pavelice94:190 000 на немиге в подарочном магазине
fake!!!!!!!!!
С этими наушниками есть одна большая проблема.
Существуют оригинальные эпловские уши и китайские подделки. Эпловские продаются в эплсторах и у авторизованных реселлеров или вместе с пятым айфоном. Китайские это все остальное. Звук в них соответствующий. Китайские стоят по 5 долларов, по внешнему виду никак не отличаются. Так что весь батхерт по поводу "звука не очень" из-за дешевых китайских ушей, которые продаются везде под видом оригинальных
ILIN:С этими наушниками есть одна большая проблема.
Существуют оригинальные эпловские уши и китайские подделки. Эпловские продаются в эплсторах и у авторизованных реселлеров или вместе с пятым айфоном. Китайские это все остальное. Звук в них соответствующий. Китайские стоят по 5 долларов, по внешнему виду никак не отличаются. Так что весь батхерт по поводу "звука не очень" из-за дешевых китайских ушей, которые продаются везде под видом оригинальных
только л....х способен купить копию по цене оригинала.... любой адекватный человек перед покупкой осмотрит наушники.. и отличит сразу копии от оригиналов..... просто людям стоит перед покупкой смотреть что покупают....
офлайн
universalbelarus
Senior Member
|
|
1245 |
17 лет на сайте Город:
|
купил тело айфон 5 с оригинальными ушами в комплекте,звук в них хороший,но выпадают все время во время ходьбы или бега,может кто знает есть к ним какие силиконовые насадки или что то можно придумать ,кроме пластической операции по коррекции ушных раковен
У меня в объявлениях смотрите продаю по 37 отдаю за 35 $ Оригинал из Швеции из Медиа Маркета
офлайн
DimaCelebrity
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята у кого какая надпись на проводе наушников Designed by Apple in California, Assembled in China или Designed by Apple in California, Assembled in Vietnam ??
DimaCelebrity:ребята у кого какая надпись на проводе наушников Designed by Apple in California, Assembled in China или Designed by Apple in California, Assembled in Vietnam ??
завтра прилетят мои из Штатов, отпишусь!
DimaCelebrity:ребята у кого какая надпись на проводе наушников Designed by Apple in California, Assembled in China или Designed by Apple in California, Assembled in Vietnam ??
Assembled in Vietnam у меня)
1klass2109:DimaCelebrity:ребята у кого какая надпись на проводе наушников Designed by Apple in California, Assembled in China или Designed by Apple in California, Assembled in Vietnam ??
Assembled in Vietnam у меня)
У меня made in China
офлайн
sadist666ppc
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, как эти уши отыгрывают в сравнении с Porta Pro? Хочу уши с таким же звуком, но не накладные. пока поиски безрезультатны.(
офлайн
andrey191992
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
andrey191992:скажите как на хуавей у 8950 будут играть?
Полная совместимость с iPhone 5, iPhone 4 & 4S, iPad / iPod Touch, iPod Nano / Classic.
Работают и с другими аппаратами,но работает только play/pause, микрофон и регулировка громкости не работает,так как нету совместимости.
Качество звука норм будет, но за эти деньги можно и получше найти
офлайн
andrey191992
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое!А не подскажите какие лучше взять за такую цену,что бы на телефон подходили и на плеер Sony?
andrey191992:Спасибо большое!А не подскажите какие лучше взять за такую цену,что бы на телефон подходили и на плеер Sony?
тут я вам не смогу помочь, так как я не очень сильно в это разбираюсь(
сам я пользуюсь наушниками Sony MDR-V55 с Ipod Touch 5 и мне очень даже нравиться:))
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=385866 вот на этом форуме вам помогут, как когда помогли и мне.
Удачи.
офлайн
Andrey-Maudio.by
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Что сказать об этих ушах??? Мало какой производитель положит в комплект хорошие наушники, большинство комплектных ушей можно выбросить даже не распаковывая. На мой взгляд к таким можно отнести старые комплектные уши от эппл. А эти неплохи. Вот как пол года у меня 7 нано с EarPods. Звучат они неплохо, если учесть что это комплектные уши.Серединка, хорошо проработана, но иногда не хватает детальности и чистоты. Бас в них умеренный и довольно четкий. По удобству тут все индивидуально, что тут скрывать форма у них специфическая и кому то они будут удобны кому то нет. По качеству исполнения вроде пока претензий нет, единственное что не вызывает доверия это провод. В старых комплектных ушах ( был у меня когда то нано 5) провод после пары месяцев стал липким, (думаю у кого были такие уши меня поймут), с этими же такой беды пока не замечено. В общем если вы не сильно заморачиваетесь качеством звука то эти наушники обеспечат вам хорошее звучание вашей музыки, а если вас волнует качество звука то вы сразу захотите купить вместо них что нибудь получше =)
KV38:Любые синхайзеры лучше их в разы!
каждому своё, мне лично сенхайзеры не очень понравились.
sadist666ppc:народ, как эти уши отыгрывают в сравнении с Porta Pro? Хочу уши с таким же звуком, но не накладные. пока поиски безрезультатны.(
являюсь обладателем порта про уже как 5 лет , после покупки 5 Iphone , наконец сменил наушники, на Apple EarPods звук лучше, чуть больше низких и средних частот. Apple EarPods не режут ухо и приятно сидят , у меня лично не выпадают при хотьбе или беге , всё ок.
(на ушах натпись Designed by Apple in California Assembled in Vietnam)