, чё-то охота отпадает. говорят если бы хотябы тыр по 50 то ещё ничего.
Я то всё равно поеду. но реально человек 15 перехотели из-за ценника.
К стати 100 уё за 2 дня это абсолютно адекватно и нормально. Но 100 тыр за вход много. ИМХО
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
каспер-квад, харэ ныть! Без обид, но ты попробуй сам организовать и согласовать подобное.... потом обсудим. Сто тысяч за праздник жизни - это не дорого, в магаз раза не сходишь... Я бы понял, если-бы школьник плакался, который копейки на завтраках съэкономил... Взрослые люди! Сравни почем , например, братья россияне просят...
Зато лишних людей не будет!
|
офлайн
Partizan-Boris
Junior Member
Автор темы
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
http://www.sportal.by/news.php?form_id=353
плагиат !!! ребята подымаем бузу!)))
Всё нормально! Мы на мотоциклах, они на собаках! Каждому своё получение драйва! 
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:каспер-квад, харэ ныть! Без обид, но ты попробуй сам организовать и согласовать подобное.... потом обсудим. Сто тысяч за праздник жизни - это не дорого, в магаз раза не сходишь... Я бы понял, если-бы школьник плакался, который копейки на завтраках съэкономил... Взрослые люди! Сравни почем , например, братья россияне просят...
Добавлено спустя 42 секундыЗато лишних людей не будет!
Ну я бы, например, дочек с собой взял на субботу. Но-вопрос-им понравится? А сколько времени они там пробудут, пока не замерзнут? Вооот... 300000рубликов....Трезвый, злой, с детьми.... ПРаздник, *****! .....Вооот.... Если бы детям вход был бы ,ну, хоть не бесплатный, но хотя бы 50%! Енто ж, блин, наша смена!
П.С. Все равно поеду!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
barmatun73, Я тебя очень понимаю (у самого ребятня)! Но по-моему с детей раньше никогда денег не брали. А ".Трезвый, злой, с детьми.... ПРаздник, *****!" - не тут уж выбирать нужно...
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_375336661036
Member
|
|
|
225 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Partizan-Boris
Junior Member
Автор темы
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
maisenia:Когда в несвиже!!!Кокая стоимость??
Сообщите плиз в лс!!!!
Фестиваль пройдет на базе санатория "Бригантина" 7 км от г.п. Радошковичи!
Уважаемые дамы и господа
! Мы рады сообщить вам, что в субботу (09.02.2013) на вечернем банкете V зимнего мотофестиваля «Завiруха-2013» пройдет розыгрыш главного приза фестиваля - электроскутера Upa-Upa 500 M1NSK, стоимостью 1700 долларов США! К розыгрышу допускаются все участники мотофестиваля, приобретшие полный билет участника (т.е. на все дни) и опустившие свой билет в урну для розыгрыша! Розыгрыш будет проведен по принципу лотереи, выниманием счастливого билета. Билеты, по каким-либо причинам не опущенные в урну до начала розыгрыша, к розыгрышу не допускаются, результаты розыгрыша не отменяются и являются окончательными. Желаем всем удачи!
тест-драйв Upa-Upa -
-Мотовело

Partizan-Boris:maisenia:Когда в несвиже!!!Кокая стоимость??
Сообщите плиз в лс!!!!Фестиваль пройдет на базе санатория "Бригантина" 7 км от г.п. Радошковичи!
Добавлено спустя 8 минут 11 секундУважаемы дамы и господа
! Мы рады сообщить вам, что в субботу (09.02.2013) на вечернем банкете V зимнего мотофестиваля «Завiруха-2013» пройдет розыгрыш главного приза фестиваля - электроскутера Upa-Upa 500 M1NSK, стоимостью 1700 долларов США! К розыгрышу допускаются все участники мотофестиваля, приобретшие полный билет участника (т.е. на все дни) и опустившие свой билет в урну для розыгрыша! Розыгрыш будет проведен по принципу лотереи, выниманием счастливого билета. Билеты, по каким-либо причинам не опущенные в урну до начала розыгрыша, к розыгрышу не допускаются, результаты розыгрыша не отменяются и являются окончательными. Желаем всем удачи!
тест-драйв Upa-Upa -
-Мотовело
дак я не понял что в несвиже в этом году не будет?