Ответить
  • chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

23 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 22 декабря 2002 00:18

устраивает МТС!

ОнО полностью оправдывает свою цену - 30р./мин => я вполне могу мириться со всеми ЕГО недостатками (а их по ходу разговора всё меньше и меньше) :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

257

23 года на сайте
    пользователь #4547

257
    # 22 декабря 2002 00:26

kls

просто странно, что так получается. То, что в начале сентября связь лучше была- это факт. Например в БГУшном городке, что за кольцевой был супер прием и связь при разговоре просто блеск была, а счас ваще полный П..ц. Не думаю, что там башен больше понаставили, нафига, если там и так классная связь была. Да это и не единственный пример! Просто хотелось бы причину знать!

У меня уже почти вся группа на МТС перешла с велика, но почувствовав разницу в связи очень не довольны МТС и подумывают переходить, а я им типо подождите, скоро все ок будет. Не хочется им на велик звонить. Так скока мне еще говорить такое им надо будет. То там типо Белтелеком что-то делает, то еще что-то. Блин, конкретики хочется.

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 22 декабря 2002 04:09

Ну раз опять скатились на сравнение связи, то расскажу свеженький новоиспеченный факт. Буквально час назад звонили в Брест Велком-Велком. Из 7 минут разговора минуты 3 ушло на вопросы "Что? Что?" и ответы на такие же вопросы с другой стороны.

Вопрос: где хваленное качество? Особенно актуально если посчитать во сколько это обошлось :bazar:

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 22 декабря 2002 08:23
    whoa:

Вопрос: где хваленное качество? Особенно актуально если посчитать во сколько это обошлось :bazar:

Согласен, не стоит связь на велкоме тех денег, которые за нее просят.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

257

23 года на сайте
    пользователь #4547

257
    # 22 декабря 2002 12:37

я с этим и не спорю. Но в той же Германии я ни разу не испытовал дскомфорта при разговоре ни в городе, ни на автобане. А БС там, уверен, не мало, т.к. население более 80 млн. И что-то они при перерегистрации не глючат. А на МТС же вроде как Сименсовая техника. Так в чем траблы?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

557

23 года на сайте
    пользователь #3535

557
    # 22 декабря 2002 12:51
    shark2002:

я с этим и не спорю. Но в той же Германии я ни разу не испытовал дскомфорта при разговоре ни в городе, ни на автобане. А БС там, уверен, не мало, т.к. население более 80 млн. И что-то они при перерегистрации не глючат. А на МТС же вроде как Сименсовая техника. Так в чем траблы?

Траблы, похоже все-таки, в руках.... :D

Уже проверял не раз: у меня, например, все проблемы качества связи МТС, при переключении аппарата между БС-ками, особенно между разными диапазонами (900/1800).... :puke: :cry:

Интересно, скока стоит подготовка за бугром хотя бы одного

КВАЛИФИЦИРОВАННОГО специалиста по построению и настройке

gsm-сети ??? :shuffle:

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10549

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10549
    # 22 декабря 2002 13:19

Квалификации у них хватает - другое дело скть нужно быстро ставить - вот и спешат ! Нужно и углы наклона антенн установить и релейки настроить и на каждой бс порегулировать чутье и мощность - да много чего ! Вот и глючит сетка пока ! А у Велкома что было в первый год - ДА ТОЖЕ САМОЕ - теперь и работает все OK

А в Германии проблемы со связью тоже бывают - тоже часто абонент вне зоны и выпадения тоже бывают (D-2 - другой не пользовался)

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 22 декабря 2002 22:29

Траблы, похоже все-таки, в руках....

Уже проверял не раз: у меня, например, все проблемы качества связи МТС, при переключении аппарата между БС-ками, особенно между разными диапазонами (900/1800)....

полность согласен

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 22 декабря 2002 22:36

полностью

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 22 декабря 2002 22:54

Если кто хочет знать сколько стоит подготовка специалиста сотовой связи, то ответ прост от 22 000 евро...

А насчет настройки БС, то помнится мне на семинаре проводимой Сименсом немцы сами признавали, что нормальная связь возможна только после базового покрытия данной области (т.е. установка необходимого количества оборудования БС в данном городе). По ходу запуска составляется картина проникновения сигнала, и только после этого производится настройка самой сети на наиболее приемлимы диапазон, с минимальным переключением между БС. Это было пару лет назад, и видо до сих пор ситуация не изменилась...

Так, что для меня некоторые проблемы связи на МТС сейчас весьма знакомы, а значит можно ожидать, что они все будут устранены в скорем времени...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • 6213 Neophyte Poster
    офлайн
    6213 Neophyte Poster

8

23 года на сайте
    пользователь #6213

Написать сообщение

8
    # 28 декабря 2002 11:29

Трасса открыта! Плюс закончился тест в городе. Практически везде! Подарки только начинаются! Ждите 1 января!!!

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 28 декабря 2002 11:38
    Правительственная связь:

Трасса открыта! Плюс закончился тест в городе. Практически везде! Подарки только начинаются! Ждите 1 января!!!

Закончился тест в городе - это что??

• 6213 Neophyte Poster
    офлайн
    6213 Neophyte Poster

8

23 года на сайте
    пользователь #6213

Написать сообщение

8
    # 28 декабря 2002 11:44
    Agurez:

Правительственная связь:

Закончился тест в городе - это что??

Буль, хрюм практически нигде нет. Проверено лично. Маршрут передвижения и одновременное ведение разговора - Уручье( въезд в город)-Калиновского-пл.Бангалор-Орловская-пр.Пушкина-пр.Жукова-Аэродромная-пр.Партизанский-Шабаны-обратно до вокзала-пр.Дзержинского-Юго-Запад-Сухарево-Кунцевщина. Тест показал практически 100% качество при разговоре. Тестировали Симом С45 (не левым, русским).

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 28 декабря 2002 11:52

согласен - бульхрюмов стало меньше (филимонова), но проблема с перескоком 1800-900 осталась... ну товарищи мтсовцы, ну настройте вы бэску на филимонова так чтобы она работала как и все, а не почти исключительно в 1800... я больше таких не видел в городе - эта почти в 95% выдает только 1800...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

257

23 года на сайте
    пользователь #4547

257
    # 28 декабря 2002 12:01

Правительственная связь, А помещения тестили? Что с ними?

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

23 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 28 декабря 2002 12:04

по поводу трассы - откроется в начале января - МТС ждет недождется - даже карту уже намалявали (только на сайте не публикуют - намалявали Брест вместе с трассой - а трассы пока няма - патаму Бреста на карте покрытия тоже...):evil:

Жизнь.exe /?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 декабря 2002 12:05

Правительственная связь:

Приглашаю тебя с твой уверенностью и товим сименсом приехать в Курасовщину, подняться на девятый этаж моего дома и поговорить перемещаясь по квартире всего лишь !!МЕДЛЕННЫМ!! шагом, и радостно услышать как половина разговора ушла в }|{опу :puke: А все почему, а потому что они включили очередную БС в Колядичах и дали ей те же частоты что и ближайшая БС ко мне, и они мля глушат друг друга просто что дурные. И плюс в поледние три дня БС в районе уже по нескольку раз в день просто вообще нафиг отключаются на какое-то время. Хочется верить что в это время производится их настройка (хотя от этого пока стало только хуже), а не что просто некий дядя Вася сторож просто отключает питание от БС. И плюс так же замечено что если на аппарате одна, а иногда и две палки из пяти, то на него можно и вообще не дозвониться. На Велкоме я ТАКИХ проблем не видел вообще никогда, так что настраивать и настраивать им еще свою сеть до уровня Велика еще год надо.

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 28 декабря 2002 12:06
    Dema111:

согласен - бульхрюмов стало меньше (филимонова), но проблема с перескоком 1800-900 осталась... ну товарищи мтсовцы, ну настройте вы бэску на филимонова так чтобы она работала как и все, а не почти исключительно в 1800... я больше таких не видел в городе - эта почти в 95% выдает только 1800...

Ага, и не только на Филимонова, еще и на Авангардной, а то достало уже...

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 28 декабря 2002 12:19

У них уже есть 390 000 ! ТЫ ИМ НЕ НУЖЕН !

Переходим вместе!

:super:

Насчёт "бульхрюков" не знаю. Как было их немного, так и осталось. А что там за намеки про 1 января? ЧТо внутрисетевые - бесплатно, а на все остальные - 30 руб. (Во народ ломанулся бы на МТС)

Я не придумал себе подпись
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 28 декабря 2002 12:39
    Tony:

У них уже есть 390 000 ! ТЫ ИМ НЕ НУЖЕН !

Переходим вместе!

:super:

Насчёт "бульхрюков" не знаю. Как было их немного, так и осталось. А что там за намеки про 1 января? ЧТо внутрисетевые - бесплатно, а на все остальные - 30 руб. (Во народ ломанулся бы на МТС)

Да, будет рекорд, за месяц 300 000 абонентов с велика свалят на МТС не смотря ни на что! Надо будет тогда еще им открывать офисов штук 20 для работы в круглосуточном режиме :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: