Vovik2:softmax:Root - за оперативность 10-ку!
МТС молойцы, тока вот Полоцк и Новополоцк для меня критичнее...
Это случится быстрее чем ты думаешь.
Очень хочется верить! А если ещё и до нового года, то абонетов у МТС ощутимо прибавтиться
Vovik2:softmax:Root - за оперативность 10-ку!
МТС молойцы, тока вот Полоцк и Новополоцк для меня критичнее...
Это случится быстрее чем ты думаешь.
Очень хочется верить! А если ещё и до нового года, то абонетов у МТС ощутимо прибавтиться
Turbo H. Diesel,
А вообще-то надо, чтоб погранпереходы покрыли. А то помню путешествие из Литвы, когда в Ошмянах мой телефон ловил Омнител, а Велкомом там и не пахло
Полностью согласен - Велик гад копается - в Ошмянах - Омнител и Битте GSM ловяться - а наших ни слуху, ни духу. И трасса Минск-Вильнюс не покрыта - народ сделайте, осчастливте, а?
softmax, Да, очень даже может быть, что до Нового 2004 года. Хотя скорей всего в 2005
Если хотите проверить связь в Бресте, попробуйте набрать какой-нибудь красивый номер (их сейчас в эти дни не по-детски разбирают). Я дозвонился, на связь не жалуются, всё 
недавно вернулся с презентации мтса в бресте... впечатления: связь есть, немного дырявая, но ненамного хуже чем в миске).... мтс избрал правильную тактику в плане погранпереходов - на всех погранпереходах будут вышки, велком в этом плане отдыхает... по себе знаю как иногда не хватало связи во время пересечения границы... политика диллерства на периферии более гибкая - в частности очень много ИП-шников получили статус дилера, что на велкоме практически очень труднореализуемо... повесилили своими высказываниями представители брестской администрации (кто слышал тот поймет о чем я...))))
мтс избрал правильную тактику в плане погранпереходов - на всех погранпереходах будут вышки, велком в этом плане отдыхает...
это очень хорошо.
UltraMax:Брест - ну как там у вас связь, колитесь давайте
Могу кому-нить позвонить, чтобы затестить
Можешь попробывать:
+375-297-22-11-22
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
UltraMax:Брест - ну как там у вас связь, колитесь давайте
Центр, Восток, Ковалевка и Южный - 6-7 делений.
Странность обнаружил на мосту (на Ковалевку - ул. Суворова) - 2-3 деления. Казалось бы - чем выше, тем лучше, а тут наоборот...
Это на улице, а в квартире в основном 6-7, но иногда переместив тел на 50см 3 деления...
Вцелом, сильных провалов пока не обнаружил (но я ещё не везде был).
Дед Пихто:UltraMax:Брест - ну как там у вас связь, колитесь давайте
Центр, Восток, Ковалевка и Южный - 6-7 делений.
Странность обнаружил на мосту (на Ковалевку - ул. Суворова) - 2-3 деления. Казалось бы - чем выше, тем лучше, а тут наоборот...
Это на улице, а в квартире в основном 6-7, но иногда переместив тел на 50см 3 деления...
Вцелом, сильных провалов пока не обнаружил (но я ещё не везде был).
Перешел С Velcom на МТС Скажу Связь действительно хуже
но будем надеятся временно, Если бы был хоппинг и ifr то связь не уступала бы , Я просто не пойму почему МТС не включит хоппинг и ifr , послей этой акции народ точно повалил бы ![]()
Хуже по качеству или по покрытию?
Я вот хоть тресни не различаю в своем телефоне HFR и EFR, согласен, что я не музыкант, но и не глухой ведь...
Vic:Хуже по качеству или по покрытию?
Я вот хоть тресни не различаю в своем телефоне HFR и EFR, согласен, что я не музыкант, но и не глухой ведь...
Связь Хуже В зданиях Появляются хрипы и бульканья на открытом пространстве все ОК , По покрытию ситуация не лучше, но я дкмаю они просто не достроили сеть, Или Я не прав ???
Пару часов назад получил СМС "Уважаемый абонент ... связь в Бресте"
Во новость! Как говорится, "я не тормоз..."
я вообще такого не получал!... они что по изберательному принципу их посылют?
дорого - каждому по 105 р. : )))))
chemical, ну, на это счёт можно не волноваться, ибо это они рассылают просто, бесплатно.
Agent 007:Связь Хуже В зданиях Появляются хрипы и бульканья на открытом пространстве все ОК , По покрытию ситуация не лучше, но я дкмаю они просто не достроили сеть, Или Я не прав ???
Действительно, в зданиях какие-то странности творяться... ![]()
.....не знаю точно где именно.....но судя по всему..... нв вышке ....после таможенного досмотра.... на Варшавском мосту.....
....или мля на шпиль в крепости
..... но
МТС в БЯЛОЙ ловит...... коряво..... НО ЕСТЬ........ в городе супер.... ин эха ни выпадания...... одно минус на Вульке в комнатах окна которых "глядят" на южный...... связи нема..... или коряво совсем....
.....но товарисчь из новоявленных инженеров МТС в бресте..... сказал....что оч временно....и быстро исправят..... и что я студентов в очерядях наблюдал мало..... все больше теток почему то
....
СПСБ
Кстати вопрос по поводу Бреста. Не гонит ли в очередной раз МТС в своих пресс-релизах? Он везде утверждает что антенн 11, хотя на belnetmon есть данные только о 5, и про остальные ни слуху ни духу - никто про них ничего не слышал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2 EXEMOK: ну ты блин даешь
Это в Минске ненормальных готовых искать и мерять БС хватает, а там хорошо что хоть эти нашли ![]()