Ответить
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4866

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4866
    # 19 декабря 2002 12:27
    Vic:

В Москве тарифы отличаются даже от Московской области и это тоже верно, более гибко получается. Дачников привлекать и т.д.

И все-таки мне кажется, что Минский абонент в Бресте будет платить больше чем в самом Минске. Вот точит меня такая мысля. :insane:

Нет, не будет 100%. Страна маленькая, народ бедный :cry:. Диверсифицировать тарифы по территориальному признаку нет смысла.

Бабло побеждает зло.
  • Nb.Storm Member
    офлайн
    Nb.Storm Member

152

23 года на сайте
    пользователь #5988

Написать сообщение

152
    # 19 декабря 2002 13:33

И все-таки мне кажется, что Минский абонент в Бресте будет платить больше чем в самом Минске. Вот точит меня такая мысля.

[censored by Ginger]

TV-nasha.ru [url=http://tv-nasha.ru/biling/79]кардшаринг сервер[/url] Платные консультации, помощь, настройка Dreambox - удаленная настройка
  • 329 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    329 Senior Member Автор темы

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 19 декабря 2002 15:44
    Дед Пихто:

Dima Kozhuro:

Приготовьтесь к старту. Новые абонентские номера - красавцы, как в первые дни в Минске. Кому надо - дуйте 20-го на открытие. Радиопокрытие уже очень хорошее, но будет еще лучше. :vibra:

А во сколько времени открытие?

в 14-00 !!! :super:

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 19 декабря 2002 16:02

Счётчик пора включать. Осталось 22 часа... :super:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 19 декабря 2002 16:03

Dima Kozhuro, а на мой вопрос отвечать не будешь? Интересно ведь, когда я на МТС пойду переключаться.

• Леонид Member
    офлайн
    Леонид Member

298

23 года на сайте
    пользователь #5319

Написать сообщение

298
    # 19 декабря 2002 16:11

Завтра, якобы, запуск в Бресте, однако пресса и ТВ молчит. Может очередное шило? Брест, что там слышно? И еще: http://mabilu.nado.by/forum/read.php?f=7&i=384&t=384

• 329 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    329 Senior Member Автор темы

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 19 декабря 2002 16:25
    EXEMOK:

Dima Kozhuro, Это скоро может наступить не раньше чем будет Могилёв. А когда будет Могилёв расскажешь мне?

Кроме того это скоро может быть не раньше, когда интервальная тарификация станет дешевле чем на Велкоме. А когда 10тка станет дешевле Стандарта не расскажешь ли ты мне сименсоид, возивший Эриксоида на кожуромобиле?

:D

Могилев в 2003 году будет

• dickiibill Member
    офлайн
    dickiibill Member

292

23 года на сайте
    пользователь #6167

Написать сообщение

292
    # 19 декабря 2002 16:45

Мало того что уже повсему городу за последнюю неделю как грибы появляются точки диллеров МТС, так сегодня уже сегодня уже развесили ленты с надрисью "MTC с 20 декабря в Бресте! Подключамся вместе!" Нада чтоб ктото в ньюсы фотки запузырил... А, Брестчане??? Кто там с цифровиком? Сгоняйте к памятнику Климуку...:vibra:

• dickiibill Member
    офлайн
    dickiibill Member

292

23 года на сайте
    пользователь #6167

Написать сообщение

292
    # 19 декабря 2002 16:46

Мало того что уже повсему городу за последнюю неделю как грибы появляются точки диллеров МТС, так сегодня уже развесили ленты с надрисью "MTC с 20 декабря в Бресте! Подключамся вместе!" Нада чтоб ктото в ньюсы фотки запузырил... А, Брестчане??? Кто там с цифровиком? Сгоняйте к памятнику Климуку...:vibra:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 19 декабря 2002 17:19

Dima Kozhuro, спасибо тебе за 2003 год. Даже я в это верю. Только осенью или в декабре?

ЗЫ, А когда сименсоиды собираются - что ж ты всё забросил?:D

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 19 декабря 2002 20:01

Даже на сайте http://www.mts.by обновлена информация о новом массиве номеров для Бреста и написаны правила набора номеров. Только вот теперь карту Беларуси смотреть придется где Бреская область а где Минская. Да и вопрос а в таких городах как Столбцы или теже Барановичи будут центры продаж МТС и если там уже сеть заработает куды народу суваться за подключением....

Очень рекомендую почитать пресс-релиз компании МТС на их официальном сайте:

http://www.mts.by/press/press_0009.html

Обращает внимание два факта первый:

"В ближайшие два месяца наша сеть стартует во всех остальных областных центрах Беларуси и в некоторых крупных городах районного значения. В эти же дни мы запускаем участок главной автодороги страны Смоленск-Минск, а в ближайшее время запустим и участок Минск-Брест. Мы строим сеть очень быстро, поэтому уже в ближайшей перспективе жители белорусских регионов получат возможность выбрать сотового оператора стандарта GSM"

Т.е выходит уже к началу марта 2003 года сеть МТС будет во всех обласный центрах, дороги связывающие их и столицу будут вводится так же поэтапно и если темпы строительства сети МТС останутся на уровне заявленных, то уже к концу 2003 года покрытие МТС достигнет уровня сегодняшнего Велком, если даже не превзойдет его... Мда вопрос, а что делал Велком последние годы, что МТС его может догнать всего за 1 - 1,5...

Отсюда вытекает, что уже в следующем году начнется грандиозное перераспределение сегмента рынка сотовой связи, что в итоге может сказаться не только на ее качестве, но изменить позиции оператов на рынке...

И второй факт это выгодные условия для корпоративных клиентов, официально о них не объявленно, но это уже поддалкивает на определенные мысли о том, как строит свой бизнес МТС....

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 19 декабря 2002 22:05

kls

>выгодные условия для корпоративных клиентов, официально о них не объявленно

По вопросам подписания договора на корпоративное обслуживание, а также обслуживания корпоративных абонентов, пожалуйста, обращайтесь в Сектор по работе с корпоративными абонентами СООО "Мобильные ТелеСистемы":

ул. Революционная, 24Б.

СООО "Мобильные ТелеСистемы"

Время работы: ежедневно с 9:00 до 21:00

приходите. все расскажут. на сайте информация скоро будет.

>Да и вопрос а в таких городах как Столбцы или теже Барановичи будут центры продаж МТС и если там уже сеть заработает куды народу суваться за подключением

все здесь http://www.mts.by/where2buy/dealers_list/brest.html

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 19 декабря 2002 22:20

.е выходит уже к началу марта 2003 года сеть МТС будет во всех обласный центрах, дороги связывающие их и столицу будут вводится так же поэтапно и если темпы строительства сети МТС останутся на уровне заявленных, то уже к концу 2003 года покрытие МТС достигнет уровня сегодняшнего Велком, если даже не превзойдет его... Мда вопрос, а что делал Велком последние годы, что МТС его может догнать всего за 1 - 1,5...

косил капусту :)

• jah.s Member
    офлайн
    jah.s Member

177

23 года на сайте
    пользователь #5448

Написать сообщение

177
    # 20 декабря 2002 00:16

Меня больше интерисует вопрос о том что неужели они действительно покроют областные города в ближайшие два, ну пусть три месяца?:wink:

Это вообще реально?

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4866

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4866
    # 20 декабря 2002 08:28

Вполне реально, но качество связи при этом несколько хромает :(, т.к. не успевают провести настройку БС (я так думаю).

Бабло побеждает зло.
  • 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 20 декабря 2002 09:24
    dickiibill:

Мало того что уже повсему городу за последнюю неделю как грибы появляются точки диллеров МТС, так сегодня уже развесили ленты с надрисью "MTC с 20 декабря в Бресте! Подключамся вместе!" Нада чтоб ктото в ньюсы фотки запузырил... А, Брестчане??? Кто там с цифровиком? Сгоняйте к памятнику Климуку...:vibra:

Жалко некогда мне...

Кстати ещё одна растяжка возле Planet-Rock висит :vibra:

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 20 декабря 2002 09:51

Дима, а как поделены номера между дилерами?

Т.е., если я хочу выбрать конкретный номер, как узнать к какому дилеру идти?

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 20 декабря 2002 15:17

Дед Пихто, к любому, ИМХО

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 20 декабря 2002 15:45
    Саурон:

Вполне реально, но качество связи при этом несколько хромает :(, т.к. не успевают провести настройку БС (я так думаю).

Чуть ли не с точночтью да наоборот. Не надо сравнивать Минск и обсластные центры, которые значительно меньше и по площади и по населению. К тому же тут застройка сильно влияет. Для Бреста, в котором 11 БСок, выше крыши. Если не ошибаюсь у Вылкома там 9. Для того чтобы не поиметь геморою ведутся же расчеты. Так что скорость не спешка. А про качество мы скоро узнаем.

• 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 20 декабря 2002 17:42

Мда - 4 часа в очереди и я обладатель симы...:toliet: