Ответить
  • lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

17 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 14 марта 2013 15:52

Ребята, какие 400 долл, он уже почти 3млн стоит (350у.е.)

WP+Android
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12092

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12092
    # 16 марта 2013 12:07
    lgnis:

Ребята, какие 400 долл, он уже почти 3млн стоит (350у.е.)

гляньте на даты сообщений...и график изменения цены...много интересного для себя откроете ..
    а 350 баксов -это все равно дорого для него

• Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

574

16 лет на сайте
    пользователь #198246

Написать сообщение

574
    # 28 марта 2013 20:03
    gres:

гляньте на даты сообщений...и график изменения цены...много интересного для себя откроете ..
    а 350 баксов -это все равно дорого для него

Согласен, это слишком дорого. За международную двухлетнюю гарантию, когда пластиковый самсунг дрожит за 1 год. За роскошный чехол в комплекте, который отдельно в лучшем случае $30-40 стоит. За отличную программную поддержку с выпуском промежуточных обновлений от софтверных инженеров Prestigio. За стабильную и быструю работу системы. Или все-таки нормально?

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12092

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12092
    # 28 марта 2013 20:26 Редактировалось gres, 2 раз(а).
    Mind03:

а роскошный чехол в комплекте, который отдельно в лучшем случае $30-40 стоит

и в чем это роскошен чехол???? который предназначен только для переноски , но никак не может использоватьс в качестве удобной подставки и хранения одновременно(который можно купить в китайском интернет-магазине с бесплатной доставкой в РБ всего за 10 баксов)..Отличная програмная поддержка...ну не смешите народ...три-четыре родные программы программы? Для всего остального есть программы для андроида....Стабильна и быстрая работа??? Смотря относительно чего...дешевого китайца но нейм.....вполне возможно...а так обычные средние показатели..Что касается двухлетней гарантии..не спорю вполне неплохо...У моего навигатора Престижио 520 тоже была гарантия два года...и я на протяжении двух лет ею воспользовался три раза, ломался зараза ;) ...после истечении двух лет гарантийного срока, когда навигатор накрылся уже окончательно...я просто выбросил его. :)
    Я абсолютно не хочу сказать, то данный девайс фигня...нормальный ,средний аппарат, для Китая неплохого качества (хотя непонятно почему производители исключили функцию GPS????), с пока завышенной ценой

• Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

574

16 лет на сайте
    пользователь #198246

Написать сообщение

574
    # 31 марта 2013 14:36 Редактировалось Mind03, 1 раз.
    gres:

и в чем это роскошен чехол?

В материалах, качестве исполнения и дизайне. Не путайте теплое и мягкое, чехол для переноски и чехол-подставка- разные вещи.

gres:

который можно купить в китайском интернет-магазине с бесплатной доставкой в РБ всего за 10 баксов

1. Линк или скрин на точно такой же чехол, как в комплекте с данным планшетом Prestigio.
    2. Пожалуйста, ждите свой месяц ради 10-баксового чехла. Я его получил из коробки. Вы - нет.

gres:

Отличная програмная поддержка...ну не смешите народ...три-четыре родные программы программы? Для всего остального есть программы для андроида

Вы лазейки вроде "я думаю", "мне кажется" оставляйте, когда есть высокая вероятность сказать глупость. Я подробно указал, что подразумеваю под программной поддержкой. Что показалось вам - это лично ваши фантазии.

gres:

Стабильна и быстрая работа??? Смотря относительно чего...дешевого китайца но нейм

Приведите мне конкретные модели китайцев, с которыми вы работали и на основе которых строите свой вывод.

gres:

а так обычные средние показатели..

Еще раз, специально для вас: планшет быстро и стабильно работает. Это касается системного меню, переключения между задачами, веб-серфинга с просмотром видео в браузере, фильмов Full HD и игр уровня Real Racing 3. Я работал с более дорогими вещами вроде 10-дюймового Huawei и не скажу, что его ядра и переплата за бренд стоят того.

gres:

Я абсолютно не хочу сказать, то данный девайс фигня ..нормальный ,средний аппарат

а я о чем? Это нормальная рабочая лошадка. Я лично не нашел ни одной существенной претензии к ней. Разве что слот 3G дебильный сделали - без скрупки не разберешь.

gres:

с пока завышенной ценой

аналоги и цены в официальной рознице в студию.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12092

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12092
    # 31 марта 2013 17:00 Редактировалось gres, 2 раз(а).

Mind03, нахрена мне о чем то спорить? :) Чтоя вам должен доказывать??? Каждый сверчок хвалит свой шесток ;) Если бы например купил в китайском магазине 10-ти дюймовый китайский но-нейм планшет за 120 долларов...может быть то же с пеной у рта доказывал, нафига тратить деньги , если можно купить хороший планшет с такими же характеристиками... :D
    Я вначале тоже хотел приобрести Престижио MultiPad 10.1 Ultimate 3G, но увидив появившуюся цену отказался от мысли покупать этот планшет, . Купил ASUS Transformer Pad TF300TG-1K099A 32GB 3G. Меня он полностью устраивает... он конечно намного дороже Престижио....зато со всем другим у него в порядке...Недостатки есть конечно и у него..и чехол не шел в комплекте :-? И сравнивать я его не собираюсь с Престижио.
    А насчет Престижио...еще раз повторюсь...нормальный средний аппарат.. Ценник чуть меньше и был бы бесселором среди вообщем небогатого белорусского народа.. А так его нишу заняли китайцы классом пониже и качеством похуже. Например среди нвигаторов благодаря соотношению цена/качество Престижио лидер в России, да и у нас один из лидеров...Кстати с прежними моделями планшетов Престижио раньше тоже так и было . В Москве кстати ценник на него уже начинается с 300 баксов...Еще несколько месяцев... и можно брать
    Все откланиваюсь...спорить больше не собираюсь.. Каждому свое...как то так

• Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

574

16 лет на сайте
    пользователь #198246

Написать сообщение

574
    # 4 апреля 2013 17:41 Редактировалось Mind03, 1 раз.
    gres:

Mind03, нахрена мне о чем то спорить? Чтоя вам должен доказывать???

Не надо спорить и доказывать. Нужно приводить факты;) В ваших словах и я их не увидел. Где и почему - подробно указал.

gres:

Если бы например купил в китайском магазине 10-ти дюймовый китайский но-нейм планшет за 120 долларов...может быть то же с пеной у рта доказывал, нафига тратить деньги

Вы бы не купили за эти деньги планшет, сопоставимый с данной моделью.

gres:

Я вначале тоже хотел приобрести Престижио MultiPad 10.1 Ultimate 3G, но увидив появившуюся цену отказался от мысли покупать этот планшет, .

Как я вижу, он $470 со старта стоил. Действительно неадекватная цена. Но вот сейчас - уже считай $350. Вполне разумно за такую диагональ и 3G. Притом, что сам планшет работает замечательно и с игрушками, и в целом по стабильности.

gres:

Меня он полностью устраивает... он конечно намного дороже Престижио....зато со всем другим у него в порядке...

А с чем у престижио что не в порядке?

gres:

Ценник чуть меньше и был бы бесселором среди вообщем небогатого белорусского народа..

Тут дело не в богатом/небогатом. Например, я работал с вашей моделью, когда она только-только появилась. Хорошая вещь. Но такого восхищения, чтобы платить больше $400 за планшет у меня не вызвала. Причем даже сейчас, сравнивая с Ultimate 3G. Впрочем, это отнюдь не отменяет право потратить энную сумму на ASUS. У меня лично так совпало - получил на руки Ultimate, была попытка обзавестись китайским Retina 4-ядерником. После этого зарекся иметь дело с заказами из Китая и их техникой. СЕйчас имею возможность оставить у себя Ultimate за $300, что и собираюсь сделать.

gres:

Все откланиваюсь...спорить больше не собираюсь.. Каждому свое...как то так

Пардон, если высказался слишком резко. Как вижу, вы оцениваете продукцию B-брендов адекватно, в отличие как вы понимаете от топ почитателей либо китая, либо "задорого".

• sene4ke Member
    офлайн
    sene4ke Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #679154

Написать сообщение

203
    # 10 апреля 2013 13:33

Прости, но шлак есть шлак!!! В этом планшете, нету ничего такого, чего не было бы в других!!! ИМХО, я лучше переплачу пару листов и возьму нормальный планшет!! Ну и что, что в нем нету "супер дизайнерского чехла", я закажу и подожду месяц.
    P.S : не знаю почему, но когда вижу людей с аппаратами этой фирмы, они вызывают у меня улыбку!!!

• Tiaki Member
    офлайн
    Tiaki Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #231745

Написать сообщение

211
    # 8 мая 2013 12:48

Положите рядом с ним планшет на IPS и поймете стоит ли доплатить за норм планшет или нет!

• renfild_89 Member
    офлайн
    renfild_89 Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #179150

Написать сообщение

200
    # 26 мая 2013 21:18

Обзор от наших белорусов, отлично!!

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12092

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12092
    # 26 мая 2013 21:29 Редактировалось gres, 2 раз(а).

renfild_89, а в чем отлично???? Обычный отзыв об обычном планшете :-?

еще тройка отзывов:

http://keddr.com/2013/04/prestigio-multipad-10-1-ultimate-3g/
    http://4pda.ru/2013/03/30/95070/

• KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 27 июня 2013 13:41 Редактировалось KingStakh, 3 раз(а).

Собственно моя история недолгого пользования этим девайсом. Начитался инфы, в общем цена/качество меня устроило. Купил вчера в 5 элементе, вроде все ок, все работает вафлю ловит без проблем, шустренький и внешний вид ничего, важно было наличие USB HOSTа, тут тоже не подкачал. Но спустя 3-4 часа работы заметил одну особенность, иногда не срабатывают кнопки виртуальной клавиатуры, точнее ее верхний ряд, потом вроде срабатывают, потом снова нет. Начал ворочать планшет, вертикально верхние работают, горизонтально нет, причем в вертикальном положении не работают буквы справа (и слева соответственно повороту). Крутил, вертел, накачал тестов тача и тут все стало ясно, по непонятным причинам отрубается где-то сантиметровая горизонтальная часть тача, то есть не реагирует на нажатия, потом вроде как работает пару минут и снова нет. Сегодня утром завез обратно в 5 элемент, начал демонстрацию неисправности, но ее нет, все работает. Мучал при них мучал и наконец глюк повторился, там признали неисправность и вернули деньги. Сегодня я решил попробовать еще раз взять его, но в другом магазине, на этот раз в Связном, цена 100.000 меньше чем в 5-ом, что еще больше привлекло внимание. Приехал туда, взял на тест планшет, просмотрел все, проверил тач, все нормально. Минут 20 с ним возился, все работает без затыков, рассказал историю продавцу, тот согласился бывает, может заводской брак был, тут все нормально. Идем к кассе, пока он оформляет документы, продолжаю тестировать, запускаю видеоролик, все ок, видео идет, звук есть. Нажимаю выход и тут нифига не происходит, реакции ноль, видеоряд продолжает идти. Автоповорот работает, а реакции никакой, кое-как сработала кнопка выхода. На рабочем столе ни одна иконка не нажимается, вообще ни на что не реагирует, единственная реакция на перелистывание столов, но клики нет. Об этом я сообщил продавцу, передал ему в руки это устройство и ушел. В итоге вывод, либо партия пришедшая в Беларусь бракованная, либо бракованная партия тачей на производстве, не знаю, но наступать третий раз на те же грабли не буду. Хорошо, что не успел его купить во второй раз и все выяснилось в магазине.

• gogasic Member
    офлайн
    gogasic Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #534183

Написать сообщение

220
    # 2 октября 2013 18:54

KingStakh, вы не подскажите,сколько вольт дает оригинальная зарядка этого планшета.а то у меня он есть,но с универсальной зарядкой,вот и не знаю сколько выставить вольт?

• antonio_21 Member
    офлайн
    antonio_21 Member

383

18 лет на сайте
    пользователь #89373

Написать сообщение

383
    # 19 октября 2013 22:27

народ, у меня показывает памяти 12.6 гига, что делать?? неужели остальное система??))) хехе)

• yulia.mellow Neophyte Poster
    офлайн
    yulia.mellow Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #544487

Написать сообщение

4
    # 10 декабря 2013 10:33

купила такой планшетик сыну.есть 3 G ,но я не знаю как подключить симку вставляю но ничего на экране не появляется......подскажите как настроить.большое спасибо

• marfa1987 Member
    офлайн
    marfa1987 Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #692793

Написать сообщение

152
    # 28 мая 2014 14:17

Может кто сталкивался? У меня в планшете безбожно виснет вайфай. Смотрю видео с ютуба. Через каждые 30-40 секунд начинается буферизация на 1-1,5 минуты. Прошивку не обновляла. Интернет на компе летает шикарно.

• _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

436

11 лет на сайте
    пользователь #1177002

Написать сообщение

436
    # 28 мая 2014 19:59

marfa1987, Проверьте скорость с помощью торент клиента, что бы определить данный глюк именно в Youtube или во всех приложениях.

[censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]