может кто-нибудь дать протестить карточку на сервере на 1-2 дня?
был бы очень признателен
может кто-нибудь дать протестить карточку на сервере на 1-2 дня?
был бы очень признателен
офлайн
DimaMakarevich
Member
|
|
110 |
14 лет на сайте Город:
|
много ли она занимает места ??Сильно ли толстая ? У меня просто она будет впритык к видюхе..боюсь что вообще может не поместиться((( Получается зря куплю
DimaMakarevich:много ли она занимает места ??Сильно ли толстая ? У меня просто она будет впритык к видюхе..боюсь что вообще может не поместиться((( Получается зря куплю
Стоит под видеокартой на mATX плате, не мешает, карта низкопрофильная.
офлайн
JadoreHardcore
Member
|
|
438 |
15 лет на сайте Город:
|
уже 2 недели юзаю, до этого была creative sound blaster audigy se, которая в 2 раза дешевле, поменял только из-за новой мамки, где не было PCI слота, честно говоря разочарован, звук стал хуже, перепробовал несколько версий дравов, настройки, при прослушивании Flac на хорошей громкости, получается каша, чего на Креативе не было, может кто подскажет альтернативные драйвера?
Всем привет. В общем, стал счастливым (?) обладателем сабжа. Сразу первый вопрос, что у него с громкостью? В наличии пару обычных затычек, есть пистоны 3. Громкость везде (в аимпе и в панели dgx audio center) выкручена на максимум, но что мой бюджетный телефон, что плеер с али за 70 центов играют чуть не в 2 раза громче на тех же наушниках. Очень тихое звучание, ну не прям шепотом, но, блин, тихо. Куда копать? Может, брак? Чуть подороже наушники ещё не доехали, не на чем толком проверить. Подключал в разъем х16, один разъем х1 на плате перекрыт видюхой, а второй прямо впритык к ней со стороны вентиля.
Громкость не меняется, если включать напрямую в разъем карты или переднюю панель корпуса если звуковые выходы повесить на карту. Или тут нужны серьезные уши, чтобы раскрыть потенциал, так сказать. Но плеер за 70 центов играет реально интересней
Вин 7, дрова с сайта самые последние. Никак не доберусь снова в системник, чтобы подрубить ещё раз фронтальную панель, ещё раз проверить, там же и усилок вроде как стоит. Я реально ожидал чуть ни разрыв барабанных перепонок на максимуме, а по факту громкости пшик.
Ozzi, не стоит ожидать чего-то от этой карточки, но по качеству звука это гораздо лучше реалтека, если действительно очень тихо, то сравни звук в браузере, может у тебя плагины стоят и, как бы банально это не звучало, ещё раз проверь настройки громкости (не только на винде).
Опять же, если ничего не помогает, неси назад где брал, расскажи ситуацию, должны проверить.
В общем решил (?) или обошел проблему выставлением типа наушников в настройках больше 64ом, там 3 пункта <32, 32-64 и 64+, стало громче, как уши придут отпишусь.
Переставил заодно драйвер на UNi-Xonar. Ничего не изменилась, но версия драйвера выше, чем последняя на асусе и иконка в трее поприятней выглядит
Ozzi:В общем решил (?) или обошел проблему выставлением типа наушников в настройках больше 64ом, там 3 пункта <32, 32-64 и 64+, стало громче, как уши придут отпишусь.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секундПереставил заодно драйвер на UNi-Xonar. Ничего не изменилась, но версия драйвера выше, чем последняя на асусе и иконка в трее поприятней выглядит
а что у вас за наушники?
На данный момент такие: Audio-Technica ATH-M20x. Но пробовал кучу разных затычек, пистоны 3 от сяоми и ещё пяток других.
По факту макс. громкость из встройки и громкость из звуковухи не отличаются, как и на самой карте громкость выходов на заднюю и переднюю панель, хотя на передней должен присутствовать/присутствует(?) усилок на уши. Единственное, в другой комп лень ставить проверять, будет ли разница. Но лично мне громкости не хватает.
Ozzi:На данный момент такие: Audio-Technica ATH-M20x. Но пробовал кучу разных затычек, пистоны 3 от сяоми и ещё пяток других.
По факту макс. громкость из встройки и громкость из звуковухи не отличаются, как и на самой карте громкость выходов на заднюю и переднюю панель, хотя на передней должен присутствовать/присутствует(?) усилок на уши. Единственное, в другой комп лень ставить проверять, будет ли разница. Но лично мне громкости не хватает.
что-то явно не так с вашей картой, у меня карточка качает намного громче встроенного решения. Да и наушники ваши не назовешь ведь особо высокоомными
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Ozzi, Явно брак, разница в громкости между встроенным решением - колоссальная. Мои SE-M390 со включенным усилителем начинают играть на уровне настольных колонок. А затычки так вообще порвал (это было сделано специально).
Ясно, буду пробовать возвращать
На другой комп тоже ставил, звук не изменился, громкость на уровне встройки и там, даже тише, может.
Поставь с диска дрова) Там же вроде 2 линейки на нее есть от самого асуса и "универсальные" юнихонар. Хотя я вообще с трудом понимаю этот процесс, как такое вообще может происходить, "перекэширование" какое-то? Какой проц/память, мощности может не хватает?
А я в своей разочаровался как-то, я даже менял ее по гаранитии (выше можно почитать, на удивление поменяли поляки), но все равно тихо играет, на уровне встройки, в упор усилка для наушников я там не ощущаю хоть убей или просто хз чего я хочу )))