народ а чем различия в этой карте 660dc2o от этой DC2
только 40 МГц на процессоре?или есть ещё какие либо различия..
нету в наличии блин этой карты нигде с норм ценой и гарантией
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
Veleslav2010 да различие только в разогнанных частотах с завода с 980 до 1020 и турбо буст до 1085МГц
да с ценой на асус у нас не очень
я себе из польши заказывал
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
мда обкатал сегодня фирм 15 что бы не соврать во мнгих на онлайнере и коште стояло блаблабла есть- на деле не было...из них тока пару призналось что не будет ближайшие 3 дня(причём все на один день кидали, видать оптовый поставщик у них один)..остальные ждали к себе, и после моего приезда делали меня дураком говоря что маркировка карточки DC2o мне всего лишь кажется и что такие только на ti бывают (не вру говорили на многих фирмах, а не на одной) и стоят они от 350$...короче покатался я по фирмам поплювался и решил а стоит ли мне менять msi 560 ti hawk сливая её за 170 на 660 которую ещё найти нуна)))))))))
Veleslav2010:мда обкатал сегодня фирм 15
Ваше время и топливо ничего не стоят или заказ с доставкой больше не практикуются?
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
Veleslav2010, ну хоть бы позвонили в пару магазинов предварительно, маркировку и наличие уточнили, в резерв поставили,
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:Veleslav2010, ну хоть бы позвонили в пару магазинов предварительно, маркировку и наличие уточнили, в резерв поставили,
так я и позвонил в атом.бай туда и ехал собственно, однако не свезло ..
сегодня опять позвонил в пару магазов типа предзаказ на понедельник..посмотрим что же скажут в понедельник...
свою 560-ую уже три раза мог продать(((замены нету)
Dimenice, или они стенд во время теста коробкой от холодильника накрыли, или бублик гоняли, или тестировали карту после разборки, криво нанеся термопасту...
Та, по которой я отписался - не единственная виденная, остальные были столь же тихие и холодные. Вот и выбирай себе карту по таким обзорам...
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimenice:2.1к оборотов и 68 градусов
Там указано "После 6-часового прогона под нагрузкой " - вполне может быть хорошо прожарили карту за такой период времени. Тем более так же не известно при каких условиях тестили. Да и хобот - такой хобот...Да и версия бивиса на первых экземплярах могла быть другой. Тоже как здесь. Карты одинаковые, а алгоритм работы совсем разный.
Veleslav2010 Ёмаё, ерундой страдаете - ездите туда-сюда. А можно было бы всего-навсего договориться с каким-нибудь нормальным продавцом, чтобы достал и отложил карту специально для Вас.
fed-maniac:вполне может быть хорошо прожарили карту за такой период времени
Нормально так жарить надо было, чтобы температура вышла на пару градусов выше чем у моего экземпляра и обороты при этом аж почти вдвое выше
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
fed-maniac:Dimenice:2.1к оборотов и 68 градусов
Там указано "После 6-часового прогона под нагрузкой " - вполне может быть хорошо прожарили карту за такой период времени. Тем более так же не известно при каких условиях тестили. Да и хобот - такой хобот...Да и версия бивиса на первых экземплярах могла быть другой. Тоже как здесь. Карты одинаковые, а алгоритм работы совсем разный.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секундVeleslav2010 Ёмаё, ерундой страдаете - ездите туда-сюда. А можно было бы всего-навсего договориться с каким-нибудь нормальным продавцом, чтобы достал и отложил карту специально для Вас.
читайте выше я так и сделал ...но они паходу её не достали таки,пытались всучить dc2....на данный момент заказал на вторник)
я всегда предзаказываю лучше переплаить 10 $ ездить туда обратно...а так они сами одинаковые одна аля с игрой))))значит интересует просто 2CDT
есть вналичии на двух интернет магазах- но такие я прохожу мимо после того как купил так баковонный бп за 120 $ и не смог вернуть по гарантии....
предложили купить в своём городе вот эту тыц и тыц - я так понял они индетичны?только слегка выше герцовка на проце и памяти?охлаждение нешумнее работает засчёт увелечения завадского разгона?.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
купил видик этот - не видеокарта а сказка...
но есть маленькое но, не могу пока решить проблему,скорее всего программная проблема, но всё эе спрошу мот кто знает ответ- короче в старых играх при маленьком разрешении( 800 на 600) очень плохие текстуры в особенности чёрного цвета- квадраты ппц получаются - дрова 306-е с сайта асуса качал - до этого были 296-е с msi 560ti -всё было отлично...можно как бы обновить до 314-ых но думаю это ничего не сделает...а вот откатить на 296 вроде как нельзя иба они не поддерживают 660е....может не в дровах дела? (настройки нвидиа всё по стандарту идёт )в играх видео режимы тоже соблюдены(opengl)
Veleslav2010, откат старого драйвера до древнего вместо точно чтобы поставить новый, потому что вы думаете что новый ничего не изменит - браво
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
поставил 314 те же яйки(((((хз что делать и старую продал уже...завтра поставлю 9600gt гляну как на ней будет.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:Veleslav2010, а почему такое разрешение-то?)
в кс играю только на таком, дело привычки знаете ли)))не собирать же под кс отдельно пк))))проблема не решена)))на 9600 всё гуд...-значит в видике дело...может настройки дров под видик отличаются от старых карточек хз, ладно если решу проблему отпишусь сюда с решением )
офлайн
serega3022
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть асус 660 с частатой 970 и 1072 они будут сильно отличаться???
и стоит ли переплачивать
на примете есть сапфир 7870, что будет лучше для игр???
монитор avg через переходник
порц henom 2x4 975
okz550w-блок
и будит ли влиять на производительность меньшее кол-во бит 192 против 256
help!!!!