Очень интересно! В понедельник буду стараться купить (ночь на воскресенье на дворе). К обладателям: сколько аккумулятор держит и насколько интенсивно царапается внешность? И может еще какие глюки...
Очень интересно! В понедельник буду стараться купить (ночь на воскресенье на дворе). К обладателям: сколько аккумулятор держит и насколько интенсивно царапается внешность? И может еще какие глюки...
Купил.
В целом доволен. К клавиатуре, правда придется привыкнуть... Не такая уж она удобная.
Вопрос опытным пользователям WM5:
Как заставить работать клиент для ICQ под WM5?
Я их перепробовал штук 5 всяких (брал на 4PDA), причем народ божится, что работает. А у меня все одно: нет соединения с интернет.
Запускаем IE - старницы грузятся.
Отправляем/принимаем почту - работает.
Где-то краем проходило, что это может быть из-за GPRS WAP (типа нужен GPRS WEB), но у меня на GPRS WAP раньше работала ася на JAVA (JIMM).
Что за проблема? 
Гигант Мысли, аккумулятор большой (1600 mAh - я именно им пользуюсь) держит очень хорошо. У меня не очень интенсивное использование (без WiFi).
3-4 дня при чтении книг до 1 часа в день.
Царапин не заметно. Отпечатки пальцев есть и отпечатки ушей на стекле после разговора есть.
Глюков не замечено. Не виснет, не выключается самопроизвольно.
vold_by, а Е61 юзал? Просто решил взять Е61, но тут наткунлся на это и судя по характеристикам Nokia отстает, интересует как дисплей ведет себя на солнце, у Nokia практически не тускнеет, какие углы обзора?
народ, а голосовой набор есть ?
а то как-то не понятно: bluetooth есть, а набирать кого, надо чтоли доставать трубку ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
18 лет на сайте Город:
|
rev3nant, в комплекте у меня было:
1. Инструкция
2. 2 крышки для аккумуляторного отсека
3. Телефон
4. Зарядное
5. Аккумулятор 1600 мАч
6. Аккумулятор 1100 мАч
7. Коробочка для зарядки аккумулятора без телефона
8. Интерфейсный кабель
9. Проводная стереогарнитура
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
18 лет на сайте Город:
|
vold_by, немного не понял про два аккума и две крышки. Аккумуляторы отличаются толщиной, поэтому крышки две? Это оригинальный комплект?
Сколько держит при нормальном использовании?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересует общее впечатление от девайса, особенно скорость работы интерфейса и стандартных приложений.
Если у кого стоит WM6, хорошо ли он там работает? Поддерживает ли девайс SDHC?
rev3nant, аккумуляторы сильно отличаются по толщине, поэтому и крышки 2. Судя по обсуждению в инете есть комплектация, когда в комплекте 2 тонких аккумулятора и одна крышка. Мне, как читающему на смарте, без усиленной батареи не обойтись.
При нормальном использовании, если не шариться по менюшкам и не держать постоянно включенный GPRS/EDGE, реально 3 дня работает на усиленной батарее.
Как-то болел, дома сидел неделю и по работе почти никто не звонил, так он у меня дней 6 реально пролежал на тумбочке и даже не икнул насчет зарядки.
Больше всего жрет подсветка, разговоры и коммуникации (WiFi - это вообще пипец).
WM6 не устанавливал. По отзывам WM6 работает немного быстрее.
Если не устанавливать всякие "украшательства" рабочего стола с прозрачными клавишами и прочей херней, то нареканий по скорости работы нет, хотя, если честно, то сравнить особо не с чем.
Я в основном пользую скайп, асю, читалку для книг, напоминалку, словарь. Это все вполне устраивает.
SDHC вроде не поддерживает.
Скорость аппарата - отличная как по мне. 6 винда работает - ооочень стабильно...
Интересует общее впечатление от девайса
экран не маленький????
те кто пользуются довольны?????
ответе плиз
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
23 года на сайте Город:
|
экран в самый раз
в общем смарт достойный
вот если бы еще кто кнопки русские продал 
|
офлайн
gansta_minsk
Senior Member
|
|
|
3207 |
18 лет на сайте Город:
|
Я смотрю, владельцев данной модели кот наплакал. И никто ничего не обсуждает. Да и обсуждать нечего, настолько беспроблемен аппарат.