А у меня уже вторую неделю:
The page you are looking for is currently unavailable. The Web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to adjust your browser settings.

А у меня уже вторую неделю:
The page you are looking for is currently unavailable. The Web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to adjust your browser settings.

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
2 Massaraksh
you may need to adjust your browser settings
Ду ю спик инглиш???
Forrest Gump,
дую, дую...
ты лучше не умничай, а подскажи какие настройки изменить??
Секюрити на Low поставил.... не хиляет
пишет:
There is a problem with the page you are trying to reach and it cannot be displayed.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ACCA 08802446:За данную операцию вам будет сделано начисление в соответствии с вашим тарифным планом...
Что за "начисление" ![]()
Найдены две глюки.
1. Если формат для счетов выбирать HTML - то приходят "битые" HTML-ки (проверяли на трех счетах) обрывающиеся примерно на начале третьей страницы). Если в формате PDF - то все ок.
2. В списке "сменить тариф" с РАЦИОНАЛЬНОГО - отсуттствует САННИ.
Вообщем радость от нововведения оказалось как всегда смазанной. Умеют МТСовцы добавить ложку дегтя. Могли бы за такой срок и протестировать немного.
Cloudman, получил счет в HTML - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, ВСЕ ОК! 
"что я делаю не правильно?" (с) (не помню кто, но очень запомнилось)![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Все пахает! 
в тестовом когда она работала детализацию заказывал на 1 день! пришла с опозданием на полдня! ... чичас заказал ... проверим через сколько будет!
теря ждем СМС-ГЕЙТ!!! ![]()
опаньки! через 2 минуты уже в ящике!
проверено все работает замечательно!
![]()
Отсутствие САННИ - не глюк. Так скорее всего и задумано. А то такие Клудмэны понатыкают чего-нить, а потом поди разберись. У меня все пашет. Мелочь, но приятно.
|
офлайн
WaterDragon
Junior Member
|
|
|
38 |
23 года на сайте Город:
|
Mister:Я так понял, при заказе счета на e-mail с меня снимут 140руб. за день детализации? Даже из тех, что уже подготовлены?
Преамбула.
Счета бывают:
+ "обыкновенные" -- те, которые биллинг автоматически готовит по окончании расчётного периода.
+ "обыкновенные с детализацией" -- то же, что и "обыкновенные", плюс расшифровка всех разговоров, СМС и услуг. Такие счета готовятся, если у абонента включена периодическая услуга (с ежемесячной абонентской платой за неё) "Детализация счёта"
Детализации бывают:
+ "ежемесячные" -- включаются в счета "обыкновенные с детализацией"
+ "за период" -- абонент сам выбирает период, за который он хочет получить детализацию своих раговоров
+ "бесплатный детализированный отчёт по балансу" -- детализиция и счёт с начала расчётного периода по день заказа БДОПБ
Амбула.
За что платим:
+ за "ежемесячную" детализацию -- абонентскую плату за неё
+ за детализацию "за период" -- единовременную плату, пропорциональную количеству дней, за которые хотим получить детализацию
+ за доставку курьером и факсом
За что НЕ платим:
+ за ежемесячные "обыкновенные" счета
+ за "бесплатный детализированный отчёт по балансу"
+ за доставку по e-mail
За что НЕ платим:
+ за ежемесячные "обыкновенные" счета
+ за "бесплатный детализированный отчёт по балансу"
+ за доставку по e-mail
----------
вот так я себе и сделал и делал ооочень давно (как узнал) и на факс, а теперь еще и на мыло.... супер!
Arrow:а теперь еще и на мыло.... супер!
Угу, очень удобно.
Тоже позаказывал себе все то, что бесплатно ![]()
Вот только идет долго.... уже минут 7 жду ![]()
Strenger, мне в течении 15-25 минут упало! Намана, не так это и критично, теперь мама не будет ныть по поводу факсовой бумаги!
да и удобнее так... КОГДА захотел тогда взял и СРАЗУ посмотрел! ... и бесплатно 
![]()
Cloudman, получил счет в HTML - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, ВСЕ ОК!
Да делаю все правильно. Там сильно то и не ошибешься.
Только что пробовал и пришел еще раз оборванный счет.
Еще раз напомю, что PDF в ZIP - все корректно.
Хез. может [censored] виноват.
Народ у кого аккаунты на тут.бае. У вас эта хрень работает?
вот пример того чем заканчиватся код ХАТМЛя. Как видите просто оборванный файл запакован.
<td width=142 colspan=3 align=right><font size=2 f
Vovik2,
Отсутствие САННИ - не глюк. Так скорее всего и задумано. А то такие Клудмэны понатыкают чего-нить, а потом поди разберись. У меня все пашет. Мелочь, но приятно.
ВовикТу. Читай внимательно что написано. Сменить план в ИССА можно тока раз в месяц. Так что сильно не понатыкаешь. А вот я бы например хотел перейти на Санни - но облом не могу. ( Тока нужно переться в оффис. )
На самом деле, где же ТП Санни?? Хочу перевести жену, а доступны только Деловой и десятка. раз уж пишут что переход возможен, где же все тарифы?