dima_317, кто как хочет, тот так др...
D1smaY, возьмите мет пластину, с заранее проделанными отверстиями под стандарт vesa, и приклейте её к монитору на двухсторонний скотч 3M, у меня так зеркало на шкафу приклеено, а весит оно в разы больше моника
где можно купить подешевле данный моник, можно в л.с.плиз.собрался покупать но везде ценник от 500 уе.
D1smaY:Может кто видел для мониторов кронштейны ??? для него было бы актуально =) если стол шатается то и монитор будет качаться, так что надо искать какую то альтернативу =(
Крепление для VESA-совместимых кронштейнов у монитора отсутствует и лично для меня, это минус.
MouSe_Gr твоя идея по переделке: пластина + VESA сработает, а вот скотч это опасный бред + присмотрись как сделаны коннекторы.
Посмотрел вживую моник. Он просто отличный. Единственное что не удобно - сенсорное управление - будь оно не ладно. И к размеру нужно привыкнуть после 23". Битых пикселей не было обнаружено на всех проверяемых мониторах. Отпугивали негативные отзывы о КЭ - но все ерунда берите его смело, эффект вполне незначителен, особенно с полу метра - комфортного расстояния для работы с монитором. КЭ гораздо лучше, чем в Iiyama ProLite XB2485WSU-B1, который полностью разочаровал в этом параметре.
Всем привет , обдумываю взять монитор на 27 . Выбор пал на пару моделей AOC i2757Fm , ASUS MX279H , LG IPS277L .
Вот тут и возник вопрос. монитор нужен для просмотров : фильмов , почты , фоток , и гулянию по сети интернет. Вот какой можно посоветовать монитор . Хочется купить надолго ) Спасибо
Yurkin_76:MouSe_Gr, у меня получилось -150$
смотря где покупали, да и смысл его менять?
ребят, подскажите плиз как на нем работать с текстом, дизайном и так далее, не "вырви глаз"? У меня просто щас Philips 241E1SB с обычной TN+Film матрицой, не посажу ли я гэтай ips зрение.... мот совет кто даст, буду благодарен.
_Kra$av4eG_,
яркостью подрегулировать черный до уровня различения, контрастностью подстроить белый до интенсивности спокойного белого, а-ля цвет белой бумаги. Ну, и организовать раюоту за компьютером, согласно СанПиН и прочим общеизвестным рекомендациям.
MikeZ
спасибо за инфу, но это почти с каждым моником так можно сделать))
короче, надо идти в магазин и смотреть вживую...
_Kra$av4eG_,
если для Вас это банальщина, то чем Вы так боитесь "посадить зрение" - естественным цветом, что-ли?
да просто почитал пару отзывов про 27ки, именно тех людей, которые купили не для игрушек и не фильмов, что они сильно на глаза давят, от такой "четкости", а когда смотришь в TN+Film после IPS мол глаза отдыхают.... только правда ли это (я раньше думал с точностью наоборот). Правда в основном про asus читал, на lg отзывы мало нарывался, все только про картинку и про фильмы писали, как это круто и всё ))