ну уже 232 у.е. в начале прошлой недели было 290.. L7 сейчас дико в цене упадет..
ну уже 232 у.е. в начале прошлой недели было 290.. L7 сейчас дико в цене упадет..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прикупил сей девайс, пока очучения неопределенные, да и к менюшке моторов нужно привыкнуть
dido1980, Расскажи по-подробнее. Что там с камерой? Звук какой? Качество сборки и т.д.? Ну и какие ощущения, девайс понравился?
Motorola SLVR L7i приобрел ето тело! ну типа iMode!
камера 1,3 (побольше чем в 7e) памяти внутренней больше!
но вот софт, дрова, голяк! кишки тела говорят от митсубиши!
совсем не от моторолы! и от GF даже что-то (кажись видеопроц)
т.к. такого тела на форуме нет, запихнул сюда!
кто сталкивался с ним, где дрова нарыть на него, софт и т.д.
вместо дров (usb-кабелины) хорошо справляется с usb голубым зубом! но хотелось бы заливать софт и т.д.
Вот решаюсь купить новый телефон. Мотор L7 очень нравиться, но может быть взять лутчше L7e :vibra: , посмотрел на шоп.бу так там есть 2 предложения L7e СТБ за 235 уёв. Как то слишком подозрительно мало СТБ стоит...
P.S. Может не париться и взять L7. но хочется по новее тел. , т.е. L7e 
взять L7. но хочется по новее тел. , т.е. L7e
Я тоже парился... парился... (отличие L7 от L7e в EDGE и в камере в 1.3Mp). я смотрел смотрел, но купил себе другой аппарат benq e71 (у него к тому же экрана разрешение больше да и сам экран просто огромный по ставнению с L7. а на сэкономленные 40 у.е. купил флешку на гиг ![]()
Svail, он с продажи пропал. я свой взял за 186. вчера был 200--210. сегодня вообще нету предложений.
|
офлайн
Yoda_ols49
Junior Member
|
|
|
41 |
20 лет на сайте Город:
|
(отличие L7 от L7e в EDGE и в камере в 1.3Mp
да ты просто ламо... читай.
Отличия L7e от L7:
- Цвет корпуса – синий только для L7e
- Изменение интерфейса (оптимизирован), как следствие – другая клавиатура, управление двумя клавишами
- Новая прошивка
- Диктафон, с возможностью записи разговора
- Поддержка EDGE класса 10
- Полнофункциональная телефонная книга
- Улучшенное время работы батареи – оно возросло примерно на 25 процентов
- Поддержка bluetooth 2.0
- Улучшеная работа Java приложений + heap 1.5 мб
- Поддержка A2DP-профиля Bluetooth, использование стереонаушников bluetooth
- 1.3-мегапиксельная камера (качество лучше только по разрешению)
- Интерфейс камеры полностью прозрачен (видоискатель 100% экрана)
- Восьмикратный зум камеры.
- Запись видео 352 х 288 @ 15fps
- просмотр видео и картинок в полный экран.
- Центральный процессор на 20 мГц быстрее.
- Внутренней памяти 20 мб.
- По умолчанию доступны функции мп3 звонка с карты памяти и сохранение фото и видео в карту памяти.
Телефон просто Агонь. Исправлены все недостатки Л7.
Всем привет.
Хочу услышать ваше мнение о том стоит ли мой RAZR V3i менять на SLVR L7e? Не беря в расчёт корпус.
|
офлайн
Yoda_ols49
Junior Member
|
|
|
41 |
20 лет на сайте Город:
|
Yoda_ols49:2 Kill:
да - меняй.Ты это хотел услышать?
Вообще-то я хотел услышать просто чьё-то мнение.
Братцы, чё-та я туплю. Где у этого самого L7e доступ к пунктам меню по коротким меткам (shortcuts) ? Раньше просто было - на любой пункт меню жмёшь кнопку "Меню" несколько секунд и он предлагает создать на этот пункт короткую метку. А здесь как ? Кнопки "Меню" нету

Скажите пожалуйста у етого чуда мелодия с карточки на звонок ставится? И как фотки делает: вертикально,как в RAZR или горизонтально, как в старых моделях?
Заранее благодарю.
Kill:Скажите пожалуйста у етого чуда мелодия с карточки на звонок ставится? И как фотки делает: вертикально,как в RAZR или горизонтально, как в старых моделях?
Заранее благодарю.
Сори уже увидел!
Я считаю что если выбор между L7 и L7e,то долго думать не надо и покупать лучше L7.Телефоны практически ничем не отличаются,кромне конечно цены,а на 20-30$ переплачивать только за форму клавиатуры и цвет мобилы по-моему глупо! 
|
офлайн
Yoda_ols49
Junior Member
|
|
|
41 |
20 лет на сайте Город:
|
2 Boom4ok:
Дядя ты откуда свалился? почитай выше, что я написал. Телефон заново родился. И глупо сейчас брать эту рухлядь L7, если есть L7e.
|
офлайн
Yoda_ols49
Junior Member
|
|
|
41 |
20 лет на сайте Город:
|
Yoda_ols49,
А какой смысл отвечать вопросом на вопрос????
Нельзя сказать просто- l7e лучше v3i???