Обладатель сего девайса с января месяца, это мой второй аппарат на андроиде (первым был ZTE Blade от велкома, первая партия на 256 метров памяти).
по вопросам в теме:
1. Собеседника слышно хорошо (мое личное мнение)
2. 3G спокойно настраивается и работает с любой симки в любом слоте (проверялось на симках мтс и велком) выбор, с какой симки использовать интернет производится программно в настройках.
3. Можно настроить выбор основной симки для звонков (сим1, сим2, спрашивать при звонке)
4. Можно настроить выбор симки для отправки смс (сим1, сим2, спрашивать при звонке)
5.При настройке 3G в настройках профиля надо ставить тип аутентификации PAP вручную, иначе 3Ж не стартует, но это 1 раз и забыл))
6. Фотокамера не ахти, просто сфотать сойдет, на большее рассчитывать не стоит.
7. При полной (игры, видео, связь) нагрузке батарея живет примерно пол дня, у меня лично в режиме пару звонков в день, немного почитать обычно 2 суток, но как то даже 3е суток продержался (я тогда только звонил).
8. В скайпе звук может направлять на внешний и внутренний динамики (Блэйд умел только на внеший).
9. Умеет писать телефонные разговоры без рута (AllCallRecorder)
rwad, возможно он не может подключиться к вайфаю родными средствами, я у себя поставил прогу WiFiManager, и в ней подклюается нормально, а в виджете на рабочем столе видны параметры подключения. При коннекте к вафле родными средствами иногда вылазят глюки, поэтому ими почти не пользуюсь.
oli_ola_olu:
Кто-нибудь видел на него в Минске родной чехол?
пока нет, возможно стоит написать производителю, может они что пришлют. На 4pda говорят, что от Самсунга 9100 почти подходит, только отверстие камеры смещено. Сам не загонялся пока вопросом, в поставке шел какой-то подарочный, Г полное, но пока терпимо.
darik1990, попробуйте обратиться в сервис, возможно вы закоротили контакты..
voin44:
Жаль 1 симка активная (по одной говоришь - вторая недоступна)
это фича всех бюджетных двухсимочников. Обходится просто - с каждой симки ставим переадресацию на вторую, если недоступна. Ну или на 1й ставим на вторую, а на 2й - переадресацию на сервис оповещения СМСками, тогда даже если телефон полностью выключен, хоть с какой-то симки придёт оповещение, что вам кто-то звонил, а если включен - будет занято.