да и отделался 5 тыЩами ...
Кстати, попробовал новую методику - грузить про машину. Шо, типа, на педальку надавишь, дык яна и бяжыць шустра, шо бумер красный "зацепил" ... молодой мне попался, дурной еще. На развод поддаетси ...
да и отделался 5 тыЩами ...
Кстати, попробовал новую методику - грузить про машину. Шо, типа, на педальку надавишь, дык яна и бяжыць шустра, шо бумер красный "зацепил" ... молодой мне попался, дурной еще. На развод поддаетси ...
nexusis,
А я специально машину не крашу. Как гаевые тормознут - "Ой, да вы шо?:-?Я нарушил?:-?Скорость превысил? Да она и в молодости то быстро ездить не умела А вообще ты на неё помотри . Это ж обнять и плакать. "
Обычно действует.
CEO:
В том случае если мне все-же приходится пройти в машину ГАИ, в беседе с инспектором я закидываю пару "якорей", пытаясь понять, что он от меня хочет услышать. И говорю ему это...
... другими словами падаю мусору в ноги, лишь бы строго не наказывал. а если он захочет от тебя услышать, что такие как ты сам ему мягко говоря не нравятся, ты скажешь ДА, начальник, я дурак, только не штрафуй, так?
ЗЫ разговаривать с сраным сержантом (теперь мл. лейт-м), который 9 классов закончил, по-дружески нельзя, тем более называть его коммандир, начальник и т.д. иметь достоинство собственное надо какое-то. нарушил -- плати.
именно!
Не зря я ветку не назвал "как уйти от штрафа" ...
Меня просто бесят эти уроды, которые хотят содрать немерено денег, и мне не хочется отдавать свои кровные в таком бешеном количчестве!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
А как, однако, задрали гаишники, которые колонны сопровождают (особенно сейчас со всеми доставками детей на ёлки): включают на головной машине синюю и красную мигалки, а на хвост машину с зеленой мигалкой не ставят.
Вот и соблюдай ПДД -- стой и жди, пока такая зеленая не проедет. Если экономят на замыкающей машине, так на хрена красную мигалку зажигать Хорошо, что не догадались на этом пока бабло косить.
Хорошо когда есть пропуск в Дроздовскую резиденцию..
Просто вместе с документами даешь и его, и на вопрос где работаешь,
отвечаешь, что мол секрет, и сказать не можно...
После некоторого раздумия все возвращается и после пожелания удачной дороги
про тебя забывают..
Прикинте хохму. Начит ехали мы вчера с друганом на моей Бэхе в Боровляны после бара, я изрядно был выпивший и друг трохи тоже. Значит на посту мусорок молодой унюхал шмон и даёт бульбулятор и говорит мол дуй(дргу, т.к. он был за рулём), короче показало наличие алк. Тут я выдёргиваю мусарка и даю ему 50-ку, а он ни в какую,мол всё , оформляю. А я ему предлогаю на экспертизу на Передовую.
Вобщем взяли у другана кровь на анализ и в итоге по нулям.Бедный мент побледнел от неожиданности. Всю дорогу лахали его, а он только мычал в ответ.
А потом ему старлей на посту вые.л все мозги (при всех) за то, что он так нескромно лопухнулся (дурачек), а мог бы заработать 50$ (не за х) а так все ночь писал рапорты. Да...........уж, дела.
Mihas:Вобщем взяли у другана кровь на анализ и в итоге по нулям.Бедный мент побледнел от неожиданности.
Вообще-то Грамотные люди пожизни на месте за алкоголь "не подписываются", а с готовностью едут "на кровь" - пока оформят, пока доедешь, пока сдашь - как правило всё в норме. Если конечно в желудке водка а не брага - которая часов 8 спирт вырабатывает.....
И вообще, когда вместо "командир, может так договоримся" с улыбкой предлагаешь ему "составить протокол с указанием свидетелей и т.д." - обычно отпускают - им ента рутина не нужна....
nexusis:скоты! опять ободрали!
Правда, было +55 в городе ...
Ну а ты к этому привык уже, я смотрю?
И кайф получаешь слегка?
Konst_2:nexusis:скоты! опять ободрали!
Правда, было +55 в городе ...Ну а ты к этому привык уже, я смотрю?
И кайф получаешь слегка?
ну есть слегка ....
Я понял, надо издать шпору, как вести себя с гайцами в разных ситуациях, реальная экономия бабок будет
На Стритрэйсиге.бай я анонимный форум прикрутил на злобу дня. Чтобы знать где и за что берут гаишники !!! По ссылка по стрелке вниз на www
Мня тормознули один раз на 911 кабрио попросили открыть капот для прояснения номера двигла.
Я с готовностью открыл и стоял по стойке смирно выкатив глаза на лоб и делая честный вид. Ментяра долго пялился под капот и искал двигло. Я объяснил что де микролитражка..потом только его доперло осмотреть багажник-соврать что в нем запасное двигло 3.6 литра не удалось.
Karabasik:Мня тормознули один раз на 911 кабрио попросили открыть капот для прояснения номера двигла.
Я с готовностью открыл и стоял по стойке смирно выкатив глаза на лоб и делая честный вид. Ментяра долго пялился под капот и искал двигло. Я объяснил что де микролитражка..потом только его доперло осмотреть багажник-соврать что в нем запасное двигло 3.6 литра не удалось.
Такие тачилы останавливают только для того, чтобы заценить
Вообще обычно помогает договариваться без протокола, мол всем мы люди, говорить что студент еще, денег нема, жена дома прибьет и т.д. Обычно помогает
digvic:Вообще обычно помогает договариваться без протокола, мол всем мы люди, говорить что студент еще, денег нема, жена дома прибьет и т.д. Обычно помогает
ага, и деньжат еле-еле на скромненький 911 наскреб.
Влад:digvic:Вообще обычно помогает договариваться без протокола, мол всем мы люди, говорить что студент еще, денег нема, жена дома прибьет и т.д. Обычно помогает
ага, и деньжат еле-еле на скромненький 911 наскреб.
типа стипендию все лето и осень не брал, а потом еще зарплату младшего сотрудника за 4 месяца добавил и получился порш
Если пьешь ты как сапожник - значит ты Автодорожник!!!
Зачем напиваться и ездить, если можно покурить и летать!
Mihas:Прикинте хохму. Начит ехали мы вчера с друганом на моей Бэхе в Боровляны после бара, я изрядно был выпивший и друг трохи тоже. Значит на посту мусорок молодой унюхал шмон и даёт бульбулятор и говорит мол дуй(дргу, т.к. он был за рулём), короче показало наличие алк. Тут я выдёргиваю мусарка и даю ему 50-ку, а он ни в какую,мол всё , оформляю. А я ему предлогаю на экспертизу на Передовую.
Вобщем взяли у другана кровь на анализ и в итоге по нулям.Бедный мент побледнел от неожиданности. Всю дорогу лахали его, а он только мычал в ответ.
А потом ему старлей на посту вые.л все мозги (при всех) за то, что он так нескромно лопухнулся (дурачек), а мог бы заработать 50$ (не за х) а так все ночь писал рапорты. Да...........уж, дела.
зы... эту байку я уже где-то слышал...
Уроды блин. Проснулся сегодня после обильных воззлияний, за руль - нини... Пошел в Таир за пивом, притом шел под неусыпным контролем жены (дабы по дороге не успел "полечиться").
Купил, иду довольный обратно, осталось только перейти Т-образный перекресток(Алибегова с пр.газеты Известия), за ним дом сразу. Загорелся зеленый свисток сетофора, перехожу ровненько на пешеходном переходе, думаю о том, как сейчас прийду, уыпью...закушу, еще уыпью.... И тут из благостного состояния выводит истошный визг жены, идущей за мной и скрежет шин и тормозов летящей прямо на меня красной копейки... Чудом увернулся.
На этом же перекрестке, только на другом переходе стоит гаёвый и пистолетом на скорость стреляет... Отправил жену за ним, сам тех мудо##в из машины стал пытаться выковырять, нифига, не смотря на то, что я им стекло банкой выбил со сороны водителя - уехали, и номер рассмотреть не смог(снегом был залеплен).
Гаишник искренне посочувствовал, по рации передал куда-то, но их не поймали.