И чего взбеленились??? Откуда сведения??? Сам ты осетр... По-моему я писал про предположения
. Как и у тебя - видел толпу... Может эта толпа морды бить пришла, а не подключаться!!!
Злые все, блин...
И чего взбеленились??? Откуда сведения??? Сам ты осетр... По-моему я писал про предположения
. Как и у тебя - видел толпу... Может эта толпа морды бить пришла, а не подключаться!!!
Злые все, блин...
Vovik2:И чего взбеленились??? Откуда сведения??? Сам ты осетр... По-моему я писал про предположения
![]()
Злые все, блин...
Хватит нести чушь в массы. ![]()
MRd
МТС -- Мечта Тупорылого Студента
Хамить не надо!
А наличие очередей - минус для фирмы. Совковый пережиток. У МТС такого нет - к тебе всегда подойдут и помогут.
~DimOS(),
Хамить не надо!
Ну неофиты пошли! Чем они читают ![]()
Это ж не моя фраза! Я уже здесь достаточно давно, чтобы, если бы и не умел, выражаться корректно!
MRd,
Если у вас в Гродно нет МТСа, т.е. канкурента, не дива что все валят на Велком, в Минске тоже очереди в МТСе. И хватит беситься:lamer:, скоро МТС будет и в Гродно! 
хватит беситься
Это не про меня. Просто почему-то здесь некоторые товарищи считают, что все должны подключаться на МТС, а Велком на#$%вает, когда пишет, что у него 390000 абонентов. Я и пишу, что по сторонам чаще надо смотреть, а не зацикливаться.
В другой ветке я написал, что подключаются как на МТС, так и на Велком. И это радует, т.к. все больше становится мобильных людей
Есть выбор, есть конкуренция. Другое дело, что МТС несколько неконкретно в сроках. Я вот давно хочу здесь в Гродно поюзать МТС (от Велком не собираюсь отключаться, т.к. номер, да и покрытие иногда нужно), да пока не получается ![]()