vad27, конечно этот.
Через маленький кабелёк подключается 3G модем или флешка, у меня переварил веник с фильмами на 640 гигов. Прекрасно идут фильмы и играет музыка.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Харктеристики девайса подкупают(хоть и Китай),цена тоже вроде ничего,WIW,я понимаю, как заинтересованного продавца,пропиарить эту модель,но хочется реальный отзыв почитать,все "+" и "-" данного аппарата после реальной эксплуатации....
vad27, все подобные аппараты совершенно одинаковые. Читайте любой отзыв на навигатор с таким процессором. Не ошибетесь.
Dexterboom, для чего он, можешь объяснить?
Dexterboom:WIW, в описании стоит, что wifi будет только опционально. Так ли это?
а что значит "опционально" ?
vad27:Напишите,кто нить, как навик?Стою перед выбором -Ritmix RGP-589 DVR ,Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR или этот...Ищу с видеорегистратором...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
те 2 по 5 дюймов, а этот 7ка, подумай, надо ли тебе такая лопата в машину?
Ну что видео регистратор разочаровал 15 кадров в сек камера работает. Снимает никак ((( ночью вообще ничего не видно и звук включения камеры постоянный. Держатель очень не удобный нельзя установить на стекло что бы не снимал в нижней части присоску.
Но можно исправить )
Что бы не было звука, ставим RootExplorer и удаляем файл /system/media/audio/ui/videirecord.ogg Предварительно получив root через UnlockRoot
Что бы не было видно присоски используем круглую штуку из комплекта с двухсторонним скочем и устанавливаем на панель.
Так же не радует сборка когда устанавливаешь навигатор в держатель на экране появляются разводы.
А в остальном все просто отлично, работает все очень быстро и хорошо. Проигрывает без тормозов видео 1080p и хватает ресурсов на работу регистратора и навигатора.
nzl:Ну что видео регистратор разочаровал 15 кадров в сек камера работает.
Ну это изначально было понятно, что качества там ожидать от регистратора не стоило!
NAVIK:Ну это изначально было понятно, что качества там ожидать от регистратора не стоило!
Ну как же ))) привыкли же что Roadmax впереди планеты всей ) что все круто и качественно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
nzl:Ну как же ))) привыкли же что Roadmax впереди планеты всей ) что все круто и качественно.
Ну вы конечно завернули! Впереди планеты всей, только неизвестно на какой планете!!!
coolniger:Ну вы конечно завернули! Впереди планеты всей, только неизвестно на какой планете!!!
Так мы же про недорогую китайскую планету говорим
coolniger, nzl, У меня вот этот аппарат работает получше чем Roadmax, но и стоимость у него немного другая.
На вкус и цвет как говорится.....
Проверил ФМ модулятор, работает отлично.
Фото крепления на стекло можно???
И интересует насколько шустрее работает по сравнению с вайтеком 960-ым(именно навигация - во дворах успевает за движением авто или нет_ вайтек не успевает)
Заранее спасибо за ответ
Мне не нравиться, как он спутники ловит. Успеваю на работу доехать /Каменная горка - пл.Победы/, а он все ищет ((( И периодически с маршрута соскакивает. Cтою на месте в пробке, например, а в навигаторе показывает, что я в где-то во дворах и начинается: поверните налево, направо, развернитесь... Заблудилась, короче
Не разобралась как настроить, что бы в видео отображалась дата и скорость. Качество видео - ожидала лучшего.
Край присоски в видео присутствует, попробуем использовать круглую наклейку и на нее установить, может будет удобнее.
Ну и еще надо пленку на экран какую-то найти, отсвечивает прилично.
zelёnka, у вас чтото с прогай скорее всего. У меня в течении минуты ловит спутники.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
zelёnka, Скорее всего навигационный софт криво поставили!
Качество видео "суперского" не ждите! Как и в любой другой подобной модели!
a как зайти в интернет через WI-FI??
вот фото держателя сделаное самим регистратором
вот для сравнения с мыльницы
вот для сравнения с мыльницы