Ответить
  • ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

18 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 1 августа 2007 08:21

Pekines, Можно подумать, что только в Бресте плохое покрытие :D. В Молодечно его вообще нет. Что же касается gprs - не согласен, предложение более или менее нормальное, жаль только приходится отдельную симку покупать на инет.

freeuser, Думаешь МТС и Велком сразу начинаолли с суперпокрытием? Ситуация была аналогичная. Правдв таких тарифоф не было. Надо просто дать БеСТу немножечко времени и всё будет в шоколаде :super:.

Счастье есть!
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 1 августа 2007 08:21
    freeuser:

Все умные люди пользуются нормальными операторами, благо выбрать есть что, и не западают на этот депинг от которого самой компании лучше не становится.

1. Уверены ли Вы, что ВСЕ умные люди "пользуются нормальными операторами"?

2. Каковы критерии умности человека?

3. Каковы критерии нормальности оператора?

4. Только ли БеСТ демпенгует ? (вспоминаем незабвенные 30 руб)

5. Имеет ли право на существование мнение, отличное от Вашего?

6. Если я разговариваю внутри сети по 20 р. с 10 сек тарификацией и без АП, то я неумный человек?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

19 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 7 августа 2007 00:07 Редактировалось Rassaerr, 1 раз.

Бест- бесперспективный проект нашего государства. Поздно опомнились. Но я напишу не про это. А про то как все-таки иногда бывает приятно обмануть государство. Причем абсолютно честно.

Итак. Я подключился под Бест в начале их работы. Подключение было тогда- 30000. Так как полезности и надобности в бесте небыло, то я его и не включал. Это продолжалось до мая 2006 кажется. Один раз ставлю где-то в мае симкарту, и пробую позвонить. Не работает. Я смотрю баланс, короче меня отключили за неиспользование, как я понял. Тут я подумал на* мне это шчасце? Решил расторгнуть контракт с целью забрать деньги со счета. А там было 27000. Контракт был расторгнут (тоже, кстати, проблема была нехилая- мне кажется я был у них 1-ый кто это сделал). Деньги выслали по почте. Прошло около года. Сим-карта осталась у меня. Однажды, поставив ее в тел, я был удивлен, что сеть найдена (до этого не ловила)- появилось обычное cc257 nc04. Я решил позвонить. Тут у меня "телефон" спрашивает- выберите 1-беларуский 2-русский язык. Я нажал 2-ку, и тут это провучало: ВЫБРАН РУССКИЙ ЯЗЫК. ВАШ НОМЕР РАЗБЛОКИРОВАН. ВАШ БАЛАНС СОСТАВЛЯЕТ 27000 РУБЛЕЙ! Я в ах*е! Я расторг с ними контракт, меня нет! а я звоню! в итоге, я выговорил эти деньги в течение полугода, они исправно списывались, приходили разные смс-ки, однажды я даже положил 1000 на счет- дошла! Короче, государство ПОДАРИЛО мне 27000 рублей! вот такая история...:super:

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3158

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3158
    # 7 августа 2007 07:43

Rassaerr,

Тратишь время и деньги на что, чтобы подключиться. Не пользуешься. А потом тратишь время на то, чтобы отключиться. Забавно. Сам же себе создаешь проблемы.:wink:

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1525

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1525
    # 7 августа 2007 09:04

У Беста ТП «Комплексный» вполне вкусные тарифы, но вот покрытие полная :ass: :(

Я бы ввел тарифы с предоплаченным трафиком, к примеру, 100 мин в сети/100 мин в др. сети./10Мб GPRS трафа. :shuffle:

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 7 августа 2007 09:11

Rassaerr, по поводу Вашего случая: зря Вы тут написали такое. ИХМО, Вас вычислят и отключат. Я знаю несколько случаев подобной Халявы от БеСТа, но по понятным причинам здесь оглашать этого не буду...

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 августа 2007 09:18

Vital Key, а чего ж вы боитесь ? Тут уже неоднократно писали что у некоторых тестовый инет не отключили, и они наверное до сих пор нахаляву им пользуются.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 7 августа 2007 09:47

localhost, я не боюсь, у меня никакой халявы нет. Не хочу людей подставлять

• Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

19 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 7 августа 2007 20:44

Vital Key, вряд ли кто нибудь с Беста будет читать этот форум. А если кто и наткнется, я думаю что ему будет глубоко по><. За государство никто переживать не будет. Да и как меня вычислят? База же у них большая!

Да и вообще мне все равно он нах не нужен:ass: Есть мтс и велком

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 7 августа 2007 22:28
    Vital Key:

freeuser:

Все умные люди пользуются нормальными операторами, благо выбрать есть что, и не западают на этот депинг от которого самой компании лучше не становится.

1. Уверены ли Вы, что ВСЕ умные люди "пользуются нормальными операторами"?

2. Каковы критерии умности человека?

3. Каковы критерии нормальности оператора?

4. Только ли БеСТ демпенгует ? (вспоминаем незабвенные 30 руб)

5. Имеет ли право на существование мнение, отличное от Вашего?

6. Если я разговариваю внутри сети по 20 р. с 10 сек тарификацией и без АП, то я неумный человек?

1) Идем от пративного. Уверен.

2) Вменяемый человек не будет пользоваться оператором с минимальным набором услуг, плохим радиопокрытием слабым сервисом, отсутствием роуминга лишь по тому что там дешево. Помоему на обоих Нормальных операторах банкротом сейчас даже школьник не станет

3)-//-

4) 30 рублей как мы видим не депинг. раздавание карточек с балансом на счету забесплатно, 10и рублевые смс и звонки - чистой вожы депинг.

5) нет, я царь и корона мне не давит

6) ради бога. А на диаллоге можно забесплатно, прикинь?! так что советую еще его завести.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (24 августа 2007 17:11)
    Основание: 2.9.8

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 7 августа 2007 22:29

freeuser, Думаешь МТС и Велком сразу начинаолли с суперпокрытием? Ситуация была аналогичная. Правдв таких тарифоф не было. Надо просто дать БеСТу немножечко времени и всё будет в шоколаде

через немножечко времени его купит забесценок какой мегафон или билайн. Вот тогда пойдет шоколад, согласен.:super:

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 7 августа 2007 23:24

freeuser,

ну во первых для "умного" человека скажу что слово демпинг пишется через м, во вторых люди поумнее давно имеют в кармане симку беста и при необходимости пользуются ей например дешевый и-нет или для звонков в друнгие сети, если помните была такая акция, так что ваш критерий умности не сочетается с критерием экономности и рассчетливости, что само по себе является критерием умности

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (24 августа 2007 17:12)

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 8 августа 2007 03:25

У меня есть предложение к БеСТ-у!

А если им работать на основе покупки/продажи пакетов? Это позволит придерживаться курса "без АП" да и удержать абонентов. Объясняю на примере SMS: путь будет 3-ри пакета: "SMS 50" - 2000руб, "SMS 100" - 3500руб, а "SMS 200" - 6500руб. Абоненты покупают эти пакеты, тем самым создают себе "свой" ТП. Также данную схему можно ввести и для GPRS.

И НИКАКОЙ АП! ВСЕ ПРОСТО И УДОБНО!

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 8 августа 2007 03:43

Только что отправил предложение БеСТ-у. Ждем-с ответа. :-D

• ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

18 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 8 августа 2007 09:27

freeuser, Сомневаюсь, что его купит кто-нить из российских операторов, особенно после истории с газом, просто не продадут и всё тут.

Почему вы так уверены, что вменяемый челвек не будет пользоваться БеСТм, Вы по себе судете?

Что же касается роуминга, он мне например не нужем, мне хватает тех услуг , которые предлагает БеСТ.

Doodlez, По поводу пакетов сгласен, ответа можешь от них не ждать, не ответят они...:)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (24 августа 2007 17:13)

Счастье есть!
  • AiSt Member
    офлайн
    AiSt Member

290

18 лет на сайте
    пользователь #69458

Написать сообщение

290
    # 8 августа 2007 09:41

Мда уж... БеСТ действительно в сложной рыночной обстановке оказался... С одной стороны предприятие должно работать безубыточно и приносить прибыль, но в то же время оператор не может поднять тарифы, их попросту и поднимать то практически некуда - предложения автоматически становятся не привлекательными для потенциальных абонентов ( в данном контексте безусловно необходимо учитывать очень проигрышные инфраструктуру сети и набор доп. услуг по сравнению с конкурентами)... Далее... БеСТ в силу каких-то обстоятельств не оформил по сей день постоянные тарифы на свои услуги - это также не придаёт привлекательности предложениям компании, чисто в плане психологии потенциального абонента, мысль о том, что всё это временно и непостоянно играет отрицательную роль...

Doodlez, в принципе какой никакой, но тоже вариант... Действительно на данный момент можно предоставлять пакеты + вариант полного анлима, в зависимости от потребностей абонента... В плане интернета к примеру оставить анлим + ввести пакеты трафика...

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 8 августа 2007 09:48
    =DeMa=:

freeuser,

ну во первых для "умного" человека скажу что слово демпинг пишется через м, во вторых люди поумнее давно имеют в кармане симку беста и при необходимости пользуются ей например дешевый и-нет или для звонков в друнгие сети, если помните была такая акция, так что ваш критерий умности не сочетается с критерием экономности и рассчетливости, что само по себе является критерием умности

Бугага, ты смешон. Для мобильного инета диаллог правит. Вопервых. Во вторых для звонков в другие сети есть, сопсна, другие сети. МТС и Велком. Сим-карта бесту стоит у меня в машине. Чесслов говорю, на счету около 50тыс а я не пользуюсь ей уже около полугода, звонки исходящие отрубили. Почему? Да заненадобностью. А еще из-за нервов. Автомобильный GSM и так не силен, а с бестом и подавно как в подвале.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (24 августа 2007 17:14)

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 8 августа 2007 09:55

Товарисчи Бест-овцы.

Вот объясните мне экономическую сторону вопроса - нахрена бест в стране? Какое APRU у абонента бест? Чем живет оператор? Тем что вы за 10 минут внутри чети болтаете? Или 5ю тысячами которые раздавал направо и налево? Да живет теми налогами которые платим все мы, и которые бездарно потратили нв развертывание этого проекта, а ныне, дабы не ударить лицом в грязь - поддерживанием его на плаву. Наверное всю ситуацию усугублят тот факт, что я всёже немножечко в курсе какова ситуация в компании.

Скажу одно, совсем недавно Бест закупил очень дорогое CISCO вское оборувание. Исходя из того что это 12и тонник могу сделать вывод что рано или поздно н базе бесту будут строить 3G. Это единственные путь не загнуться.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (24 августа 2007 17:15)

• AiSt Member
    офлайн
    AiSt Member

290

18 лет на сайте
    пользователь #69458

Написать сообщение

290
    # 8 августа 2007 10:25

freeuser, логично рассуждаете, я тоже считал и считаю, что прибыль БеСТ сможет извлечь только из эксплуатации новейших услуг и технологий, другого пути по сути не видно - рынок обычной голосовой GSM связи вполне насыщен... Остались только категории потенциальных абонентов, не приносящих ощутимые прибыли...

Поживём - увидим вобщем...

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 8 августа 2007 11:49

Вот объясните мне экономическую сторону вопроса - нахрена бест в стране?

1) Его можно продать и получить прибыль.2) 100% прибыли идет государству.(3 оператора 2/3 прибыли идет государству в перспективе)

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr