Ответить
  • JJ Senior Member
    офлайн
    JJ Senior Member

749

24 года на сайте
    пользователь #53

Написать сообщение

749
    # 13 октября 2008 12:21

Люди, неужели вы думаете, что ваша мебель "из дуба" понадобится кому-нибудь из детей и внуков? Разве что, на дрова. Лично я даже не представляю, как будут выглядеть компы лет через двадцать и какие рабочие места для них понадобятся. Да и понадобятся ли вообще - вдруг имплантанты "тонких клиентов" в мозг вживляться будут?

В настоящее время стол должен быть практичным. Во-первых, большим, как аэродром, чтобы под ним можно было свободно вытянуть ноги, а на самом столе спокойно умещались пара мониторов, принтер, сканер, при этом чтобы оставалась куча пространства. Во-вторых, стол должен быть угловым, с выемкой под пузо, чтобы локти обеих рук при работе лежали на столе. Всё остальное - по вкусу.

Материал - массив, МДФ, ДСП - не имеет значения. Закажите столешницу толщиной 38 мм и будет вам счастье - хоть сразу трёх стокилограммовых бабищ на столе... это... расксерачивай, он даже не пошевелится.

А заказать можно много где. Сходите на Ждановичи в "Град", там есть фирмы с очень неплохим портфолио.

• Oldraven Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Oldraven Паяльник & Отвертка TEAM

917

22 года на сайте
    пользователь #8855

Написать сообщение

917
    # 15 октября 2008 09:29

в свое время рисовал эскиз и заказывал изготовление. купить можно только стол-книгу или подобное чудовище.

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

17 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 6 сентября 2010 15:07

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1907577

zkolobov, только я бы советовала убрать клаву на стол, без полочки, по мне так жутко неудобная штука, если места не хватит - можно монитор на подставку невысокую.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #181629

32
    # 6 сентября 2010 20:28

Julano, я бы и сам заказал без полочки... брррр как она мне не нужна.. да и ту полку, на которой стоит принтер тоже убрал бы :)

зы: под ситсемник полочку тоже выкинул бы :)

зыы: больше ничего бы не убирал! :D

• Paketos Member
    офлайн
    Paketos Member

275

15 лет на сайте
    пользователь #253795

Написать сообщение

275
    # 19 сентября 2010 08:07 Редактировалось Paketos, 1 раз.

Del.

• 1695426 Neophyte Poster
    офлайн
    1695426 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1695426

Написать сообщение

1
    # 23 октября 2015 09:11

Пожалуйста есть большой выбор угловых компьютерных столов http://www.mebelproject.ru/catalog/10. Я недавно приобрела стол Альянс. Полочки, шкафчики все есть. Есть у них и без полочек, ну это уже по желанию, мне они нужны, чтобы было удобно разложить книги, документы, когда надо все под рукой.

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

22 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 23 октября 2015 21:43

1695426, я так понимаю доставка до Минска бесплатная?

• r-e-s-t Member
    офлайн
    r-e-s-t Member

376

19 лет на сайте
    пользователь #80010

Написать сообщение

376
    # 24 октября 2015 02:12

Вот чесн слово, что все хотят купить готовое. Рисуете на бумажке то что вам хочется, только не забываем учитывать толщину листа ЛДСП=18мм+оклейка кромкой 2мм. и шуруем на стройрынок в Уручье (это Минск). Там заваливаемся в любой распил ЛДСП и вуаля< через пару дней забираем запцацки для стола любой сложности и любой расцветки, заплатив при этом в среднем 150$ (главное соберите ровно то что наваяли на бумажке :) )