kuk, с праздником вас
По теме форума -- ну и че радоваться-то? Вы в офисы Velcom зайдите, посмотрите, сколько там народу -- тогда и решите, стоит радоваться или нет ![]()
Вчера на Мельникайте были такие толпы, почти как в МТСовских офисах в первый день их работы
.
Ornella:По теме форума -- ну и че радоваться-то? Вы в офисы Velcom зайдите, посмотрите, сколько там народу -- тогда и решите, стоит радоваться или нет
Вчера на Мельникайте были такие толпы, почти как в МТСовских офисах в первый день их работы.[/quote
и то правда- у нас в Гродно- по человек тридцать стоит с утра до вечера в будни и выходные, уже третий день подругу свою подключить не могу
![]()
![]()
kuk, вот только на дыфы не надо гнать, это ж не его собственный сайт - типа "что хочу то и ворочу" - на всё есть указ сверху
во-во
Сезон. Все делают подарки своим близким, только и всего. После НГ у обоих операторов будет затишье.
V.Joker, не у обоих.
После НГ МТС покрывает (надеюсь) областные центры и общественное движение "Уйду нафиг с Ёлки" примет новые обороты. ![]()
Estonetz,
Вообще говоря, хорошо бы ты оказался прав - это дало бы стимул Велкому снижать тарифы. Однако, на мой взгляд, это дело еще весьма отдаленного будущего. ![]()
Давай смотреть правде в глаза: пока количество абонентов Велком растет быстрее, чем МТС.
2 V.Joker
А это как считать, а абсолютном или в относительном исчислении? При превышении определенного порога может начаться массовый переход с Елки на МТС, так как внутрисетевые на МТС дешевле в 5 раз.
V.Joker, зато ускорение.... шутка.
Дело в том, что другое общественное движение "От тихой грусти подключаться к Велкому" перед НГ принимает недетский размах в "86% городского населения минус Минск с Брестом". Да и связь дешевеет не по дням, а по 12 секундам... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дыфы:kuk, с праздником вас
Вас то же, успехов в новом году, буду надеяться на прогресс!
И остальных всех, то же с праздником!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Luga:kuk, вот только на дыфы не надо гнать, это ж не его собственный сайт - типа "что хочу то и ворочу" - на всё есть указ сверху
во-во
Буду гнать,
не надо верхом прикрываться, не дети, верхи они только контролировать могут,
а вот делают все низы! ![]()
MRd, Почему странно ... Акция с телефонами Велику удалась на всё 100 - 150 процентов. ИМХО новое руководство действительно чего стало делать для МАССОВОГО привлечения абонентов.
Fantom, а я второе, просто по приколу ![]()
softmax, для меня это не странно. А вот находятся здесь люди типа Vovik2, которые считают, что не могут люди подключаться к Велкому, когда есть МТС. Почитай посты.
MRd, Естессно могут, и подключаются.
По теме форума -- ну и че радоваться-то? Вы в офисы Velcom зайдите, посмотрите, сколько там народу -- тогда и решите, стоит радоваться или нет
Вчера на Мельникайте были такие толпы, почти как в МТСовских офисах в первый день их работы .
А как же не радоваться. Ведь больше абонентов для уже действующих означает, что больше будет номеров, на которые звонить дешевле можно!
V.Joker,
Давай смотреть правде в глаза: пока количество абонентов Велком растет быстрее, чем МТС.
Конечно быстрее!!! А интересно было бы сравнить скорость подключения в Бресте и Минске (объективные оценки тоже бывают иногда полезны:D)