Ребята а когда будет в продаже?Есть инфа?
да он уже везде есть!!
а я чет подумываю на счет g600 на велкоме, как никак только 130 тыс в месяц а не 240!! как мне так столько трафика не надо!)
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
bumaga777:да он уже везде есть!!
а я чет подумываю на счет g600 на велкоме, как никак только 130 тыс в месяц а не 240!! как мне так столько трафика не надо!)
не забудьте приплюсовать тарифный план у велкома, если вы не его абонент ( иначе придется им стать хотя бы на 18 мес)
пользователи этого девайса - ну отписывайтесь уже
p.s. а вот сравнение g500 pro и g600 по всем пунктам было бы весьма и весьма кстати, но онлайнер в последнее время обозревает только новинки от life и болт забил на других операторов.
на велкоме 45 тыс на лайфе надо 21 прибавить
у меня лайфа тоже нет так что тоже надо было стать их рабом на 19 мес!)
Genius_85:Вчера купил сей данный аппарат в Орше.
какая у вас версия прошивки? моно скрин?
massacre__:вот даже ,если сравнить лайфовский g500 pro и g600 от велика - таки кто выиграет?
в моем случае g500, т.к. покупать телефон за такие деньги и на одну симкарту, чтоб все равно таскать второй считаю случае глупостью полной.
bumaga777:да он уже везде есть!!
так ты ещё посчитай стоимость тарифного плана smart1000 и необходимость первоначального взноса. Я узе считал. В итоге конечная полная стоимость аппарат+ТП на 18 и 19 месяцев соответственно одинакова. разница только в том что у лайфа 200 мин и 6гб, а у велкома 500мин и 1гб.
ЗЫ: поехал в лайф...
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
А что тут сравнивать, различия между 330, 500, 600 идет по 5 пунктам: цена, количество сим, дисплей, озу, камера.
G600
1 сим
4,5“
750озу
8мп
(130+46)*18+ 350= 3518, либо 2.500.000 сразу.
500мб, 200 минут во все сети, бесконечно на 5 любимых, дешево на велком.
G330
180×18= 3240.000
2сим
4"
512озу
5мп
3гб, 100 во все сети, бесплатно на лайф.
G500
2 сим
4,3“
1г озу
5мп
260×18= 4.680.000
6гб, 200 во все сети, бесплатно на Лайф.
Есть еще разница в разрешении дисплея, но при большей диагонали не вижу приводить ее, тем более большая нагрузка на граф ускоритель.
Мое мнение:
G600 непосредственно как смартфон, на мой взгляд лучший, за счет большого дисплея. Плюс хорошая цена. Но к сожаленью не подходит для двух сим, особенно если у вас знакомые не на велкоме. Если вы пользуетесь велком, то вариант лучший)
G500, был бы отличной золотой серединой, если бы Лайф не прикрутил 6гб, и не залупил цену. Хотя конечно телефон достойной.
G330 тут победитель в категории цена— качество. В принципе, отличается в значительной степени ОЗУхой от обоих, и дисплеем, но при жили прикручен оптимальный объем трафика, и как результат — достойная цена.
Сильно не пинайте, просто выразил свое мнение. Если допустим использовать g500 + смарт 500 второй симкой выходит 310тыс. Если взять g330d+g300(на велкоме)+смарт500 выйдет 320тыс… при большом желании g300 продаете новый на барахолке 190, доплачиваете 30$ и берете новый g600…ой, куда это меня понесло)
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый всем вечер) вчера приобрёл даный девайс у лайфа . Это мой первый телефон с Андромдом . Телефоном оч доволен)) только есть пару вопросов , может кто поможет .
В приложении "ES Диспетчер" когда пытаюсь зайти в "Стартап менеджер" пишет что нужны какието Root-права. подскажите где их взять то((
Belyak83:Спасибо тебе добрый человек! Теперь нужна ложка... кто могет слить прошивку?
Подскажешь как-солью
на пяток сообщений выше посмотреть- никак?
Прошивки здесь нажать, выбрать нужную прошивку, сохранить себе на комп
У меня этот телефон уже недели две. Всё устраивает кроме камеры, камера снимает как будто там 0.3Mpix. Но модуль камеры сменный, может и найдётся что-нибудь подходящее на замену. Корпус и качество сборки вообще на высоте, лучше чем у прошлых SE той же ценовой категории.