Может кто в курсе, где на Symbain 7 можно добавить оператора в список?
Я не нашёл (((
Может кто в курсе, где на Symbain 7 можно добавить оператора в список?
Я не нашёл (((
Выбор оператора (Автомат/Вручную) и Информация БС, которая у БеСТа не работает (((
В SE тоже такое дело есть.
На МТС работало а БеСТе - не работает.
Так что Семены ничем тут не выделяются.
В SE список сетей есть, а добавить в него обычным способом новую сеть не получится, он обновляется через более новую прошивку. В Сименсах можно, указав код сети...
Leif:В SE список сетей есть, а добавить в него обычным способом новую сеть не получится, он обновляется через более новую прошивку. В Сименсах можно, указав код сети...
Я так и сделал... В результате чего мой М55 в показывает: Своя сеть : BesT.By , но вторые сутки я вижу сообщение сим карта не принята 
ks100801, а она того... активирована? ![]()
На всякий пожарный код - 257 04 (можно попробовать 257 03 или 257 25), имя какое напишешь.
Stalker, спасибо за иронию
, но можно попробовать. Вдруг в каком телефоне именно так и прописано. ![]()
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
ks100801:В результате чего мой М55 в показывает: Своя сеть : BesT.By , но вторые сутки я вижу сообщение сим карта не принята
Это не гламурно. Надо что-то типа -=< БэZZт.БаЙ>=-
Leif, пофих што в телефоне записано, главное что бы с тем, что в эфире совпало, а в эфире 257 04. ![]()
Помогите, у кого SE K750, задавал этот вопрос в своей ветке, но там по ходу БеСТовцев нет. ![]()
Нашел, где в файловой системе лежит список операторов - \tpa\preset\default\networklist. Исправлял там BeST с 25725 на 25704 - с F, с 0, все бесполезно. По-прежнему пишет BY 04. Что делать? Это в прошивке забито или в симке? Мне такое как человеку, не лишенному эстетизма (и скромности
), вовсе неинтересно видеть на экране...
Внёс данные Беста вручную, сча у меня в результате горит BYBEST и внизу BeST во как ... надо будет что нить вырубить, хватит и одного раза
Кстати, для владельцев смартфонов (думаю и коммуникаторов) работающих под управлением Windows Mobile, если кто не в курсе: есть возможность заменить код 25704 на экране названием сети.Для этого нужно добавить в этом месте реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/RIL/OperatorNames) строковый параметр (string) под именем "25704" а в его данных прописать название сети "BeST".Делается это любым редактором реестра.После перезагрузки устройства получаем результат.
Обладатеоли сименсов, имя сети можно присвоить любое, только латинскими буквами и без пробелов, иначе не поможет, я себе задал имя сети belarus. И сейчас у меня телефон показывает: Belarus BeST 

просто до сих пор пишет BeST, но как-то не волнует, что пишет, главное, что это дает! =) широковещательные сообщения с названием местности к примеру ведь нету еще? хотя кто-то говорил, что в каких-то районых городах включили сию функцию..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
На старых симках как писало так и будет писать Бест, причина в том что название Бест зашито в них! Нужна только замена симкарты! А вообще если брать, то в эфире уже вещает Лайф!
СВ уже работают выборочно по Витебской области!