Скажите как контрастность экрана при просмотре видео, и звук на динамиках и в наушниках
Как чувствительность тач-скрина?
Экран защищён пластиком или стеклом?
вот купил armix pad 900 может кто подскажет как подключить его по вай фай через точку доступа, стандартные методы неполучаются ???
olwing:За ночь сколько % батареи съедает?
как когда, в среднем около 30%
было даже как-то что сожрало в ноль, т.е. % так 85-90, думаю глюк был, т.к. я перепрошивал его весь вечер
nasvay:вот купил armix pad 900 может кто подскажет как подключить его по вай фай через точку доступа, стандартные методы неполучаются ???
так вам планшет нужно подключить к wifi или на планшете расшарить 3g интернет на wifi (т.е. сделать точку доступа)?
p/s
по всем вопросам можно узнать тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=372424
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа!
может кто-то подскажет пользователю-новичку, что происходит?
в общем сейчас пытаюсь на этом планшете залезть в нет по вайфаю домашнему. и вот какая странная штука происходит: пишет, что вайфай включен, но при этом нет интеренета - может кто подскажет?
в настройках вайфая жми дополнительно, настрой ip адрес основной шлюз и dns, а если не в этом причина перенастрой вайфай, у меня все получилось как только зделал синхронизацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
13 лет на сайте Город:
|
Разобрался, почему не подключался по wi-fi к домашнему модему. Отвечу в личку.
Теперь не могу настроить камеру для skype!
Собеседников вижу, а меня не видят.
как его перезагрузить ? на жимаю кнопку включения не включается, лишь при нажатой кнопке начинает грузить ся отпускаешь всё проподает тчо делать?
здравствуйте. ну вот и я приобрела данное устройство. И честно говоря разочарована. возможно потому что до этого пользовалась самсунгом, и ожидала чего-то подобного. Но самая большая проблема которую не знаю как решить -это 3g. В общем ситуация следующая: при включениии сеть работает и все нормально, но после вывода из спящего режима пишет НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ ИНТЕРНЕТ. Для того чтобы снова заработала приходится перезагружать. При этом по неведомым мне причинам на улице, в машине, сеть он ловит и после спящего режима, перестает ловить ее только в квартире, даже не важно в каком районе, но еще более интересно, что в момент когда планшет находится на подзарядке он и в квартире ловит сеть посде спящего режима.в общем в чем проблема не знаю, подъезжала в сервис и выглядела полной идиоткой, потому что там на месте все работало. а как с этим разобраться не знаю.
Народ, подскажите...
1. При попытке установить навител (7 или 5.5) ломаный, планшет перезагружается. Что делать? Нужен рут, чтобы установить? Как его временный получить? (ведь наверное если получить постоянный, то гарантия слетает, или я неправ?)
Попробовал найти в playmarket - для вашей страны недоступно. Ёпть..
2. Попытка установки Скайпа с playmarket - для вашей страны недоступно.
Установил с карты памяти apk-ашкой. Тестовый звонок - тетка на инглиш болтает. Где это долбаное местоположение устанавливается? Только в прошивке?
angry birds star wars ни обычные, ни HD не пошли... Запуск - и ничего... Сдается мне, прошивка на нем (возможно этой партии), полное г...... Надо звонить продавану, выяснять что и как.... Негоже такую фигню продавать!
Vebster:armix pad 900 это ничто иное как Prology Evolution Tab-900 3G HD
прошивки идентичны, различие лишь в логотипах
Vebster:armix pad 900 это ничто иное как Prology Evolution Tab-900 3G HD
прошивки идентичны, различие лишь в логотипах
И в цене почему-то разница существенная
Помогите, не работают ussd запросы, например проверка баланса *100# Может кто сталкивался с данной проблемой? И да, может кто шил его уже, какой прошивкой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
13 лет на сайте Город:
|
kybora:angry birds star wars у кого-нибудь пошли на планшете?
обычные работают. hd - нет