т.е. провал в питании в 2-5 сек ВР не отключает и он в этот момент питается от своего аккумулятора?
т.е. провал в питании в 2-5 сек ВР не отключает и он в этот момент питается от своего аккумулятора?
крепится на стекло 3М скотчем, снимать и забирать домой тоже можно
А как снимать и забирать? Откручивать правое и левое крепления?
WIW:606a, да. Хотя я не знаю зачем его забирать.
Забирать стоит только при сильном морозе, а так я бы тоже не забирал, конструкция очень компактная и не особо заметная.
Забираю по целому ряду причин. Во-первых приехав в гости к теще в Россию в первую же ночь сп.. (украли колпаки). Родные колпаки 70 евро. Из-за регистратора залезут. Потом как слить на комп файлы? Кардридера нету, только через микро юэсби. Можно, конечно, слить прямо машине в телефон, у меня есть переходник, а потом с телефона копировать в комп.
606a:Забираю по целому ряду причин. Во-первых приехав в гости к теще в Россию в первую же ночь сп.. (украли колпаки). Родные колпаки 70 евро. Из-за регистратора залезут. Потом как слить на комп файлы? Кардридера нету, только через микро юэсби. Можно, конечно, слить прямо машине в телефон, у меня есть переходник, а потом с телефона копировать в комп.
купите ЮСБ кардридер. копье стоит.
Вообще интересный форм-фактор. можно максимально к верхней кромке лобового прилепить и особо заметно регик не будет. вопрос только как он в хорошие морозы работает
Работает-то он нормально, но я, в силу природной тупости, приклеил уже внизу стекла. )) Теперь не оторвать.
606a:Работает-то он нормально, но я, в силу природной тупости, приклеил уже внизу стекла. )) Теперь не оторвать.
Оторвать можно, но скорее всего скотч придется поменять, но это не большая проблема.
Видео ночью есть? Как понял из описания 5 мрх это маркетинговый ход, а реально 1.6
Urio:выложите его реальное видео хоть днем , не пожатое, оценить, а то одни слова
+1
606a:Выкладываю
Тыц
по видео даже днем номер машины с пары метров уже не разобрать (учитывая что белый день был все таки на дворе), пока стоял нос в жопь к этому мегану видно, чуть он отъехал на пару метров вперед уже муть какая то. Летом может и лучше
beloff, на ютубе лежит примеры видео - все шикарно видно, не знаю что вы там не смогли разобрать. За эти деньги в принципе одна из лучших моделей.
606a, переименуйте пожалуйста видео на ютубе чтобы по поиску было легко искать - "Roadmax R520"