Fisher!, а можно ли организовать с панели какое то подобие быстрого набора? типа подержал кнопку N, звонит Васе... и т.д.? или контакт из адрессбука в рессивере выбрать и нажать "позвонить"? можно так?
зы: с Мотороами не доводилось 55-ый потестить?
Fisher!, а можно ли организовать с панели какое то подобие быстрого набора? типа подержал кнопку N, звонит Васе... и т.д.? или контакт из адрессбука в рессивере выбрать и нажать "позвонить"? можно так?
зы: с Мотороами не доводилось 55-ый потестить?
Урбанович Дима, спорить по данному вопросу сложно.
Я сам любитель SE, но на данный момент времени пользуюсь Нокиа, ну такой широкий смартфон, забыл модель.
Причина - прекрасная работа с блютузом ресиверов.
До этого был V600, Т610, Т630 и еще какая-то раскладушка SE.
Ни один аппарат нормально не работал с ресиверами Sony, Pioneer, Prology.
И, если честно, раз SE не может договориться с производителями автомобильной электроники, то это их проблемы.
Это все-равно, что говорить: - Вольво супер-машина, но не ездит на обычном бензине, бо с производителями бензина не договорились.
Vitaliyak, функция быстрого набора есть. Вроде можно 6 или 8 номеров туда записать. Если честно, то не помню.
Можно и выбирать из телефонного справочника.
С Мотороллой пока не включал. Хотя, у жены Рэзор третий.
Попробую намедни.
Fisher!,
С Мотороллой пока не включал. Хотя, у жены Рэзор третий.
Попробую намедни.
Отпишись, будь другом!
![]()
По поводу кривости SE и БТ: у отца был v600i и авто БТ комплект Сименс. Так вот этот SE ну никак не хотел делать автоподъем трубки... даже пункта меню такого не нашли. В остальном вроде корректно работал.
Сейчас тот же комплект с Мотором v360 оч даже успешно сотрудничает. И авто-подъем трубки тоже!![]()
Раскажу впечатления от использования Prology MCD-600 с телефоном Samsung Х630
Что мне понравилось относительно работы с телефоном:
- 10 номеров быстрого набора.
- цифровые клавиши от 1 до 0 плюс клавиши * и #.
- если конект с телефоном потерян, простым нажатием на кнопку "ответ" возобновляется.
Что не понравилось:
- нет выбора по какому сервису конектиться с телефоном (в магнитоле 2 сервиса: Наушники и Гарнитура) и не поймешь по какому сервису они снюхались.
- нет выносного микрофона, и разъема для его подключения. сам микрофон у магнитолы на панели. т.к. у меня магнитола стоит внизу торпеды, меня слышат хуже, если бы я по телефону разговаривал.
Иногда магнитола и тел теряют конект, бывает что день катаешься - нормально, а бывает рвет связь через каждые 10 мин. ИМХО дело в телефоне, потому что сначала пикает тел, а потом уже мигает магнитола. Но в принципе это не принципиально, во время звонка можно конект востановить и связь перейдет на магнитолу.
Popesych, даже если будет выносной микрофон, то слышать тебя будут хуже в любом случае.
Ресивер у меня сам определяет, как коннектится. Всегда выбирает гарнитуру.
Коннект не терялся вообще никогда с SE V600 и Нокиа.
Fisher!, Значит кривой телефон. Кста он на столько кривой, что что-бы заставить его набирать номер с магнитолы надо танец с бубнами совершить. Я уже и не надеялся что он будет набирать номер, отписал по всем возможным супортам самсунговским, получил от одного что все самасунги по голубозубости номер не набирают и вот как-то законектил такой же тел знакомого, начал набирать номер - типа смотри, не набирает, а он сволочь набрал ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10171 |
23 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима, Zhenik, не знаю как сейчас, но еще год назад Нокии оч поблемно дружили с БТ-хэндсфри других производителей...
Поставил себе вот это чудо Pioneer DEH-P9800BT.
Аппапат супер.
Записную книжку видит на русском, поиск по первой русской букве не возможен. Прямой набор 10 запрограмированных номеров.
Интерфейс для меня новый, надо привыкнуть. Нет клафиш предустановленных программ (1-6). В комплекте пульт управления. С него напрямую можно набирать номер телефона , но я пользуюсь телефоном для набора номера не из записной книжки. Набрал, послал вызов и закрыл(RAZR V3). Дальше всё делает магнитола. Купил к нему пульт на руль для ВТ магнитол. Удобно, но кнопики записная книжка нет на пульте, приходится нажимать на магнитоле. Есть возможность на абонентов и названия альбомов (МР3 и т.д.) ставить картинки, но как не расшифровано, типа смотрите сайт пионер с доменом .jp, там написано, но ссылка не доступна. Со временем думаю разберутся.
Очень навороченный звук, задумался о смене акустики.
Анимированный цветной дисплей. Есть меню на русском, но не полностью и немного кривоватое. Есть каллибровочный микрофон (помимо микрофона ВТ), пока им не воспользовался, но написано что он сам всё настроит по звуку для существующей аккустики. Тэги MP3 и WMA дисков читает что на русском что на английском, тэги обычных музыкальных CD читает только английские, но не факт, может у меня на диске не правильно записаны русские тэги.
Спрашивайте что ещё интересует.
Урбанович Дима, Zhenik, Ну не нравится мне дизайн нокии. Попробуйте найти достойную замену по толщине, весу, экрану моему х630.
Если бы не эти досадные глюки его, считайте что он был бы для меня идиальным телефоном.
Fisher!,
Zmitter, кстати, шурин поменял себе SE на Нокию и остался очень доволен. Глюки пропали мгновенно.
можно конкретную модель?
а то есть мнение, что с достаточно новыми может не "сростись"
Rol:Popesych:Rol, Она это что?
Pioneer DEH-P9800BT
Два основных и один гостевой телефон. разница в памяти записной книжки.
насосик, т.е. одновременно оба телефона видят ее?
с какого первого пришел звонок, с тем и работает. я правильно понимаю?