Что-то все в одном стиле.
вот приехали мои красотулечки
Citizen как всегда на высоте. Смотрятся угрожающе благодаря "зубчикам" на безеле. Титановый сплав. Легкие наверное очень. На руке совсем не чувствуешь их?
Что-то все в одном стиле.
А я давно заметил, у него фишка коллекционировать похожий стиль часов. Что-то в этом есть.
Так кто-нибудь знает, будет ли ночью (без освещепия) циферблат этих часов читаем?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды
Интересуети этот же вопрос относительно Pulsar PT3205.
Я не уверен насчет NightHawk, но у Pulsar видны люминесцентные метки на стрелках, значит на них будет видно время какое-то время после выключения света.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
185 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
185 |
16 лет на сайте Город:
|
Siemen, вот только эти но за 100
http://www.ebay.com/itm/Invicta-Corduba-3961-/330831466873?pt=Wri ... 4d07179179
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
185 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересные часы для женщины конечно. В целом вся серия Russian Diver (кроме скелетонов) достойная.
не нашел такие 3962 зеленые
красивые часы, мне вообще серия Corduba напоминает в чем то U-boat.
digvic:Интересные часы для женщины конечно. В целом вся серия Russian Diver (кроме скелетонов) достойная.
не нашел такие 3962 зеленые
красивые часы, мне вообще серия Corduba напоминает в чем то U-boat.
не поверите, Юботы себе и взял по случаю, правда там цена другая.

digvic:...Я себе как раз сейчас ищу в коллекцию часы именно с угольно-черным циферблатом и с черным браслетом...
CA0335-04E

Или вот такой вариант:
CA0330-59E

Мне больше нравится первый.
Или вот это:
SSC079P1

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
185 |
16 лет на сайте Город:
|
nikarat, да первые лучше
вторые проще выглядят
seiko пестроваты -цифры они зря такие большие влепили
SNAF15P1

МЯСНИК ИЗ МОНСА:nikarat, да первые лучше
вторые проще выглядят
Я бы прикупил одни из них, но боюсь, что время трудно на них разглядеть.
МЯСНИК ИЗ МОНСА:seiko пестроваты -цифры они зря такие большие влепили
Зато все хорошо видно.)
SNN233P1

Вот это вариант мне очень нравится:
Citizen CA0255-01E

Я бы прикупил одни из них, но боюсь, что время трудно на них разглядеть.
Прикол в том, что и я стал бояться, когда задумался об этом
Хотя конечно это не единственные часы будут, но все же. По поводу Citizen, как то не свела меня судьба с ними, не выбрали они меня пока что. Хотя марку с детства уважаю. Seiko весьма интересные, вполне может быть выберу что-либо из Seiko. Надо разбавить Invicta.
не поверите, Юботы себе и взял по случаю, правда там цена другая.
Цена конечно другая, но удовольствия от обладания данных часов наверное тоже больше ![]()
vicontdmb, зачем они такие нужны ![]()
ужас
особенно это мне понравилось

ну хотя бы даже сам факт присутствия в часах "Луч" турбиййона... пусть даже несмотря и на это цитата: "Новую коллекция часов условно можно назвать спортивной. Автозавод, швейцарский дизайн и комплектующие, белорусская сборка — стоят от 1,2 до 2,1 млн рублей. В этой линейке есть и кварцевые часы." Не самая дорогая швейцария зато собранная у нас и по более-менее адекватным ценам со своим дизайном я думаю найдет и своего покпателя
m141170:vicontdmb, зачем они такие нужны
ужас
особенно это мне понравилось![]()
ну а это действительно жээсть
афигеть!!!!!!! турбийон от "Луч" за 3 млн
Выглядят не так уж и плохо. Коробочка к лицу. Единственно они жутко прокололись с логотипом, надо было такой ставить, как на коробке на сами часы. Если в них швейцарский механизм, то можно купить для коллекции, но если китайский, то в данных часах смысла ноль.