ДО 20 НОЯБРЯ ВРЕМЯ АКТИВАЦИИ СИМ-КАРТ УВЕЛИЧЕНО ДО 48 ЧАСОВ. Похоже связано с наплывом новых абонентов.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
ДО 20 НОЯБРЯ ВРЕМЯ АКТИВАЦИИ СИМ-КАРТ УВЕЛИЧЕНО ДО 48 ЧАСОВ. Похоже связано с наплывом новых абонентов.
dzikiihell, подключился у брестского дилера с акцией 13 ноября,сейчас только вставил симку(не одна она) в телефон - и -опа! - она ЕЩЁ не активирована! Сейчас не хочется никуда звонить, буду завтра.Но осадок уже неприятный![]()
Pekines:Сейчас не хочется никуда звонить, буду завтра.
А сейчас можешь и никуда и не пытатся звонить - 901 и т.п. работает с 9:00 до 21:00. 
Может чуток не в тему, но деньги с прежнего номера на новый идут уже с восьмого числа, т.е. в среду будет заявленные две рабочие недели ![]()
Ждём-с ...
Я сам подключился в 19-00 или около того в главной конторе. Совершил платный вызов, настроил язык. робобаба сказала - 0 рублей. звоню 909 (ха-ха, он работает только с 9 до 21 часа), тётка из суппорта отвечает, что через час деньги дойдут. Не дошли, и назавтра не дошли. Звоню в обед - говорит, что по правилам 24 часа на активацию. когда истекло 25, а денги так и не появились, я позвонил им ещё раз и пригрозил прокуратурой. Сказали, перезвонят, как разберутся. Не перезвонили; а смс с уведомлением об активации пришло только в обед. то есть с момента подклюсения прошло 40 часов!
Подозреваю, что в главной конторе сидит максимум человек пять, и в их числе "суппорт" по номеру 909 (поэтому-то с 9 до 21). Поэтому такая ситуация будет повторяться хронически, с притоком новых абонентов.
Еще думаю, что из условий договора могут этот пункт либо подредактировать, либо вовсе убрать.
Stalker, действительно,тем не менее позвонил сегодня,был подробно допрошен - № договора и т.п.,взяла контактный телефон,сказала,как только разберутся - перезвонят.Прошло уже больше 8 часов.Всего - неделя и 2 часа.Активации как не было,так и нет.
ИМХО.Возможно,это маркетинговый ход - пойду к тому же дилеру и возьму ещё одну карту - бесплатно всё же
dzikiihell:ДО 20 НОЯБРЯ ВРЕМЯ АКТИВАЦИИ СИМ-КАРТ УВЕЛИЧЕНО ДО 48 ЧАСОВ. Похоже связано с наплывом новых абонентов.
У меня уже четвертые сутки пошли.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Свежая Инфа.
Из-за большого потока подключений, БеСТ рекомендует приобретать Активированные СИМ-КАРТЫ. Активация просто не справляется с нагрузками. Официально, срок активации продлен до 48 часов, реально - до дней 5 ![]()
dzikiihell:Свежая Инфа.
Из-за большого потока подключений, БеСТ рекомендует приобретать Активированные СИМ-КАРТЫ. Активация просто не справляется с нагрузками. Официально, срок активации продлен до 48 часов, реально - до дней 5
А как Вам - прошло 8 (ВОСЕМЬ) суток, а активации всё нет!Причём уже 2 дня звоню 909,они меня уже узнают,Инна сегодня обещала в течение дня активировать и перезвонить, но - увы...
Такого беспредела не было ни у МТС,ни у Велкома!
В Бресте к дилеру,дарящему 5 тыс, очередь как за кипятком в гражданскую...
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Нефиг ТОлпами Ходить!
ЗЫ МТС был подготовлен к наплыву, а БеСТ - нет. ТАм вся активация - 2 человека в смену.Сколько они реально могут в день подключить? - человек 100-150. А сейчас такой наплыв начался, особенно в Областных Городах+ идут заказы на prepaid симки(на них кстати очередь - 3 дня
)) ). ТАк что, Терпение, Друзья мои ![]()
Pekines:А как Вам - прошло 8 (ВОСЕМЬ) суток, а активации всё нет!
Вот вам и "Народный" оператор. Меня, видимо, ждет такая же участь.
sprat, правда, я успел взять 2 симки 10-11 ноября,так что не очень страдаю,но всё равно неприятно
Надо жалобы писать (коллективные:super![]()
dzikiihell:ЗЫ МТС был подготовлен к наплыву, а БеСТ - нет.
Зачем тогда акцию запускали, раз не готовы к наплыву? Облажаться?
Pekines, У меня не халявная симка. Отдал "кровные" 15 тыс. Причем, подключался в гордом одиночестве, никого небыло.
sprat:Зачем тогда акцию запускали, раз не готовы к наплыву? Облажаться?
Имхо сеть просто скоро ляжет - даже без звонков
, емкость её намного меньше толпы халявщиков. 
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker, почему? Пока количество свободных соседних каналов не падает ниже 10. Сам погляди. Да и кто бесту мешает сделать перепланировку сети и включить по 2 канала на сектор в 900 МГц и без напряга по 4 в 1800?Увелитчат с ходу емкость сети в раза два. Для 36 БС это не такая уж и большая работа. За ночь управятся.
P.S. Сегодня подключенная симка активировалась через 4 часа ![]()
А меня подключили!Через 9 суток:super:Зато номер красивый дали - не из Брестского массива.
Так что всем - терпения
Сегодняшнее общение с БеСТом: ![]()
1. Звонок на 909 в 11 часов с напоминанием, что мне нужны мои 8900
2. Поход в центр подключений с той же проблемой в 14-00 на Первомайскую, 2
3. Зачислили в 16-09 2695 рублей
4. Сразу же перезвонил на 909 и спросил, что за лажа
5. Сняли 2695 в 16-34 ![]()
6. Зачислили 8927 в 16-34
7. Перезвонили с 9090909 в 16-56 и спросили, есть ли ещё какие-нить вопросы?
Что хочу сказать ... Приятно, блин ![]()