Bacёk, расп....дяйство вечно)))
Чо-то мне память подсказывает что у тебя и фара одна в землю светит )))))))
Bacёk, расп....дяйство вечно)))
Чо-то мне память подсказывает что у тебя и фара одна в землю светит )))))))
WSAEOG, это повреждение номерных знаков, техосмотр пройти легально ни с \_/ ни с порезанным законно нельзя.
WSAEOG, это повреждение номерных знаков, техосмотр пройти легально ни с \_/ ни с порезанным законно нельзя.
вы уж извините, но ИМХО это (\_/) подтверждение колхозанства и растущих из (_*_) рук владельца
pashil, во-первых, это недоработка службы регистрации автотранспорта ГАИ (или как она там называется).
И лишь во-вторых это рас3,14здяйство, лень, недоумие и пр. владельцев авто.
Marabu, давайте лучше обвиним автопроизводителей, что они недоработку допускают - делают крепление под номерной знак согласно американским стандартам, а не Белорусским (европейским).
А служба регистрации автотранспорта ГАИ как раз-таки идёт навстречу покупателям, предлагая устанавливать квадратные номера, предназначенные для грузового транспорта.
Квадратные номера, бывает, приходится ждать, в таком случае предлагают обычные.
Вообще, человек же сам заказывает авто из _страны_желающей_выделиться_всем_, и сам знает о последствиях.
Можно по быстрому брусок деревянный присунуть, который закроется номером - хоть гнуть не придется.
vla-ra,
... служба регистрации автотранспорта ГАИ как раз-таки идёт навстречу покупателям, предлагая устанавливать квадратные номера...
видать, не шибко тщательно предлагает, раз имеют место такие "художества".
Правильнее было бы в корне исключить возможность выдачи номеров, геометрия которых не соответствует геометрии знакоместа. Но это ж надо кожу на голове морщить... Проще отдать всё на откуп автовладельцам.
Кстати, кто-нибудь слышал о применённых санкциях за обрезанные, покуроченные номера?
Думаю, лояльное отношение ГАИ объясняется как раз тем, что у самих "рыло в пуху"
pashil,
Квадратные номера, бывает, приходится ждать, в таком случае предлагают обычные...
одни мудаки предлагают, другие соглашаются!
Marabu,
Правильнее было бы в корне исключить возможность выдачи номеров, геометрия которых не соответствует геометрии знакоместа
в России вообще квадратных номеров нет, спасибо нашим хоть за это "чудо", которое не влазит в номерные проемы амеро прома. Причем я не понимаю, почему не выдавать кв. номер как на перед так и на зад? и в чем была проблема их изначально подогнать под "их" стандарт? В Литве-Эстонии выдают номера один в один под амеро-стандарт, даже шрифт могут такого же стандарта отпечатать.
Причем я не понимаю, почему не выдавать кв. номер как на перед так и на зад?
так выдают же вроде? Или обязательно квадратный только один? Я видел кстати на Караване - оба прямоугольных, причем серии АО
pashil, не выдают. Просил. Была мысль "типа" потерять квадртный. Два прямоугольных - нет проблем. Больные люди ...
Torzer, ну блин а откуда они возьмутся, если делают ПАРОЙ один прямоугольный и один квадратный
ну так почему б не делать ПАРОЙ два квадратных. На америкосах как раз таки нмерные площадки рассчитаны на ПАРУ квадратных знаков. и размеры блин уменьшить бы их. В этой стране вечно всё не по-людски и не для людей. Древние советские номера помним? Так даже тогда квадратные были меньше чем теперь.
Marabu:Правильнее было бы в корне исключить возможность выдачи номеров, геометрия которых не соответствует геометрии знакоместа. Но это ж надо кожу на голове морщить...
А если поморщат - в результате запретят регистрацию ТС с неподходящими площадками под номерные знаки.
Lonewolf, смех смехом, а вот в вышеупомянутой Росии - раз, и запретили эксплуатацию авто с поворотниками не по стандарту.
Torzer:ну так почему б не делать ПАРОЙ два квадратных.
vla-ra:А служба регистрации автотранспорта ГАИ как раз-таки идёт навстречу покупателям, предлагая устанавливать квадратные номера, предназначенные для грузового транспорта.
Marabu, спасибо скажи, что хоть предлагают, и не ипут за свет и повороты - а то вместо дешевых американцев будем ездить на дорогих европейцах
Ой ща начнется Давайте сразу на пиндостан бомбу сбросим - за красные повороты, рыжие габариты, мили, галлоны, фаренгейты, футы, дюймы, фунты и лбсы, селекторы АКПП на руле, квадратные номера, практически отсутствие тракторных а/м...ваще удивляюсь, как это они с направлением движения не выделились?
Енотец:Lonewolf, смех смехом, а вот в вышеупомянутой Росии - раз, и запретили эксплуатацию авто с поворотниками не по стандарту.
Ничего, у нас еще все впереди. Причем база-то готова - в данный момент и так запрещена эксплуатация авто с красными поворотниками. Пока закрывают глаза.