у кого на i3 сильно ли греется hdd? Подключал ли кто к внешнему монитору (1920 на 1080), как картинка,есть ли замыливание? Выложите кто несколько полноценных скриншотов экрана. Спасибо
у кого на i3 сильно ли греется hdd? Подключал ли кто к внешнему монитору (1920 на 1080), как картинка,есть ли замыливание? Выложите кто несколько полноценных скриншотов экрана. Спасибо
Есть здесь обладатели ноута на i5, кто удачно ставил ssd в разъем msata и ставил туда систему?
sxs:dzed007, для танков лучше смотрите G580/Z580 c GeForce 630m
почему для такнокв 630 лучше? аргументируйте..
вот сравнение видеокарт 640 куда получше будет
sxs:GoLoTa, Я где-то писал что 630m лучше 640m?
хорошо, аргументируйте плиз, почему для танков лучше G580/Z580 c GeForce 630m , чем этот с 640 ?
GoLoTa, Почему я должен аргументировать то, что не писал? Если вы про совет на предыдущей странице - там один фактор, цена.
ravil, ценообразование в нашей стране очень непредсказуемое и зависит от множества факторов. Самый большой фактор, это как сильно хочется кушать продавцу.
Я вас могу огорчить. Начнете обзванивать конторы, и как обычно все будет или под заказ или только одна какая-то модель в наличии.
а может ли оказаться так, что в 59373804 (1000Гб винт, 8 озу) будет менее качественное железо, чем 59362900(500,4)?
ravil:будет менее качественное железо
какое железо? если комплектующие, то скорее всего там все одинаковое. Надо смотреть спецификации. Скорее всего один ноутбук будет СТБ, а второй из российского НИКСа привезенный.
Поменял бракованный Lenovo IdeaPad Z500 на данную модель.
плюсы:
* не греется. корпус и зарядное устройство действительно холодные. В z500 корпус и зарядка очень сильно нагревались даже при просмотрел youtube.
* клавиши имеют бОльший ход.
* клавиатура не прогибается и закреплена хорошо.
* 4 usb разъема, 2 из которых usb 3.0
* батарея на 6 ячеек - чуть бОльше время автономной работы (примерно на 1-1,5)
* дешевле из-а отсутствия подсветки клавиатуры.
* пальцы по TouchPad скользят лучше чем на Z500.
минусы:
* если исполнение в черном курпусе, то внешний вид слегка проигрывает Z500. Металл имеется только на верхней крышке. Если рассмативать модель в сером корпусе, возможно, внешний вид и не будет уступать.
* нету подсведки клавиатуры.
* левый ряд клавишь (Shit, Caps, Tab) нажимаются чуть громче остальных.
У обоих моделей был матовый экран неплохого качества. Как я уже писал выше, в черном исполнении данная модель уступает Z500, но по низкой рабочей температуре на данном ноутбуке намного приятнее работать.
К слову.. данная модель вышла на 90 уе дешевле при всех равных параметрах, кроме видеокарты. В данной моделе установлена GF 740 против GF 640 у Z500.
Что касается звука, то сложно скзать т.к. практически ничего не слушал и не смотрел на обоих моделях. Но чисто субъективно ... на Z500 звук показался получше.
И еще немного о клавиатурах. У Z500 клавиши нажимались непривычно мягко и внешне выглядели так, словно они еле держаться.
В общем и целом за свои деньги вполне достойный вариант.
Отпишись как решили проблему - возможно, что у кого-то возникнет такая же проблемв.
Oneils:Отпишись как решили проблему - возможно, что у кого-то возникнет такая же проблемв.
Столкнулся с подобным.Это не проблема Просто штекер в гнездо входит туговато,нужно приложить небольшое усилие,чтобы металлический наконечник влез полностью.
В дополнение к моему отзыву (забыл упомянуть там):
...V580c (20160), почему-то на онлайнере такой модели пока нету.
Комплектация стандартная для этой линейки - i5, 4Gb RAM,HDD 500,GT 740м 1Gb...
Камень - i5 3230М (2,6 МГц), шина дискретной видеокарты - 64 бит.
Подскажите, поверхность бука вокруг клавиатуры пластиковая или металлическая? Везде по-разному указывают
Добрый день!Подскажите пожалуйста у кого есть данная модель
http://catalog.onliner.by/lenovo/59381129 как производительность, качество сборки, как нагревается?
Смотря на его цену и железо, настораживает не урезанная ли эта модель, дешёвым железом и скрипучим дешёвым пластиком.