Miguelon, я имею возможность делать для себя в данный момент услугу "карман" безлимит по РБ.
18,000 анлим по РБ Пусть платит большая двойка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Miguelon, я имею возможность делать для себя в данный момент услугу "карман" безлимит по РБ.
Vadim_Tit:vKvadrate, что унылого?
Нету разнообразия и минуты/мб не сохраняются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:18,000 анлим по РБ Пусть платит большая двойка
Я пока буду использовать это как бонусы за входящие. Если с нового года отменят - тогда буду себе делать минуты на все сети Хотя дело идёт к тому, что отменят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Miguelon, тот бонус за вход. который сейчас считаю можно закрывать Он не несет особой нагрузки
А вот "карманы"....
Юридическая информация - скучно, но полезно знать
)) улыбнуло), а так на вид не плохие тарифы. А про сгорание трафика за 38к я думаю вполне нормально... но чтобы не сгорал было бы вообще идеально
Что-то все говорят разное. Причём пока 50/50. Двое говорят, что минуты накапливаются без ежедневной платы, двое - что не накапливаются. Двое говорят, что трафик тарифа будет списываться даже если подключен анлим (т.е. сначала тарифные метры, а потом уже анлимные), двое говорят что тарифные метры фактически сгорят просто. Похоже нужно будет на своём опыте все эксперименты ставить
Весь день много звонил, писал и чатился в сети, да так, что исчерпал весь дневной трафик? Ты знаешь, что подключив услугу «ускорь свой день», ты можешь заново получить 100 МБ и 5 минут в другие сети и продолжить заниматься любимыми делами?! Набирай короткий номер *110*5*1#! При этом спишется ежедневная плата 1 200 руб. А если у тебя оставался трафик или минуты в другие сети, они не пропадут, а добавятся к новому пакету.
Т.е. если скажем за час до планового списания, подключить ускорение дня - то таки можно заполучить некий аналог расчётливых от мтса в плане накопления?
Vadim_Tit:Miguelon, тот бонус за вход. который сейчас считаю можно закрывать Он не несет особой нагрузки
Добавлено спустя 32 секундыА вот "карманы"....
Ну не скажите, я например подключаю за бонус анлим инет(ибо 100 мб в день - смех для меня), а вольный перевести на Йо, так мне кажется глупо, на данный момент я не вижу конкурента вольному.
К Йо можно лайф про подключать?
И кто придумал такое глупое название для тарифного плана? мы же не в детсад ходим =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
n0n4m3, для меня конкурент вольному, сейчас йо 600, с утра перевел не думая...
Miguelon, лукавишь PRO поключить на "йо" НЕЛЬЗЯ
Miguelon, вот зачем говорить то что нет в оф. источниках? спецоп провел сайт написано, кто может подключить, "йо" там нет... Неужели это так модно самому предумывать условия?
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:Miguelon, я имею возможность делать для себя в данный момент услугу "карман" безлимит по РБ.
это как так?
Vadim_Tit:n0n4m3, для меня конкурент вольному, сейчас йо 600, с утра перевел не думая...
??? насколько я понял, с йо600 только минуты и смс внутри лайфа бесплатны + карманы, за которые дают всего-лишь минуты в другие сети. чем он конкурент вольному с его минутами и мегабайтами интернета. можно доходчивее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
massacre__, про двойну Вам не понять видно.
Про мегабайты мне life ПОКА команда приносит бонусы за которые я подключаю трафик.
massacre__, доходчивее к МТС с его Абсолютом
итак, все же...
если на йо1200 мне назвонили сегодня 60 минут, мне на следующий день начислят 60 минут все сети, которые не сгорают, я вечером подключил "стоп оплата" и получается, что я могу не тратя ни рубля говорить на другие сети эти 60 минут n-ное количество дней?
и если я правильно понял, "карманы" начисляются только если списалось 1200? т.е. я я включу "стоп оплата", но звонки с других сетей будут поступать, мне минуты не начислят?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit, я что конкретно у тебя спрашивал? Одолжение мне сделал. Не можешь адекватно ответить - лучше жуй
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
what, БЛИН СПЕЦОМ СМОТРЕЛ САЙТ, НУ РАСПИСАННО РЕАЛЬНО УЖЕ ДЛЯ НАШЕГО МЕНТАЛИТЕТА, ВСЁ РАВНО ВОПРОСЫ.. НЕУЖЕЛИ ТАК ПРОЩЕ ТУТ СПРАШИВАТЬ?
йо карманы стоп оплата старт оплата... для кого это? какая нелепость. почему нельзя просто звонить и пользоваться интернетом? то что нагородил лайф - просто омерзительно.
хотя школоте нравится, все лучше чем геометрию учить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
_CAHEK_, что самое по статистике пользуются этими услугами далеко не школота... Ещё раз говорю, если Вам не подходит тариф, кто заставляет им пользоваться?
Объясните плз, как засчитываются входящие минуты по услуге карманы. Учитываются только входящие длительностью больше минуты или суммируются все входящие пусть даже по 20 секунд?
dima848, При активной услуге «карманы» абоненту за одну полную минуту (за 60 секунд) входящих звонков из других сетей предоставляется бонус - одна минута исходящих звонков на все номера по Беларуси (кроме life:)). Так что если ты проговорил только 3 минуты 45 сек, то тебе будет бонус только 3 минуты на др. сети