sergeisergeevich, пауз вроде нету:)днем проверю точно
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
Выложите кто-нибудь оригинальный файл с флэшки регистратора не пережатый, что бы оценить реальное качество видео.
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Codre, С удовольствием бы выложил, но никак руки не дойдут - регистратор из авто не забираю, а крошечную микроSD домой нести - как-то не получается... может кто-то еще проявит энтузиазм
Да уже не надо, купил
Интересует такой вот вопрос: у меня почему-то ровно в 18-00 видео становится на порядок темнее. Плавненько так, за одну секунду, как будто яркий источник света камера поймала. ИК-диоды выключены (думал включаются в 18-00 и начинают отражаться от стекла), даже мобилкой тестировал не светятся ли. Прошивку проверял и заводскую, и самую новую с сайта. Правда, режим стоял "дневной" всегда. Сегодня включил "ночной", проверю на нём... но всё равно, интересно - замечал ли кто-нибудь такую неприятную фишку?
Codre, каждый день ровно в 18.00? может не в регике дело, а в каких-то внешних факторах?
Протестировал регистратор, всё как я говорил, в 18-00 видео становится неприлично темнее. Ссылка на видео (не пережатое):
Видео (28 мб)
Настройки:
Качество 1080p
Режим "дневной" (аналогичное поведение и в режиме "ночной" )
Экспокоррекция "0"
ИК-диоды выкл.
Микрофон выкл.
Прошивка последняя с сайта prology.ru
Кто знает, что с этим делать? Или это только у меня такая фигня? Проверьте может кто, понесу тогда по гарантии.
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Codre, На своем такого не замечал. Правда у меня последнее время был постоянно включен ночной режим, лень переключать ). Надо бы проверить...
В том то и дело, что такая фигня независимо от режима...
- - -
Ещё заметил такую интересную штуку: при переключении режима "дневной" в "ночной" (или "ночной" в "дневной", нет разницы) после 18-00, яркость изображения становится нормальной. На следующий день опять тоже самое, и независимо от режима. Но каждый раз лезть в настройки тоже не особо удобно...
Я тоже отписывал, с подробным описанием проблемы. Первый раз порекомендовали обновить прошивку. Не помогло. Второй раз выслал им видеоролик, пока молчат партизаны...
Codre, а где вы покупали регистратор? В Витебске? из-за сколько ?
Скажите , а есть ли в нем функция защита от перезаписи , если вдруг нужно ролик сохранить ?
В Витебске, 120$
Можно защитить в режиме просмотра файлов (нужно остановить запись и войти в меню просмотра видео), но горячей кнопки во время записи вроде бы нет.
Наконец таки потестил ночь, остался очень доволен качеством.
Вот только бы ошибку с яркостью исправили, и я тогда буду на 100% доволен регистратором.
Странные там отзывы про плохое качество видео... либо они сравнивали несравнимое - регистратор за 120$ (этот) и за 300$ (ясен пень он будет лучше), либо даже не знаю что, может объектив заляпали пальцем?
А кто-нибудь при выборе этой модели тестировал другие в категории до 100-120$ ? Особенно ночной режим. Я около 10 штук пересмотрел, этот больше всего по качеству записи понравился.