В Москве, в "Альдусе", уже $405 ...
Ну неужели никто ещё не преобрел себе этого аппарата? Если всё же преобрели, то напишите какой он из себя. На много ли он лучше сем 5600 ? И на много ли хуже чем 9500? Какое качество фоток? КАроче чем больше тем лучше.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
нашел подборочку фоток снятых этим аппаратом в разных условиях http://jmeast70.blogspot.com/2006_12_01_jmeast70_archive.html
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
Wolfheart, По шумам может и да, но как там ХА и геометрия поживают, может есть ссылки на хорошие обзоры ???
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
На dpreview написано, что оптика у 6500 лучше, но там я не нашел тестов на ХА, а судя по геометрии так S3 делает его при положении телефото, + стабилизатор + 12Х против 10.7, + у кэнона более светосильный объектив, может это комерческий ход для продвижения 6500, ведь она недавно на рынке. Но по шуму 6500 значительно лучше, пожалуй это единственное существенное отличие.
Если кто знает, где есть снимки с тестом 6500 на ХА, киньте ссылочку пожалуйста.
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, кто знает как он при макро себя ведет, для съемки насекомых необходим зум, а стабилизатора нет, да сами они не сидят на месте.
Alex_server:Кстати, кто знает как он при макро себя ведет, для съемки насекомых необходим зум, а стабилизатора нет, да сами они не сидят на месте.
штатив в помощь
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Подозреваю изготовитель решил сэкономить на стабилизаторе т.к. камера (я о сабже) имеет достаточно низкие шумы на высоких ISO. Прочитал массу отзывов владельцев - везде хвалят низкую "шумность".
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Alex_server:...+ 12Х против 10.7...
а вот это для качества оптики (геометрии) наверное плюс фуджику а не кэнону
Может к лету ещё на сотню подешевлет или хотяб на на палтину, тада его можно будет заиметь. А так нада ждать.
Кстати, кто пользовался расскажите как ведет себя этот детектор лиц. Нах он там вообще?
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
Der Gast, если бы у нас за 450 был, чего мы всегда такие обделенные, за бугром 400 это уже дорого для него. Кстати, начинаю скланяться к нему, а не к Кэнону С3. Вот бы в руках их обоих подержать, так нет. Такое чувство что нашим магазам не интересно торговать нормальными фотиками - одни мыльницы ВО ВСЕЙ СТРАНЕ ...
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1578 |
21 год на сайте Город:
|
Hi. В пятницу зашел мимоходом в магазин Кадр и там был этот 6500. Подержал в руках, повертел.
Хват понравился, в руку хорошо ложиться. Только сам материал камеры вызвал вопрос, мне показалось, что пластик
хлипковат, а мот и придрался
Вобщем камера мне понравилась.
Ребята, стоит-ли брать... Или 5600 может... Ведь почти 200 баксов ещё нагорбатить надо.
На Imaging-resource и Lesnumeriques (разделы Comparometr и Face a Face соответственно)можно впрямую сравнить со многими зеркалками и не только с ними.Матрица 6,3Мгп у 6500 гораздо менее шумная чем 10Мгп у 9500 или 9600,шумодав включается при больших значениях ИСО и работает гораздо деликатней.Выигрыш в резкости и детальности очень существеннный.Особенно приятно,что при лёгкой недоэкспонированности и чуть-чуть недонасыщенных цветах,на редкость хорошо и "дорого" прорабатываются тени и полутени.На 28мм "бочка"и "подушка"на 300мм такие незначительные,что в большинстве случаев и править нечего.Брать лучше всего,имхо,в Pleer.ru -всегда есть и цена нормальная,в Aldus хронически нет,как и в других,где обещают низкие цены.
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что за страна такая, почему на Украине этот фотик стоит от 430 , за 450 - бери - не хочу.
Кто знает сколько он на рынках (жданы или где его вообще видели).
Я не понимаю этого, почему такая цена. Хоть едь в Киев, 20 баков, и то получится 470, а не 525 ...
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|