Кто знает... Какие предложения готовит МТС к выставке?
зы: цены на вход знает кто-нить?
Кто знает... Какие предложения готовит МТС к выставке?
зы: цены на вход знает кто-нить?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
млин тупо так сделано эти по пригласительным.. хотел завтро сходить а фиг неуспеваю. придется в четверг.. немогули чисто как раньше 1-VIP а остальные для всех у кого есть $$$. а то еще определеное время
-=ORiON=-, так скоко стоит билет чёта не понял?? Вчера был на выставке.. Так вошёл просто... где-то в 12:10!
охрана на входе стоит... только ничего не понял
С Немиги какие-то автобусики: Бесплатно до TIBO`2007!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Какой идиот придумал яйца в логотип МТСу? Мне все говорили - пройдет время привыкнеш. Не привык. Как считал лажей, так и считаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
тупо сделано по пригласительным, вот я сеня хотел сгонять но у мя первая часть дня занета. вот придется завтро матнутся посматреть что да как =)
народ напишите скок стоит вход наверно как всегда 3 000
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
А нам на БГУ дали беспланый вход назавтра . Сегодня только узнал. Подпись от замдекана и студенческий. И проход открыт. Завтра сходим и поглядим что там.
+ ещё кое что интерестное с выставки!))
*- последние три фоточки Во как заманивают!
эх.. сеня посетил.. Велком отжог столько народа затянул.. со своими играми , я майку выйграл точнее 10 очков ) весело было.. но всетаки в ВДНХ мне как то больше равилось. уже просто знаеш что где найти,а тут под открытым солнцем. жесть
-=ORiON=-, да уж..насобирали они толпу деток и студентов...нормальные люди - обходили их стенд стороной....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Дикарь, а кто в вашем понимании "нормальные люди"? ведь многие таки посетившие стенд могут и обидиться