Лешик, Журнал The Hollywood Reporter так написал об этом фильме: «Вряд ли найдется еще такой низкий, безвкусный, гротескный и неполиткорректный фильм, только не найдется и такого, на котором вы будете смеяться громче и от всей души».
Лешик, Журнал The Hollywood Reporter так написал об этом фильме: «Вряд ли найдется еще такой низкий, безвкусный, гротескный и неполиткорректный фильм, только не найдется и такого, на котором вы будете смеяться громче и от всей души».
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Кто может поделиться?
в обмен есть фильм с Али Джи (художественный, название не помню)
Не смотрел , но зная этого бората в лицо - думаю что правильно его запретили, ибо его шутки
это бред сумашедшего.
фEDя:Не смотрел , но зная этого бората в лицо - думаю что правильно его запретили, ибо его шутки
это бред сумашедшего.
"Не читал, но осуждаю"-(c).
фEDя, а с чего это вам в голову пришло, что кто-то вправе решать, над какими шутками человеку можно смеятся а над какими нельзя?
Ув. Rain, , не могли бы вы....или кто-нибудь, НАКОНЕЦ, сообщить, где в Минске можно посмотреть обсуждаемый фильм....
gorr:Ув. Rain, , не могли бы вы....или кто-нибудь, НАКОНЕЦ, сообщить, где в Минске можно посмотреть обсуждаемый фильм....
Ув. gorr, я бы с удовольствием вам об этом сообщил, но, к сожалению, о том, где этот фильм идет в Минске, знаю не больше вас.
Если кто увидит фильм на прилавках киньте в личку плз! Что-то мне подсказывает, что у нас его тоже запретят, хоть с казахами и не граничим.
Кстате, кто не вкурсе всей этой истории, довольно подробно можно почитать по ссылке: http://www.lenta.ru/story/borat/
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Fduch:Лешик, Журнал The Hollywood Reporter так написал об этом фильме: «Вряд ли найдется еще такой низкий, безвкусный, гротескный и неполиткорректный фильм, только не найдется и такого, на котором вы будете смеяться громче и от всей души».
Хотел написать тоже самое. ППКС короче.
Давно так не ржал. Но юмор своеобразный, не в кругу семьи смотреть.
Если кто увидит фильм на прилавках киньте в личку плз! Что-то мне подсказывает, что у нас его тоже запретят, хоть с казахами и не граничим.
на 8 в 1 еть мерзкая экранка
вопрос другой - у кого в Минске переписать можно с русским переводом? mp4?
у меня есть двд-рип с тремя звуковыми дорожками (руссской, немецкой и английской)... русский перевод качественный, многоголосый... занимает фильм 1.4 гига.
Если кому надо - вэлком в личные
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
На соответсвующих сайтах есть двдрип на 700 мб с русским дубляжом.
Скачал, посмотрел с удовольствием. Смеялся.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Rabinovich:На соответсвующих сайтах есть двдрип на 700 мб с русским дубляжом.
Скачал, посмотрел с удовольствием. Смеялся.
Да, я был удивлен хорошим дубляжом. В фильме где половина шуток это обыгрывание совпадений на английском очень трудно достойно перевести и продублировать. Это максимум того, что можно было выжать, переводчикам и тем кто озвучивал респект.
Гы. Рабиновичу там есть над чем посмияццо!
Я смотрел в оригинале. Могу сказать, что довольно смешно, хотя некоторые сцены несколько шокируют слишком большим объемом яиц.
вчера посмотрел в прекрасном качестве и дублированым переводом... (появился в нашей дом. сетке)
что сказать... тупизна по-американски из разряда JackAss шуточек.
+ шедевр демократической свободы слова, замешанной на финансово выгодном скандале.
Что бы не читал до просмотра про политНЕкорректность фильма - ничего страшного в картине не увидел.
Ведь всё очень натурально... Стоит отъехать в глухомань... И осознаешь, что советскому человеку не очень то и смешно на это смотреть...
Задорнов про пиндосов не менее нахально шутит и, пожалуй, подольше чем Саша Коэн-Борат.
Остался противный осадок от немеряной пошлости, глупости и безвкусицы. Не смешно ни разу. Хотелось бы посмотреть на тех людей, которым ЭТО показалось смешным...
Амелина, +1... шведы у нас угорают от смеха в кинотеатрах... все поголовно...