на яндекс маркете немало написано про запотевание сенсорной панели.. и про то что по этой причине может даже коротить.. насколько актуальна эта проблема?? кто-то сталкивался?
на яндекс маркете немало написано про запотевание сенсорной панели.. и про то что по этой причине может даже коротить.. насколько актуальна эта проблема?? кто-то сталкивался?
Кто может подсказать какой режим включать что-бы что нибудь поджарить, и как это все должно происходить : с открытой крышкой или нет?
(вчера только купил, книга рецептов никакая, ищу в интернете, а там все про режим жарки описывают) ??
как мультиварка? Кто пользуется, отзовитесь. Очень запала она в душу по всем параметрам. Стоит ли брать или есть более достойные варианты?
офлайн
solodovvlad
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
как мультиварка? Кто пользуется, отзовитесь. Хочу купить мультиварку-скороварку, не знаю что выбрать, помогите с советом)
офлайн
olga_kazachok
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
val1988211
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
266 |
14 лет на сайте Город:
|
Мультиварки бренда phillips я бы брать не советовал. Запасных чаш вы к ним не найдете.
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите где в РБ можно купить к ней чашу?В Украине без проблем 880 грн.,В РФ без проблем 2200р.У нас вообще нигде нельзя найти((
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergeiviking1:Подскажите где в РБ можно купить к ней чашу?В Украине без проблем 880 грн.,В РФ без проблем 2200р.У нас вообще нигде нельзя найти((
Сам спросил-сам отвечаю:Вчера мерял две 6-ти литровые чашы с Redmond.Одна подошла как родная(30р цена),давление набирается как положено.После тщательной эксплуатации отпишусь какая модель чаши
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
Sergeiviking1, ну, как эксперимент?
Тут нормальная чаша, вроде, подходит. За 33$ и непонятно, доставят ли в Беларусь.
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
vugluskr3000:Sergeiviking1, ну, как эксперимент?
Эксперимент успешный,гречка по купечески,запеканка,борщ-всё приготовилось на ура))),давление держит,ничего не пропускает.Чаша Redmond RB-A600 для мультиварки RMC-M30 -можете смело покупать её к Philips HD2178/03
Сама чаша: http://redmond.company/ru/products/chashi-dlya-multivarok/chasha- ... up_shown=Y
vugluskr3000:Sergeiviking1
Тут нормальная чаша, вроде, подходит. За 33$ и непонятно, доставят ли в Беларусь.
Я бы не стал рисковать,33 не 15(как редмонт),и не факт что подойдёт по высоте.Другое дело если была бы возможнось попробовать её вставить в мультиварку,налить воды и проверить.
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
vugluskr3000:Sergeiviking1, ок, спасибо! Так, а купить ее где в Минске?
https://www.google.by/search?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1% ... e&ie=UTF-8
Пользовался этой мультиваркой несколько раз. Потом ремонт на кухне ... клапан пара потерялся бездвоздмездно.
Теперь эта мультиварка стоит у меня вот уже год. Сама мультиварка полностью рабочая, состояние -как новая. Но пользоваться без клапана мультиваркой нельзя. Поиски клапана в Мински положительного результата не принесли.
Народ! Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить клапан пара для мультиварки Philips HD2178/03? Может у кого этот девайс сломался и продадите мне клапан бу? Или купите ее у меня? Или др. варианты посоветуете?
Выбросить жалко, а места в шкафу много занимает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
266 |
14 лет на сайте Город:
|
Rubens:Пользовался этой мультиваркой несколько раз. Потом ремонт на кухне ... клапан пара потерялся бездвоздмездно.
Теперь эта мультиварка стоит у меня вот уже год. Сама мультиварка полностью рабочая, состояние -как новая. Но пользоваться без клапана мультиваркой нельзя. Поиски клапана в Мински положительного результата не принесли.
Народ! Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить клапан пара для мультиварки Philips HD2178/03? Может у кого этот девайс сломался и продадите мне клапан бу? Или купите ее у меня? Или др. варианты посоветуете?
Выбросить жалко, а места в шкафу много занимает
В сервисном центре.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
266 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
vitali-by:Как установить время скороварки на 2 часа?
А зачем?У вас есть рецепт "Как сделать голову мумии съедобной"?