Ответить
  • boozy Senior Member
    офлайн
    boozy Senior Member

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 20 декабря 2002 13:54

Джинса не будет ,т.к.енто не нравится некоторым людям...Если им понравится...тогда и надо говорить об ентом!А сравнивать ..Й С НОСОМ не стоит!Москва-Минск...Еще Пуховичи с Лондоном сравните!:moderator:

Нет выхода только из гроба!
  • 6213 Neophyte Poster
    офлайн
    6213 Neophyte Poster

8

22 года на сайте
    пользователь #6213

Написать сообщение

8
    # 22 декабря 2002 17:11

В Минске будет другая фича - круче Джинса - после праздников!

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 22 декабря 2002 18:10

Правительственная связь, cпасибо, что просветили!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3297

22 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3297
    # 22 декабря 2002 18:24

Правительственная связь,

а можно поинтересоваться где ? На жабодушительном мтс или на так нелюбимом вами велкоме ? или это про белсел :D

Es esmu brīvs
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 22 декабря 2002 22:16

2600hz, нет это другая связь - правительственная...

А вообще ДЖИНС как и любое детище МТС РУС возможно и появится у нас....

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 22 декабря 2002 23:01

Появится, непоявится не в том вопрос, я уже говорил важна технология а не тарифный план... И если к примеру Днинс назовут Трусами, он что потеряет от этого свою технологию? Отнюдь нет, главное не рекламная заставка, а что под ней спрятана... Так вот технология посекундной тарификации будет вводиться у нас, только вопрос стоит в том какую технологию будет использовать Мински МТС для этого...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 22 декабря 2002 23:30

да нет, трусами джинс не назовут, назовут джинсом недель так через восемь... заметьте - никакой конкретики

по поводу предыдущего поста - важна технология? окей, а многие согласны подключиться на технологию по безумным башлям? цена - вот основопологающий фактор. и хватит сравнивать московский джинс с баевским, сравните тогда те же рациональный и санни к примеру. название одно, вещи разные

меня убивает название и продавцы в синих джинсах, купить которые они должны будут за свои собственные деньги

зы: полностью согласен с 2600, николай утомил уже своей придурью

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 23 декабря 2002 00:00

а каких праздников ? майских ?

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3297

22 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3297
    # 23 декабря 2002 00:58

Amon,

зы: полностью согласен с 2600, николай утомил уже своей придурью

В свое время ему посветили целый форум http://www.kv.by/forum/forum1000001338.htm

или вот http://www.kv.by/forum/forum1000000418.htm

Алекс Дробыш (веб-мастер "КВ";)

Минск, 12 января 2000 года, 23:19

Николай, почитав твои высказывания в форумах, может создаться впечатление, что ты в "Вестях" чуть ли не главный, и что-то решаешь. Так вот это не так.

Алекс Дробыш (веб-мастер "КВ";)

Минск, 13 января 2000 года, 15:11

Николай, я тебе рот не затыкаю. Я просто хочу, чтобы ты высказывался чуть определеннее. А то после фразы "Идея сделать ДФ в Вестях была и у мненя" у меня лично создалось впечатление, что ты настолько крут, что тебе достаточно одного звонка в редакцию, и мы тебе сразу выделяем две полосы под материалы.

Это же касается фразы "Я готов обсудить надо ли делать новости в газете, но не таким образом - типа "пошел вон отсюда"". Я ее воспринимаю как: вот пусть гл. редактор ко мне придет, мы с ним обсудим, стоит ли помещать мои материалы в газете. На самом деле все наоборот -- если ты хочешь что-то напечатать в газете, приходи, обсуждай. Но не подавай это все так, как будто это мы тебе что-то должны.

А вот, что пишет Дима Кожуро:

Дмитрий Кожуро

14 января 2000 года, 09:37

>>Я просто очень часто хожу на этот форум, потому что здесь еще есть жизнь. Несмотря на услия его владельцев.

Скажу как лицо особо незаинтересованное. Наблюдать со стороны очень забавно. На самом деле-то Николай ходит на http://www.kv.minsk.by/forum/forum.cgi скорее всего из-за того, что его сюда еще пускают. Не думаю, что он отважиться на серьезный разговор с кем нибудь из нас с глазу на глаз. А тут-то все в On-Line. Весь КВ. Ну видимо хочется ему с нами общаться, а заодно и грязью полить. Трусливый мул, вот кто наш Николай. Вернее не наш, а мамин и папин.

На у кончилось тем, что ДЫ-ФЫ с форумов КВ вежливо попрослили. %)))

PS! увидешь его лично, попроси его рассказать, какую х-ню он устроил с диктофоном на медиуме, когда учился в БГУИР.

Es esmu brīvs
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 24 декабря 2002 19:39

Нет, Джинс в "московском" виде к нам не придет. Там входящие все-таки платные (я заблуждался :shuffle: ), а у нас IMHO это не разрешает Мин. связи.

Но то что pre-paid тариф появиться очевидно. Исхожу из тех сообращений, что это выгодно малоговорящим абонентам. А очевидно за этот рынок (просто гигантский!) и будет сражение.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 24 декабря 2002 20:37
    whoa:

Нет, Джинс в "московском" виде к нам не придет.

эт точно, у нас будет дороже

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 25 декабря 2002 00:17

>Amon

>полностью согласен с 2600, николай утомил уже своей придурью

Amon, пожалуйста, объясните ваше высказывание. какая "придурь"? иначе, это все пустые слова, которые ничего не значат. ваши слова ничего не значат?

модератор, сообщение 2600hz от 23 Дек 2002 00:58 имеет какое-то отношение к теме разговора? нет. не понимаю почему оно все еще здесь.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

23 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 25 декабря 2002 00:18

Небудет, зачем? И тарификации посекундной еще долго небудет. В Москве рынок насыщен если даже МТС за бюджетников взялась, а у нас непочатый край, никто низких тарифов и невидал еще, тут будут капусту стричь.

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 25 декабря 2002 00:43

николай, твой последний пост является достаточно ярким проявлением придури. он также не имеет отношения к теме, как и пост 2600, на который ты ссылаешься. очевидно должно быть одно - уважение и авторитет заслуживают своими поступками, а не голым названием места работы и должности

могу очень долго расписывать определения придури и её проявления, но как показывает практика, смысла это никакого не имеет, а деятельность, не имеющая смысла или не приносящая удовлетворения (как, скажем, деятельность довольно большого количества сотрудников мтс) бесполезна или вредна

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 25 декабря 2002 01:13

Amon, я понял ваше сообщение. Вы пытаетесь представить желаемое вами, за действительность. Я не хочу опускаться до обсуждения личных характеристик кого-бы то ни было. (Представьте хоть один факт того, что я пытался заслужить авторитет или уважение тем, что имею какое-то отношение к мтс. Личным сообщением. Попытайтесь.)

Далее, только джинс.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 25 декабря 2002 02:01
    Aaron:

whoa:

Нет, Джинс в "московском" виде к нам не придет.

эт точно, у нас будет дороже

Ну зачем так передергивать? :-(

Да и ведь гораздо важнее что бы у нас было дешевле существующих планов (для малоговорящих абонентов). А будет дешевле или дороже чем в Москве - дело десятое ;-)