Бест- бесперспективный проект нашего государства. Поздно опомнились. Но я напишу не про это. А про то как все-таки иногда бывает приятно обмануть государство. Причем абсолютно честно.
Итак. Я подключился под Бест в начале их работы. Подключение было тогда- 30000. Так как полезности и надобности в бесте небыло, то я его и не включал. Это продолжалось до мая 2006 кажется. Один раз ставлю где-то в мае симкарту, и пробую позвонить. Не работает. Я смотрю баланс, короче меня отключили за неиспользование, как я понял. Тут я подумал на* мне это шчасце? Решил расторгнуть контракт с целью забрать деньги со счета. А там было 27000. Контракт был расторгнут (тоже, кстати, проблема была нехилая- мне кажется я был у них 1-ый кто это сделал). Деньги выслали по почте. Прошло около года. Сим-карта осталась у меня. Однажды, поставив ее в тел, я был удивлен, что сеть найдена (до этого не ловила)- появилось обычное cc257 nc04. Я решил позвонить. Тут у меня "телефон" спрашивает- выберите 1-беларуский 2-русский язык. Я нажал 2-ку, и тут это провучало: ВЫБРАН РУССКИЙ ЯЗЫК. ВАШ НОМЕР РАЗБЛОКИРОВАН. ВАШ БАЛАНС СОСТАВЛЯЕТ 27000 РУБЛЕЙ! Я в ах*е! Я расторг с ними контракт, меня нет! а я звоню! в итоге, я выговорил эти деньги в течение полугода, они исправно списывались, приходили разные смс-ки, однажды я даже положил 1000 на счет- дошла! Короче, государство ПОДАРИЛО мне 27000 рублей! вот такая история...