styler:
...Уроки отвёл и пошел домой. У тебя что 20 уроков в сутки? Или 6 уроков, а остальное время проверяешь тетради и готовишься к следующему дню?
Правильно здесь коллеги сказали нужно менять работу. Есть ещё способы борьбы, но боюсь модераторы не одобрят.
Уроки + классное руководство. Проверка тетрадей, заполненение журнала, домашнее обучение, подготовка к следующему дню (в свое личное никем не оплачиваемое время) На совещаниях нужно сидеть в свое личное никем не оплачиваемое время, а их не мало. И как свалить если по распределению работа? Готов заплатить $$$ за помощь. Партизанский район.
На сколько мне известно за уроки классное руководство и проверку тетрадей платят, если что не нравится можно отказаться, тетради можно проверять по проще как это делала наша классная или Василий Иванович в универе.
Домашнее обучение это что? К инвалидам ездишь на дом обучать? Я слышал такое есть в сельских школах, дык там бешенные деньги за это платят.
А на совещания и всякие бред советы я забил и вам советую. А если ещё и по распределению
сиди в препараторской и кури бамбук, детям книжки дай хай читают, ничего с ними не случится нас тоже так учили и как видишь вот стали людьми
Выучи чётко свое права и обязанности, возьми у кого планы (побольше) что бы были. Подметь все недостатки со стороны администрации, и когда придут от тебя что нибудь требовать дави на их прощёты. ты ж не обязан за свое деньги покупать детям учебники, наглядные пособия, мел и тд.
У меня проблема другого характера, работаю в техникуме так нас заставляют дежурить по общежитию, первое время было
замечательно но с возрастом начало напрягать 6 часов в общежитии за бесплатно
Ещё бывают такие казусы - Идёт команда "все собираем деньги на библиотеку", или едем в колхоз на пару дней (выходные) за ведро морковки (и то если повезёт или позволит совесть украсть)
Учитель должен учить а не по колхозам в выходной день ездить.
А ещё такой прикол дежурство по городу вместе с милицией (тоже ради удовольствия).
Я для себя чётко решил пака не трогают ещё поработаю, попросят особо не растроюсь. Долги родине отдал ещё год назад. В этом году не хотел выходить, пришлось.