устраивает МТС!
ОнО полностью оправдывает свою цену - 30р./мин => я вполне могу мириться со всеми ЕГО недостатками (а их по ходу разговора всё меньше и меньше) ![]()
устраивает МТС!
ОнО полностью оправдывает свою цену - 30р./мин => я вполне могу мириться со всеми ЕГО недостатками (а их по ходу разговора всё меньше и меньше) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
23 года на сайте Город:
|
kls
просто странно, что так получается. То, что в начале сентября связь лучше была- это факт. Например в БГУшном городке, что за кольцевой был супер прием и связь при разговоре просто блеск была, а счас ваще полный П..ц. Не думаю, что там башен больше понаставили, нафига, если там и так классная связь была. Да это и не единственный пример! Просто хотелось бы причину знать!
У меня уже почти вся группа на МТС перешла с велика, но почувствовав разницу в связи очень не довольны МТС и подумывают переходить, а я им типо подождите, скоро все ок будет. Не хочется им на велик звонить. Так скока мне еще говорить такое им надо будет. То там типо Белтелеком что-то делает, то еще что-то. Блин, конкретики хочется.
Ну раз опять скатились на сравнение связи, то расскажу свеженький новоиспеченный факт. Буквально час назад звонили в Брест Велком-Велком. Из 7 минут разговора минуты 3 ушло на вопросы "Что? Что?" и ответы на такие же вопросы с другой стороны.
Вопрос: где хваленное качество? Особенно актуально если посчитать во сколько это обошлось 
whoa:
Вопрос: где хваленное качество? Особенно актуально если посчитать во сколько это обошлось
Согласен, не стоит связь на велкоме тех денег, которые за нее просят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
23 года на сайте Город:
|
я с этим и не спорю. Но в той же Германии я ни разу не испытовал дскомфорта при разговоре ни в городе, ни на автобане. А БС там, уверен, не мало, т.к. население более 80 млн. И что-то они при перерегистрации не глючат. А на МТС же вроде как Сименсовая техника. Так в чем траблы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
shark2002:я с этим и не спорю. Но в той же Германии я ни разу не испытовал дскомфорта при разговоре ни в городе, ни на автобане. А БС там, уверен, не мало, т.к. население более 80 млн. И что-то они при перерегистрации не глючат. А на МТС же вроде как Сименсовая техника. Так в чем траблы?
Траблы, похоже все-таки, в руках.... ![]()
Уже проверял не раз: у меня, например, все проблемы качества связи МТС, при переключении аппарата между БС-ками, особенно между разными диапазонами (900/1800)....
Интересно, скока стоит подготовка за бугром хотя бы одного
КВАЛИФИЦИРОВАННОГО специалиста по построению и настройке
gsm-сети ??? 
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10549 |
23 года на сайте Город:
|
Квалификации у них хватает - другое дело скть нужно быстро ставить - вот и спешат ! Нужно и углы наклона антенн установить и релейки настроить и на каждой бс порегулировать чутье и мощность - да много чего ! Вот и глючит сетка пока ! А у Велкома что было в первый год - ДА ТОЖЕ САМОЕ - теперь и работает все OK
А в Германии проблемы со связью тоже бывают - тоже часто абонент вне зоны и выпадения тоже бывают (D-2 - другой не пользовался)
Траблы, похоже все-таки, в руках....
Уже проверял не раз: у меня, например, все проблемы качества связи МТС, при переключении аппарата между БС-ками, особенно между разными диапазонами (900/1800)....
полность согласен
Если кто хочет знать сколько стоит подготовка специалиста сотовой связи, то ответ прост от 22 000 евро...
А насчет настройки БС, то помнится мне на семинаре проводимой Сименсом немцы сами признавали, что нормальная связь возможна только после базового покрытия данной области (т.е. установка необходимого количества оборудования БС в данном городе). По ходу запуска составляется картина проникновения сигнала, и только после этого производится настройка самой сети на наиболее приемлимы диапазон, с минимальным переключением между БС. Это было пару лет назад, и видо до сих пор ситуация не изменилась...
Так, что для меня некоторые проблемы связи на МТС сейчас весьма знакомы, а значит можно ожидать, что они все будут устранены в скорем времени...
Трасса открыта! Плюс закончился тест в городе. Практически везде! Подарки только начинаются! Ждите 1 января!!!
Правительственная связь:Трасса открыта! Плюс закончился тест в городе. Практически везде! Подарки только начинаются! Ждите 1 января!!!
Закончился тест в городе - это что??
Agurez:Правительственная связь:Трасса открыта! Плюс закончился тест в городе. Практически везде! Подарки только начинаются! Ждите 1 января!!!
Закончился тест в городе - это что??
Буль, хрюм практически нигде нет. Проверено лично. Маршрут передвижения и одновременное ведение разговора - Уручье( въезд в город)-Калиновского-пл.Бангалор-Орловская-пр.Пушкина-пр.Жукова-Аэродромная-пр.Партизанский-Шабаны-обратно до вокзала-пр.Дзержинского-Юго-Запад-Сухарево-Кунцевщина. Тест показал практически 100% качество при разговоре. Тестировали Симом С45 (не левым, русским).
согласен - бульхрюмов стало меньше (филимонова), но проблема с перескоком 1800-900 осталась... ну товарищи мтсовцы, ну настройте вы бэску на филимонова так чтобы она работала как и все, а не почти исключительно в 1800... я больше таких не видел в городе - эта почти в 95% выдает только 1800...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
23 года на сайте Город:
|
по поводу трассы - откроется в начале января - МТС ждет недождется - даже карту уже намалявали (только на сайте не публикуют - намалявали Брест вместе с трассой - а трассы пока няма - патаму Бреста на карте покрытия тоже...)![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Правительственная связь:
Приглашаю тебя с твой уверенностью и товим сименсом приехать в Курасовщину, подняться на девятый этаж моего дома и поговорить перемещаясь по квартире всего лишь !!МЕДЛЕННЫМ!! шагом, и радостно услышать как половина разговора ушла в }|{опу
А все почему, а потому что они включили очередную БС в Колядичах и дали ей те же частоты что и ближайшая БС ко мне, и они мля глушат друг друга просто что дурные. И плюс в поледние три дня БС в районе уже по нескольку раз в день просто вообще нафиг отключаются на какое-то время. Хочется верить что в это время производится их настройка (хотя от этого пока стало только хуже), а не что просто некий дядя Вася сторож просто отключает питание от БС. И плюс так же замечено что если на аппарате одна, а иногда и две палки из пяти, то на него можно и вообще не дозвониться. На Велкоме я ТАКИХ проблем не видел вообще никогда, так что настраивать и настраивать им еще свою сеть до уровня Велика еще год надо.
Dema111:согласен - бульхрюмов стало меньше (филимонова), но проблема с перескоком 1800-900 осталась... ну товарищи мтсовцы, ну настройте вы бэску на филимонова так чтобы она работала как и все, а не почти исключительно в 1800... я больше таких не видел в городе - эта почти в 95% выдает только 1800...
Ага, и не только на Филимонова, еще и на Авангардной, а то достало уже...
У них уже есть 390 000 ! ТЫ ИМ НЕ НУЖЕН !
Переходим вместе!

Насчёт "бульхрюков" не знаю. Как было их немного, так и осталось. А что там за намеки про 1 января? ЧТо внутрисетевые - бесплатно, а на все остальные - 30 руб. (Во народ ломанулся бы на МТС)
Tony:У них уже есть 390 000 ! ТЫ ИМ НЕ НУЖЕН !
Переходим вместе!
Насчёт "бульхрюков" не знаю. Как было их немного, так и осталось. А что там за намеки про 1 января? ЧТо внутрисетевые - бесплатно, а на все остальные - 30 руб. (Во народ ломанулся бы на МТС)
Да, будет рекорд, за месяц 300 000 абонентов с велика свалят на МТС не смотря ни на что! Надо будет тогда еще им открывать офисов штук 20 для работы в круглосуточном режиме
![]()