напишите отзыв, кто приобрел это счастье
Totoro:С телефоном конечно. Он без телефона и работать не будет.
А почему тогда телефон стоит 1300
А планш 880 если он тоже с телефоном
Лешик:Totoro:С телефоном конечно. Он без телефона и работать не будет.
А почему тогда телефон стоит 1300
А планш 880 если он тоже с телефоном
Есть 2 варианта 64 гига и 32. 64 стоит 1250-1420, 32 стоит 880-1000. Отдельно смарт у нас в продаже не видел.
Хочу поделиться мнением, возможно, кому-то оно пригодиться при выборе девайса. Дарил Padfone2 сыну - пользуется примерно с середины февраля. Понятно, что подростку важнее игры и чаще использует вариант планшета. Спрашивал его впечатления - "крутяк" и т.п. - что еще сейчас услышишь от молодежи. В общем, он без проблем скачивает игры (не знаю, что там за стрелялки), сам установил новую прошивку. На работу во время игр не жаловался – не виснет, батарею расходует примерно как другие планшеты у друзей. Ему нравится, что док можно использовать для зарядки телефона – хватает на 2 дня. Говорит, что процессор мощный, памяти хватает (особенно с дополнительной облачной), и «клеевые» примочки у ASUS. Радует камера – 13 мп, нащелкал уже целый альбом. Главное – гаджет оценили друзья, так что сын горд, а я соответственно доволен, что не прогадал.
Anton4a:Интересный дизайн телефона, хороший экран опять же и местами полезная док-станция. В целом устройство интересное, однако не за ту цену, что просит ASUS за свой гибрид, когда завышена где-то на треть.
Это вряд ли. Аналогичные по характеристикам планшет+телефон в сумме будут стоить больше.
Купил себе такой на Тайвани 3 недели назад. Штука конечно интересная и очень даже не плохая. Телефон имея 4-х ядерный процессор и просто летает при открытии фото, видео, игр и различных приложений. То же самое с интернетом. Отдельно нужно сказать про камеру. Вообще она заткнула бы за пояс многие так называемые профессиональные фотики, очень чёткие и качественные фото, в телефоне также имеется множество различных опций для неё, ну многие в основном так, побылываться. Аналогично получаем с него же замечательное HD видео, правда если телефон его открывает довольно легко, то моему ноуту с 2-х ядерным процессором по 2,1 Ггц на каждое приходится призадумываться немножко. Поверхность - поверхность вся мелкоребристая, создаётся такое впечатление что телефон поцарапать или истереть со временем практически невозможно, если только при ударе или умышленно. Имеется ещё здесь и вторая небольшая фронтальная камера, так чисто на себя поглядеться, камера простая, так что качества в ней не много. Покупал эту штучку с расчётом продать по приезду, так как большинством того что в нём заложено всё-таки не пользуюсь (уже не играю в игрушки, и не сижу в соцсетях, чисто из-за камеры можно было бы оставить, но нужны деньги). Продаю,за 800 у.е., с кожаным белым чехлом в придачу.
и добрый день,
подскажите, кто обновлял "прошивку"?
как все прошло? у меня загрузка обновления прошла,
и 10 мин обещанные прошли, телефон включить не могу
это по ходу у меня "ручки не из того места растут.."?!
офлайн
Borkoff.alex
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
продам сей аппаратик ASUS Padfone 2 на 32ГБ (черный) состояние идеальное, чехол,зарядные короче все есть,хочу 450у.е (если что звоните+375295959478 Александр)